Оффтоп - вспоминаем о чём тема
Оффтопик:
Хотя Бот иногда перегибает палку с реализЬмом, тут вступлюсь - онлайн - это спорт для людей ищущих таким образом адреналину и отчасти реализации амбиций. Для меня он в принципе не интересен. Один у него плюс - интеллект противника, пока АИ в РоФ потрясающе убог. Но мне не интересны разовые схватки, важна биография и атмосфера, а с этим в вашем любимом онлайне - просто пусто. Я воспринимаю РоФ как большой сериал про Великую войну с собою в главной роли. Ваши же нападки в основном вертятся вокруг личного"Я". Типа "сынок, ты на кого наехал, я крутой боец, а ну иди сюда!" Детский сад, ей Богу. Хотите подраться - идите на улицу. Мы тут авиасимулятор обсуждаем, вроде. Так давайте от темы не отходить. ЗЫ - а про онлайн - имею опыт из МиБ. Хотя никогда крутым бойцом себя не считал, всегда в середине списка был с самого начала, иногда такие вещи творил, что прям гордился, иногда косячил, но из-за лагов на онлайн плюнул, да, поначалу интересно, но потом эта вечная школа-мясорубка надоедает. Хочется красоты, смысла, а не постоянного вброса адреналина. Онлайн дальше от реальной боевой практики, чем вам кажется. Но в одном вы правы, а Бот не прав - предлагаемая им система потери сил от ранения для онлайна бессмысленна, там и с нынешней реализацией ран долго не протянешь.