???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Исторический момент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    я проявляю глубокую заинтересованность
    да! расскажите о том о чем не додумались разработчики:-) о парашютах, о пистолетах, о бомбах, зеркалах, пехоте, и пасущися коровах... они ж и занялись этим всем от того что их перло это... но железо заставляет сделать выбор между коровами и деривацией пуль. А на практике оставляется только самое важное.

--- Добавлено ---

так эта, в других симах, автосимах - зеркала всегда были, и какой-то принципиальной разницы в производительности между "вкл зеракала" и "выкл" я не замечал.

Нет! конечно, мне не принципиально. Я и без зеркал могу плетать. Но люблю когда все в комплекте

[/COLOR]
    именно речь как раз об этом, потому вы и видите то что видите... потому что не так уж сильно и жрет:-)
    потому что в авто симах нет пулеметов а зеркала важная часть авто спорта, ну и не забывайте в автосимах на треках дальность видимости не превышает пары километров, а в авиасимах... в случае в с рофом это 40! километров, и комп имеет на этот счет свое мнение:-)

[/QUOTE]

--- Добавлено ---

в разы поребует больше ресурсов?
    Да! и тут нельзя внести в опцию, увас мощный комп вы пользуете зеркало, а вот у соседа нет и он не может... условия геймплея требуют равных условий. Нет никаких проблем с зеркалами это жертва. Пройдет время подрастут компы появятся зеркала, нет никакой острой нужды в них прямо сейчас.

Инструктор Аватар для SMERSH

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ...но железо заставляет сделать выбор между коровами и деривацией пуль. ...
    С этого момента поподробней. Что было выбрано, коровы, или деривиация? Или и то и другое одинаково важно для авиасима?
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права