ГРОХОТ, ну негодяй же ты всё-таки)

"Я просил Грохота никому не показывать эти скриншоты, вот после этого доверяй людям. Но если все "всплыло", нет смысла больше скрывать инфу.

Половина скриншотов, была мной найдена на аккаунтах ребят из ДТ. Другая на каком-то чешском форуме, где местные мододелы в тесном контакте с ДТ.

Попробую расписать все по пунктам.

Проекты, которые 99% будут в последующих патчах, все проекты одобрены самим Саксоном, ведется ихняя доводка, в том числе самим Саксоном.

советский самолет разведчик ХАИ Р-10, новая 3Д модель, о кокпите инфы нет. Возможно попадет в 4.11.
японский бомбардировщик Ки-48, новый самолет, о кокпите ничего не слышно, скорей всего в 4.11 не попадет.
кокпит для югославского ИК-3, будет после патча 4.11
немецкий Ю-188, в 4.11 скорее всего не попадет, но будет в последующих патчах, о работе по кокпиту инфы нет.
итальянский Ре-2001, будет после патча 4.11, возможно летаб.
фиат Цр-32, процент его готовности не известен, но рано или поздно, лн попадет в патч.
японский Ки-10, скорее всего увидим в 4,12.
Ки-15 и Ки-30 к выходу 4.11 еще не будут готовы.
девастатор уже анонсирован нелетабом в патче 4.11.
И-16 тип 10, возможно появление в 4.11.
автожир А-7, патч 4.11 или 4.12, но нелетаб....
хелдайвер (не тот, который делали еще до выхода перл-харбора), будет не раньше 4.12, летаб или нет, пока неясно.
кокпит на штатовские П-36, будет в 4.12.
новые П-40, а также новые 3д модели тех которые уже есть, также планируются на 4.12
кокпит на Не-123, будет готов к патчу 4.12.
кокпиты для Г-55, могут появится в 4.11, ровно как и кокпиты для свордфиша и фулмара.
дизельный Пе-8 уже импортирован в игру, потому может также появится в патче 4.11
новая летабельная версия Б-24, патч 4.12
Сб-2 м-100, патч 4,12.
ранние И-15 с моторами м-22 и м-25, либо патч 4.11 либо 4.12
ряд ночных истребителей, уже известные Бф-110 г4, и советский А-20 "ночной охотник", но это явно не все, патч 4.11 или 4.12
итальянский гидросамолет З.506.

Если ничего не забыл, то по самолетам пока все.

Наземка. патчи 4.11, 4.12

Новые 3д модели вагонов и локомотивов.
Новые корабли, среди них японец Ямато, советское судно Смоленск, рыболовное судно, авианосец Йорк Таун, а также по одному японскому и советскому боевому судну, которые я не смог опознать.
Итальянские две самоходки, два танка, один бронеавтомобиль, а также британский крусайдер.

Из новых фич, планируют ночную подсветку городов (свет уличных фонарей), корректировка арт огня самолетами разведчиками, мультиплеер и другие мне не известные.

Точно будут новые карты, какие именно, я не знаю. Известен тот факт, что ДТ искали автора карты Донбасс. Также видел скриншоты карты с немецким городом Дортмунд.
"

--- Добавлено ---

"Что касается вероятных новинок. Скрины с чешского форума взяты не с проста. Там идет оживленная переписка, в которой говорится, что данные проекты были представлены ребятам из ДТ, которые ими были заинтересованы.

Там все гораздо проще, всем известно, что главарь ДТ словак, и заинтересован всем, что касается словаков.

В данный момент ведутся работы по следующим самолетам и наз. объектами (под пристальным взглядом ДТ).

Авиа Б-135, авиа Бк-534 с 20 мм пушкой, и кокпит для легкого бомбардировщика-разведчика С-328.
Также делают чешский бронеавтомобиль и танкетку, проскакивали картинки грузовиков.
Ну и конечно же железнодорожная пушка Леопольд. Сам автор говорит, что дает 100% на попадание этого чуда в патч 4,12!

Всякие домыслы, я даже не привожу, так как это только домыслы, хотя очень таки интересные и не беспочвенные.

П.С. Японский Ки-44, также претендент на появление в 4.12 или даже 4.11. (забыл написать в первом посте!)."

--- Добавлено ---

Эти два поста не моих, и у кого скопирайтил не пишу специально, так как этот человек весьма активен в этой ветке форума, и возможно просто не хочет это выкладывать сюда под своим именем...собственно, захочет- напишет)