Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
Андрей а расскажите о действиях подразделений и технике при командах "Штурм" "Разведка" .Из мануала я так понял разница лишь в построение так ли это? Может и поведении их отличается?
Штурм это разновидность атаки только с другими модификаторами. Т.е. "геройство", самовольные перемещения и т.д. по полной программе.
Разведка ЕМНИП на базе команды движения, но с модификаторами быстрого перемещения и скрытности.

Могу ошибиться, т.к. пишу по памяти. Но в целом, суть "быстрых команд" - заранее заготовленый набор модификаторов, чтобы не переключать их вручную.

И уж совсем нубский вопрос при какой команде танк будет вести стрельбу с ходу, а не останавливаться и долго целиться.
С модификатором быстрого движения (и танки впереди). Но помните, что он будет стрелять сходу в основном для острастки, а не попадать сходу

Брррр как меня это раздражает, танк рядом а они стоят и целятся по 10-15 секунд Часто видел как ИИ атаковал меня 34ми и они стреляли с ходу.
Ну так стрелять мало, нужно попадать еще - это вроде как основная цель, если только вы это не ради самого процесса стрельбы затеваете