Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
ага давайте уберем у красных всех спитов....... хотя нет оставим только 1 и все, а лучше воще красных вычеркнем, а то ишь разлетались.
Смысл в том, что Спит2 есть НЛО. Пусть он реально таким и был, я в общем-то и не спорю, но смысл ставить оный в песочнице, где должен быть как раз баланс крафтов. Я заметил такой простой вещь: до патча на Репке наблюдалось подобие баланса - быстрые и бегущие при случае 109-ые и маневренные, но не такие быстрые красные. Сейчас у синих преимущество в залпе, причем большое, но в усредненном случае пользоваться им пролемно - красные по ТТХ по-факту превосходят. При этом хоть у тебя МК108 - ты можешь сбить кого-то только в случае, если он зазевался, ты атакуешь его зумом с 55 км () и если у него на хвосте уже сидит трое гордых горных орлов.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
С одной стороны три самолета и три с другой. Все честно.
Дело не в количестве самолетов, это как раз неважно. Главное реальный охват "функций" ими.

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
А зачем синим маневренность при тотальном превосходстве в залпе (Е3, Е4), скорости и скороподемности?
Реально уже только в залпе. Залп при по-факту совокупно (скорость, скороподъемность, манервенность) более слабых ТТХ влияет только на Бленхеймы. В остальных случаях все равно будет, с какой пушкой падать с полной задницей огурцов.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
G-50 достаточно маневренен
Для чего? Я на нем не летал... Он вообще что-то может? Или только если им Чарджер, как спец по разбору Лавок на Ки43, управлять будет?