Что значит "потенциальный", это что-то вроде "немножко беременна..."?..Originally posted by Roma =SF=rnd
Мое ЛИЧНОЕ мнение ... Sergyo потенциальный SF... то не долгое время что мы полетали в догфайте он таки заставил меня понервничать(за время отсутствия навыков я почти не потерял
) ... чуть не сбил .. но нам помешали (вернее ему ... меня добить
) ... ну а в плане в огонь и в воду ... мы конечно не летали совместно (пока не летали
) ... но думаю он не подведет.
сорри что сегодня не вылез в сеть в 20,00 по мск. ... проблеммы былиМне нужны не "потенциальные", а реальные соколы. Ладно, вцелом, как я понял, впечатление сугубо положительное.
Итак, =SF=Glan, =SF=Vox, =SF=Sergyo и =SF=Sturm(за подробностями к =SF=Mixer и =SF=Alon) зачисляются в сквад. Если до завтра возражений и весомых контраргументов от пилотов с ними летавших не появится, вывешиваю приказ о постановке всех четверых на довольствие.
Вопрос по PEGAS откладывается до посмотрин, все желающие приглашаются.
Кроме того, в связи с изрядным пополнением, считаю целесообразным назначить на этой неделе общую тренировку и сбор сквада. Жду предложений по времени и дню от всех наличных пилотов, включая вновьприбывших.
Так-же к вновьприбывшим, просьба окончательно решить вопросы с никами(если вдруг кто еще не решил) и переделать их надлежащим образом с приставкой =SF=(если вдруг кто еще не переделал) и добро пожаловать в дружную семью Сталинских соколов.