Пожалуйста, помогите. Просмотрел много сообщений по этой теме, но так ничего и не понял. Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы я мог играть с другими людьми. Если можно, то, пожалуйста, очень подробно. Заранее спасибо.
Пожалуйста, помогите. Просмотрел много сообщений по этой теме, но так ничего и не понял. Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы я мог играть с другими людьми. Если можно, то, пожалуйста, очень подробно. Заранее спасибо.
Ой, смирнА !!!!
Первый вопрос в разделе ИЛ2 за последние 4 года -
Товарищ. это серьезно ? Если ДА - то мы поможем . Расскажем и покажем. Без проблем.Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы я мог играть с другими людьми. Если можно, то, пожалуйста, очень подробно. Заранее спасибо.
Наводящий вопрос : а Вы Ил2 на компьютер установили? Карую версию при старте показывает ?
пс. не обижайтесь. нам крайние 4 года не задавали таких вопросов.
Еще вопрос : а какие машины предпочитаете ? советские , японские , английские или американские ? или все же немецкие ?
У нас тут все по лагерям разбито.
Игра установлена). Версия при запуске- 4.09m . Насчёт самолётов: советские и английские. Больше советские.
Крайний раз редактировалось FrolovVladimir; 15.09.2011 в 10:56.
Докачивай и ставь патчи 4.10.m и 4.10.1m. Вот адреса пары серверов для новичка в онлайне: 217.70.119.165:21000 - сервер "Покрышкин" , 204.80.88.43:21040 американский сервер "Skies Of Valor Dedicated". Сложность - есть вн.виды, GPS, спидбар. В меню выбираешь пункт "Сетевая игра"/"Подключиться к серверу!", вбиваешь в строку адреса - адрес сервера (я их привёл выше). Да, одна из распространённых ошибок новичков - пропиши в меню свой ник, но ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИМ ШРИФТОМ иначе на стандарте тебя пропишет как "Ваня Иванов" и никуда не пустит. Если всё Ок, появится надпись "Успешное подключение", "Ок". Вибираешь сторону какая понравилась, выбираешь крафт, боевую загрузку, топливо, и вперёд в бой. Старайся перед боем читать брифинг, на некоторых серверах дают не всё вооружение, и если выбрать запрещённое то просто выкинет с сервера. Вкратце всё, удачи в боях ))).
Преогромнейшее спасибо!!!! Теперь могу летать по-настоящему!)
Вот тут у нас подробнее, а также на форуме в теме FAQ
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация