Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.Я хотел бы возвратиться к вопросу который находиться в начале этой темы.

Ответ был по этой ссылке http://en.wiki.riseofflight.com/inde...title=Aircraft,но хотелось бы полное руководство по технике и желательно на русском языке.То есть где какие рычаги,приборы находятся и как надо управлять,что бы непороть движок.
Просто сейчас начал докупать самолёты,а каждый изучить,на это уйдёт уйма времени.Но вот например купил Кэмэл и Фоккер Д7Ф и возникло несколько вопросов.
По Фоккеру.Что за рычажок за РУДом(мне кажется он неанемирован)остальное вроде всё понятно было много налётов на Д7
По Кэмэлу.1)Где можно увидеть открыт ли радиатор или нет? 2)Где узнать уровень топлива?3)В каких единицах шкала альтиметра(что то я очень быстро набираю высоту до трёх...)

П.С Хорошо бы создать F.A.Q по аппаратам и его использовании.
На верблюде радиатор ???, это нонсенс . А англосаксы высоту вроде в футах и дюймах меряют. 1дюйм=2,4(или2,6)см... а вот сколько там в футе не скажу, не помню но думаю одно деление на барометре англосаксов соответствует именно ему.