-
Пилот
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Францию".
Фух, прошёл первую миссию, как сказал-бы Маэстро - "ну и драка была"... Причём миссию прошёл с раза третьего, летаю без маркеров, ориентироваться кто свой, кто чужой в бою трудновато, но интересно! Так вот, в первый раз завязал я бой с одним из немцев, наделал ему немного дырок в фюзеляже, этот подлец видно позвал на помощь комарадов. Вдруг один из фрицев пронёсся так близко, что оторвал заканцовку правого крыла, думаю геройствовать не буду уйду на свой аэродром. Куда там, второй немец пронёсся так близко, что правый элерон пошёл гулять, но самолёт ещё слушается меня, аэродром совсем рядом и тут вдруг бабац, третий отрезал мне хвост, высота была маленькая прыгать было бесполезно, так и встрял в землю вместе с истребителем. Сразу вспомнил фильм про майора Булочкина, когда тот подвёл журналистку к лейтенанту Туче и тот расказывал как он атаковал Юнкерс!
Во второй раз, очередь с мессершмитта сразила на повал моего пилота...
Ну, а итог третьей попытки более удачен, хоть и был ранен и сел на вынужденную, но и двух немцев подстрелил!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.09.2011 в 22:22.
Ваши права