???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Оставьте спит 2))), у меня новая цель в жизни - дратьсяя на месе против этого уфо)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Прекрасный призовой самолет Е4, не менее прекрасный, чем Спит2. Вот и залочить оба, и выдавать за особые заслуги, как было до патча на Р3.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Прекрасный призовой самолет Е4, не менее прекрасный, чем Спит2. Вот и залочить оба, и выдавать за особые заслуги, как было до патча на Р3.
    ... а e3 вообще убрать с сервера. ну нафиг он? если есть пулеметный Е1(как спит только бк в три раза больше) и миненгешоссный Е4 как приз.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Х, чего ты хочешь, чтоб Спит2 залочили, потому что тебе некомфортно доганять и убегать на месе?
    Да мне совершенно ... с самой высокой колокольни.Мне всё комфортно!Просто меня удивляют такие "сказки" ,которые тут пишут...
    С чего ты взял,что Я,буду догонять спит2? Это сразу напомнило мне времена Ил2,полёты на Ла5ФН.Многие думали,лавка убегает значит повреждена или боится или ещё чё.Но в ней cидел Kojedub,который просто заманивал,а потом сбивал.Вот такая же учесть ждёт и Мессера,который будет пытаться догонять спита2го
    Не бегайте за Вторым спитом,идите за ним с мелким климбом без потери скорости!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ничего лочить не надо, даавйте лучше учиться на этих самолетах летать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Да кому ентот баланс нужен ? Есть свао для баланса да серверов можно наклонить разно. Придет время фридрихов всяких,сей час и так не плохо )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

ИМХО ЛОЛ. Баланс "прокладок" невозможен. Всегда будут "асы" громко кричащие на форумах залочьте крафт(подставить по цвету и приоритету), он убер. Так же как всегда будут виртуальные пилоты умеющие грамотно использовать то, что дали. И тихо хихикать над любителями резких манёвров. Не пойму, чего спорить-то?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ИМХО ЛОЛ. Баланс "прокладок" невозможен. Всегда будут "асы" громко кричащие на форумах залочьте крафт(подставить по цвету и приоритету), он убер. Так же как всегда будут виртуальные пилоты умеющие грамотно использовать то, что дали. И тихо хихикать над любителями резких манёвров. Не пойму, чего спорить-то?
    Угу, появится Спит 2 с пушками, то-то еще будет....

Пилот

С появлением у синих Е4 лично мне, даже на втором спите стало жить сложнее.
    Если раньше я сбрасывал с хвота месер буквально двумя движениями, то теперь такие фокусы проходят с трудом. Ну травмоопасный этот четвёртый. Вчера каждый второй вылет не обошолся для меня без ранений.
    Крайний раз редактировалось inor; 13.09.2011 в 17:11.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Mk II пушечный? Впрочем если первые Ispano будут отказывать так же как и в жизни, то наши бравые гауптманы могут пока не нервничать... Вплоть до появления Mk V...

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Mk II пушечный? Впрочем если первые Ispano будут отказывать так же как и в жизни, то наши бравые гауптманы могут пока не нервничать... Вплоть до появления Mk V...
    Это не вариант, у нас в игре эталонные самолеты, у которых все стреляет все крутится, как задумалось конструкторам . Тогда надо моделить всем случайные отказы, любого агрегата в любом самолете.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пушки и на Мк1 ставили, а вот насчет реализации отказов вооружения в игре, сомневаюсь...

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Тогда надо моделить всем случайные отказы, любого агрегата в любом самолете.
    Ну, все-то м.б. и не стоит, а наиболее знаковые вроде систематических отказов первых англ пушек или периодических самоподрывов подвесных немецких баков не помешали бы (имхо)... Хотя бы галочкой в настройках реальзьму...

Пушки и на Мк1 ставили...
    В период БзБ массово ставили крыло типа b с пушками? Насколько я помню в это время проводились лишь полевые испытания, поскольку истребительное командование не было уверенно в целесообразности установки пушечного вооружения и отказы не добавляли оптимизма в этом плане.

В период БзБ массово ставили крыло типа b с пушками? Насколько я помню в это время проводились лишь полевые испытания, поскольку истребительное командование не было уверенно в целесообразности установки пушечного вооружения и отказы не добавляли оптимизма в этом плане.
    Вы не в ту сторону пытаетесь увести разговор, просто есть факт установки 20 мм пушек на Спиты, и на вторых спитах в достаточно большом количестве.

Вы не в ту сторону пытаетесь увести разговор, просто есть факт установки 20 мм пушек на Спиты, и на вторых спитах в достаточно большом количестве.
    Мда, действительно - память мну подвела.
    Первый (экспериментальный) вылет пушечного Спита - 13 января 1940 года. Он же стал первым случаем боевого применения (три пушки - отказ, четвёртая - короткая очередь и отказ) против He-111.
    На 9 июля 1940г в нескольких строевых частях находились пушечные Спиты на полевых испытаниях.
    Крыло типа b в серии с июля 1940.

upd
    На экспериментальном Спите 13.01.40 было установлено не 4,а 2 пушки.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 14.09.2011 в 11:35.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да ладно. Появятся будем искать способы противодействия, или оттачивать применение блокирования аэродромов.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел Жаль автор перемудрил со сжатием видео.
    На 1:41 рейлган
    Крайний раз редактировалось Tairo; 13.09.2011 в 19:19.

C&C Аватар для Nezu

Шаг винта автомат?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Опять начинается.Кого ты там догнать можешь?Ну может хватит писать сказки? Что значит гонял?Если ты гонял спита2,то это нуба ты гонял А что значит "резка углов"? Вот тебе и факт,что в спите нуб! Какой Ас,даст тебе угол срезать?Не думал об этом?
    aeros не обижайся,просто я знаю, как обстоят дела в бою со спит2а.

1. Догнать смог анонима на Спит2.
    2. Описывается эпизод на Р2.
    3. Гонял - гнался на 6К с парой выходов на стрельбу(мимо)) и одним выходом уже внизу(попал не критично).
    4. Вполне допускаю нуба.
    5. Любой мега-ас на маневре для схождения/выхода на атаку.
    6. Иногда рад бы не думать - не получается((.
    7. "Человек предполагает, а Бог располагает." Я пилот посредственный и на лавры "знающего" не претендую, как чукча - что вижу, о том и пою.
    -------
    Холливарим дальше.)
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел Жаль автор перемудрил со сжатием видео.
    Ну конечно, куда уж английским лупометами так эффектно потрошить врага.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

[video=youtube;emYemd_rYu4]Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел
    Музыка, если ничего не вру: "Последний из могикан", название - Irish Riverdance.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Чегой-то вы не о том спорите...

Набери в гугле celtic и такой музыки - ой-ой-ой.. а ролик без изысков, но прикольный

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Музыка, если ничего не вру: "Последний из могикан", название - Irish Riverdance.
    Не врёшь
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

первые hispano плохо себя вели на экспериментальных Мк1, вот ими летчики 19 эск. были очень недовольны.. на Мк2 пушки получили доработанный лафет, и их надежность уже не вызывала таких эмоций. справедливости ради стоит отметить, что из 921 выпущенного Мк2 751 был пулеметный..
    Крайний раз редактировалось JDJ; 25.11.2011 в 15:18.

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права