У меня сын отказывается в РоФ летать пока ему не поправят баг в карьере, он написал в личку Хану на форуме, но все никак не получит ответа. Возможно, кто-то сможет помочь? его сообщение:
Здравствуйте!
У меня огромная проблема с карьерой в рофе- НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ ЛОГИ!!!
сейчас подробно изложу:
Вобщем... Летаю я в карьере на кэмэле и есть такая миссия 2 августа 1917 нужно атаковать вражеский аэропорт. Я пробовал проходить эту миссию много раз, и все неудачно. Я уклонялся от основной задачи и улетал далеко далеко бомбить наземные цели и дирижабли. Летал очень долго примерно 2 часа и когда топливо было на исходе, летел на базу. Затем, когда я сел в аэропорту, нажимал Esc и "ЗАВЕРШИТЬ МИССИЮ". Ну там победа, моя статистика и т.д.
Потом я нажимал "ПРИНЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ" и после этого игра чуть чуть притормаживала (камера которая крутится вокруг самолета в меню начала прерывисто перемещаться) ну и шла загрузка, потом всплывало окно в котором было написано "НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ЛОГ" (что то в этом роде), я нажимал "ок" и после этого игра тупо не реагировала на мышь (не мог нажимать ни на что из-за крутящейся штуки такой вместо курсора) и приходилось закрывать игру через диспетчер.
С другими миссиями (которые были раннее) такого не было.
Прошу помочь мне если у меня какие то неисправности.
Если это такая забагованная миссия то прошу чтобы она мне засчиталась я помню свои результаты:
сбил самолетов: 9
сбил дирижаблей: 6
уничтожил наземных целей: 125
2 августа 1917
самолет Camel
С уважением Антон