Ну, у ПТ главное альфа. Долго стрелять то не дадут всё равно!А по этому параметру наши ПТ лучше однозначно.
Штуг vs Су-85, тут паритет примерный.
Су-100 vs PzJgr IV, кто-то со мной не согласится, но я считаю что IVка гамно, Су-100 её превосходит во всём. Сам я не смог IVку осилить, а на Су-100 откатал с удоволствием до Су-152. Но, всё равно, ПТ не очень серьезная.
Су-152 vs JagdPanther. Тут обе ПТ хороши. Наверное по ДПСу и по Альфе Сушка все-таки выиграет у ЯП, но Пантера всё равно хороша. Эдакая Су-100 на стероидах. Но всё-же у Су-152 и тактик больше и геймплей разнообразнее, а на ЯП он почти одинаков, обе пушки не сильно дамажные.
ИСУ-152 vs Ferdinand. Как платформа - Федя конечно лучше, но на этих уровнях платформа уже не так важна, важна пушка, а тут появляется легенда WoT БЛ-10. До БЛ-10, Федя выигрывает, а потом начинает сурово сливать.
704 против ЯТ. Ну всё та же БЛ-10 рулит, плюс еще получает отличную платформу для доставки себя любимой в нужное место. Однако, ЯТ оказался на удивление приятной ПТшкой. Точная пушка с неплохим ДПС и разовым дамагом и лоб не хуже чем у Обьекта.