И ещё скачайте мануал на русском в случае недостаточного знания английского.
И ещё полезная обучалка по основам HOTAS.
спс
прям не знаю за что взяться сначала, за новый фэлкон бмс или за бородавочника
все такое вкусное![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
патчика нового не вышло? а то чет на форум никак зайти не могу...
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Миссия с десантом в русской кампании A-10. Первое село зачистил по наводке Пана, уничтожено - 2 бтр, пару плохих парней на крыше дома, 3 танка за мостом.
Десант двигается по дороге минуя мост доезжает до перекрестка поворачивает обратно в сторону моря и останавливается.....
Радиопереговоры полная тишина, устал летать и ждать дальнейших указаний от Пана... вышел. Так должно быть?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Трек не писал, сегодня попробую отлетать снова, если что не так будет - все запишем.
P.S.
Наверное повторюсь, Dzen спасибо за атмосферность этой кампании, одно сплошное удовольствие ж-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Предлагаю, настройку вида из кабины, на мой взгляд более реалистичную (судя по положению летчика в кабине ) чем установленная по умолчанию. Основное отличие в том что я придвинул пилота ближе в спинке кресла и поднял его взгляд на соответствующий положению пилота при виде снаружи
При этом ,по началу может показаться что индикация на ИЛС помещается не полностью, но во первых как мне уже объяснили на Иголовском форуме - в реальности летчик тоже "досматривает" необходимую информацию дополнительными движениями головы, во вторых уже после взлете вся нужная иноформация присутствует.
При этом в зеракалх можно видеть работу воздушных тормозов, а также других обектов на посадке, что придает некоторой динамичности зеркалам и делает из весьма полезными.
View.rar кидать в к каталог C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS A-10C
или аналогичный ,естественно с сохранением собственных файлов.
вот пара примеров
мой вариант
![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Спасибо Eponsky_bot, беру на пробу.
2 Dzen
Десант таки поехал на Гали.
2 Eponsky_bot
Ваш вид из кабины удобный для визуального обнаружения целей, минус такого положения все время нужно опускать голову для работы с приборами..... понимаю все дело привычки, пока определяюсь как лучше ;-)
ну я с трекиром летаю, поэтому мне нормально.
Кто сталкивался с такой проблемой. При подключениик серверу пишет проверка целостности провалилась, версия игры рускоязычная скачена с офицального сайта, диск лицензионный. На сайте DCS предложили переустановить игру, это помогает но не надолго несколько дней захожу на сервер нормально после переустановки, потом опять начинает выскакивать проверка целостности провалилась, моды ни какие не ставил, подскажите в чем может быть проблема
Ник случайно не кириллицей прописан при регистрации на сайте?
Нет ник при регистрации написан не кириллицей, он фактически такойже как и сейчас на форуме
ПРоверка файлов сервером не имеет к нику никакого отношения. Коль сначала серверы пускают, а потом перестают - ищи, что (или кто) у тебя изменяет файлы игры. В первую очередь - что из софта лезет в дефолтные каталоги проверки \Config\Weapons. Игра сама по себе эти файлы не меняет.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
FaceTrackNoIr не использую, у меня трекир. USSR_Rik если не трудно можешь разъяснить как проверить, что из софта лезет в дефолтные каталоги проверки \Config\Weapons, в этих вопросах я не силен. Заранее благодорю если не откажите в помощи
Думаю что автор прав, большое человеческое спасибо!!! Сейчас скачаю, мне это надо.
Потскажите почему в настройках видео качество текстур выстанавливается на средне а максимум там нет ?
Насколько мне известно, такое может быть при установленной 32-х битной ОС. Возможно не прав, у самого x64
Я не могу дистанционно это сказать. К тому же, на каждом сервере разный (как правило) набор каталогов проверки. Если у тебя после установки проверка файлов проходит успешно, а через несколько дней на том же сервере уже нет - ищи, что у тебя меняет файлы. Чаще всего это или моды, или сам пользователь. Сама по себе игра эти файлы не меняет.
В 32-битном варианте настройки графики ограничены принудительно.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Когда патч совместимости с КА-50?Не могу на буржуйском самолете летать,красивше стало вокруг,но не то.Я Акулу люблю.
Крайний раз редактировалось Zhyravel; 27.09.2011 в 22:16.