Прям как комикс![]()
А как он вообще Е4? Против Спита 2?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Дымные следы трасс просто пипец..... Извините, но других слов нет.....
А действительно, чего пипец-то? В динамике - как с ганкама...
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
А, понял.. эта спиралька - основа, вокруг нее в динамике еще дымок (который, к слову, и создает ощущение аутентичности), но он быстро рассеивается, а на скрине остается только "основа", которая и правда, "спиралистая"![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Первые скрины 109 В4 после тарана, думал все мне крышка, даже фонарь сброисл чтоб выпругнуть, авыяснелось что им еще можно управлять!!!! Так же на скринах спиты после моей атаки (поступил конечно не честно сбил его при взлете, но это все таки боты))))
З.Ы. Как вернуть стандартную схему показа оборотов магнитки и прочее? А тоя с окнами на мудрил и смог сделать только так как есть, а так мне не нравится
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Погнутые пушки просто О_о ваааууу!
Я первый раз вижу.
Блин, мне катастрофически не везет, все собираюсь кучу фееричных по красоте скринов сделать, да все время засматриваюсь и забываю.![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Тема называется "Скриншоты из ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ", открываю, а тут один флуд. Пост со скринами и две страницы флуда. Кхм. Нехорошо.
хьюстон внимание входим в атмосферу
ЗЫ сегодня при перезагрузке репы
Странно, но мне кажется солнце должно быть жёлтым. В солнечной системе по крайней мере.
Кстати давно это хотел сказать.
А так крутая демонстрация движка получилась.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp