Оставьте спит 2))), у меня новая цель в жизни - дратьсяя на месе против этого уфо)))
Оставьте спит 2))), у меня новая цель в жизни - дратьсяя на месе против этого уфо)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Прекрасный призовой самолет Е4, не менее прекрасный, чем Спит2. Вот и залочить оба, и выдавать за особые заслуги, как было до патча на Р3.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да мне совершенно ... с самой высокой колокольни.Мне всё комфортно!Просто меня удивляют такие "сказки" ,которые тут пишут...
С чего ты взял,что Я,буду догонять спит2? Это сразу напомнило мне времена Ил2,полёты на Ла5ФН.Многие думали,лавка убегает значит повреждена или боится или ещё чё.Но в ней cидел Kojedub,который просто заманивал,а потом сбивал.Вот такая же учесть ждёт и Мессера,который будет пытаться догонять спита2го![]()
Не бегайте за Вторым спитом,идите за ним с мелким климбом без потери скорости!
Ничего лочить не надо, даавйте лучше учиться на этих самолетах летать.
Да кому ентот баланс нужен ? Есть свао для баланса да серверов можно наклонить разно. Придет время фридрихов всяких,сей час и так не плохо )))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
ИМХО ЛОЛ. Баланс "прокладок" невозможен. Всегда будут "асы" громко кричащие на форумах залочьте крафт(подставить по цвету и приоритету), он убер. Так же как всегда будут виртуальные пилоты умеющие грамотно использовать то, что дали. И тихо хихикать над любителями резких манёвров. Не пойму, чего спорить-то?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
С появлением у синих Е4 лично мне, даже на втором спите стало жить сложнее.
Если раньше я сбрасывал с хвота месер буквально двумя движениями, то теперь такие фокусы проходят с трудом. Ну травмоопасный этот четвёртый. Вчера каждый второй вылет не обошолся для меня без ранений.
Крайний раз редактировалось inor; 13.09.2011 в 17:11.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ну, все-то м.б. и не стоит, а наиболее знаковые вроде систематических отказов первых англ пушек или периодических самоподрывов подвесных немецких баков не помешали бы (имхо)... Хотя бы галочкой в настройках реальзьму...
В период БзБ массово ставили крыло типа b с пушками? Насколько я помню в это время проводились лишь полевые испытания, поскольку истребительное командование не было уверенно в целесообразности установки пушечного вооружения и отказы не добавляли оптимизма в этом плане.
Мда, действительно - память мну подвела.
Первый (экспериментальный) вылет пушечного Спита - 13 января 1940 года. Он же стал первым случаем боевого применения (три пушки - отказ, четвёртая - короткая очередь и отказ) против He-111.
На 9 июля 1940г в нескольких строевых частях находились пушечные Спиты на полевых испытаниях.
Крыло типа b в серии с июля 1940.
upd
На экспериментальном Спите 13.01.40 было установлено не 4,а 2 пушки.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 14.09.2011 в 11:35.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрелЖаль автор перемудрил со сжатием видео.
На 1:41 рейлган![]()
Крайний раз редактировалось Tairo; 13.09.2011 в 19:19.
Шаг винта автомат?
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
1. Догнать смог анонима на Спит2.
2. Описывается эпизод на Р2.
3. Гонял - гнался на 6К с парой выходов на стрельбу(мимо)) и одним выходом уже внизу(попал не критично).
4. Вполне допускаю нуба.
5. Любой мега-ас на маневре для схождения/выхода на атаку.
6. Иногда рад бы не думать - не получается((.
7. "Человек предполагает, а Бог располагает." Я пилот посредственный и на лавры "знающего" не претендую, как чукча - что вижу, о том и пою.
-------
Холливарим дальше.)
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Чегой-то вы не о том спорите...![]()
первые hispano плохо себя вели на экспериментальных Мк1, вот ими летчики 19 эск. были очень недовольны.. на Мк2 пушки получили доработанный лафет, и их надежность уже не вызывала таких эмоций. справедливости ради стоит отметить, что из 921 выпущенного Мк2 751 был пулеметный..
Крайний раз редактировалось JDJ; 25.11.2011 в 15:18.