???
Математика на уровне МГУ

Показано с 201 по 225 из 256

Тема: Вопросы по игре.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Вопросы по игре.

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Ну не знаю кто его будет покупать, как на моё ИМХО, сидеть в корзине и пялится в бинокль - невелико удовольствие...Да еще за деньги.
    Я ж говорю, для начала просто прикрутить ручной пулемет одному наблюдателю, чтоб аэростат был более трудной мишенью.
    "...В распоряжении наблюдателей аэростата, отправлявшихся на высотную вахту (как правило, примерно, в 5-6 км от линии фронта), имелся бинокль, иногда радиостанция/ а чаще полевой проводной телефон, 1 или 2 фотоаппарата, и др. приборы. С 1915 г. экипажи наблюдательных шаров начали экипироваться парашютами." http://aerocrat.livejournal.com/68869.html Было бы прикольно, да ведать нет исторической необходимости прикручивать. Хотя мне самому интересно, не ужели никто не захател таки взять попробовать, если что пошмалять из ствола. Видать очень тяжело. Да кстати просто надо будет заходить сверху и стараться с первого захода жечь, тогда наблюдатель так и не сможет пострелять.
    Вопрос к асам, можете ли Вы скажем так с 500, ладно 350 метров гарантированно прошить корзину, скажем так сколько в среднем БК уйдет?

--- Добавлено ---

Кстати, в РОФе ракеты есть?
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 12.09.2011 в 21:33.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права