Сообщение от
Merkava
Дубль два.
Я летаю в обе версии. И мнение своё складываю не от просмотра видео на ютубе. И хамством считаю узколобость помноженную на невежство и самомнение с троллейбус. Иных прчиин заявлять об отстойности чего-то всего лишь глянув видео - не вижу.
Остальных йогов, читающих мантру про то, что БоБ с каких-то времён стал военным авиасимулятором (это с несколькими строчками кода на каждый самолётик?), а не аркадой коей является со времён Ил-2, предлагаю удосужиться глянуть видео - как создают самолёты парни из А2А. Покажете что-то подобное о создании самолётов в БоБ - буду благодарен.
Заметьте. Я не засираю БоБ. Меня поражает узость кругозора некоторых персонажей. Если в БоБе самолёты будут реализованы так, как это делают в А2А и саккусимлены, то мы воевать не сможем, а будем только за режимами следить и рычажки двигать вместо того, чтоб таки стрелять. В БоБе всё правильно сделано и сбалансировано. И мера условности - самая отличная. Ни добавить ни убавить. Был бы БоБ симулятором - к каждому самолёту б РЛЭ прилагали страниц на двести, без которых ни завести, ни взлететь, ни сесть. Ничего этого нет. И слава Богу.
БоБ - отличная вещь. Но это не повод ТУПО засирать то, что есть в ФСХ.