???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 266 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Я играл и играю без према. Положил на счет 100 рублей 1 раз, только для того чтобы модули снимать и переставлять. Прокачал без према советскую ветку ТТ и СТ. Покупать Т-54 не хочу, ибо не мое кататься на СТ. Имею в гараже топовые ИС, ИС-3, ИС-4, на ИС-7 не хватает пару лимонов, но я не тороплюсь.
    Все экипажи прокачаны на 390%. Всё это прокачано и куплено без према. Вот так.
    Ню ню. У меня 5500 боёв. Играю с самого начала. Средний опыт за бой 500 и это только потому, что примерно половину боёв откатано с премиумом, а так было б где-то 400, не больше. Я смог всего лишь открыть т-54, объект-704, буратиноса и уже топ ИС-4. Плюс у меня КВ-5 который позволяет не обращать внимание на убытки топов и не париться по поводу покупки комплектующих. Без премиума, покупки свободного опыта и денег от КВ-5 я б наверное 54-ку до сих пор не открыл бы, про ИС-4 вообще молчу. Я слышал о том, что через неделю после релиза кто-то уже ездил на ИС-7, но я к таким игрокам не отношусь, как и ИМХО, большинство. Заиметь 2 топа в гараже очень сложно, ИМХО. Посему игроки с одним топом в КВ после патча будут сильно негодовать.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Я играл и играю без према. Положил на счет 100 рублей 1 раз, только для того чтобы модули снимать и переставлять. Прокачал без према советскую ветку ТТ и СТ. Покупать Т-54 не хочу, ибо не мое кататься на СТ. Имею в гараже топовые ИС, ИС-3, ИС-4, на ИС-7 не хватает пару лимонов, но я не тороплюсь.
    Все экипажи прокачаны на 390%. Всё это прокачано и куплено без према. Вот так.
    Практически аналогично. Тоже без премиума, и положил рублей 100 на модули. В гараже - топовые Объект 704, ИС-4 (открыт ИС-7), Объект 212, Т28. 9К+ боев, общий процент побед - 58, 186 Воинов, 350 Снайперов.
    Если все-таки надумаю купить ИС-7, то кроме него для КВ будут готовы 212, 704, ну и ИС-4 на безрыбье. А там и Т95 появится до кучи.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Балансировщик и уровни боев в патче 0.6.7:
    Скрытый текст:

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    9К+ боев
    Вот вот. Это долбануться сколько надо задротствовать. Тут то речь не о том, что выкачать второй ТТ10 нельзя, а о том, что это надо ввалить бабла так не хило, если хочешь сделать это побыстрее, или стать ноулафером.
    Я 15.08.2010 зарегался и у меня всего-то 4450 боев. И около 800 боев, у меня ушло чтоб вкачать ИСУ-152 по честному, без свободного опыта. Остальное конечно вкачивал за свободный, но и то, при том количестве танков что у меня есть, в день 30К опыта могу собирать за "двойной", это играть надо хорошо так, по паре часов в день минимум.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот вот. Это долбануться сколько надо задротствовать.
    Я не задротствую. Я играю.
    9320 боев, 14094 фрагов.

По сколько часов в день?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    По сколько часов в день?
    По-разному. Часто только до двойного опыта.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Да что тут спорить. Достаточно подсчитать, сколько боёв надо откатать без према на фарм-машинах ради покупки ИС-4 и ИС-7 тех же.
    И во многих случаях, ещё и ИС-3. Плюс выведение этого в топ, плюс ИС-4 и ИС-7 какбэ убыточны а ИС-3 на грани.
    Ещё тысченку-другую боёв - ещё несколько месяцев чисто на фарм. Весело же, ненапряжно.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Ну лично я как бы и не спорю ни разу. Подбираю те машины, на которых нормально играется. Был топовый американский Т32 (открыт Т34), после нерфа продал нафик и качать Т34 нет никакого желания. Был Панцерягер4 - продал, был Т-43 - продал. Вот то, что в гараже осталось - на том и вполне нормально пока воюется. Только Т28 продам сразу же, как открою Т95.

Но уже в процессе возвращения в Арму2.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.09.2011 в 11:33.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Практически аналогично. Тоже без премиума, и положил рублей 100 на модули. В гараже - топовые Объект 704, ИС-4 (открыт ИС-7), Объект 212, Т28. 9К+ боев, общий процент побед - 58, 186 Воинов, 350 Снайперов.
    Если все-таки надумаю купить ИС-7, то кроме него для КВ будут готовы 212, 704, ну и ИС-4 на безрыбье. А там и Т95 появится до кучи.
    Немного не так, но все же - накатал более чем за год (играть начал еще с Июля в ОБТ, т.е. в релизе с 12го августа) почти 8 000 боев. БЕЗ ПА и перелива обычного опыта в свободный (лежит более 350 000 опыта на 704м и Е50, но еще ни разу не пользовался этой фичей) нормально открыл Федю, 704, П2, когда она была СТ9, ГВтигра, и много чего по мелочи. Уже давно открыл бы и ТТ10, если... если бы они мне нравились.

Дело в том, что играть начал для того, что заиметь в гараже Ягдпантеру. Потом понравилась ИСУ-152, потом захотелось пантеру, ГВпантеру. Первые несколько месяцев играл очень плохо, часто сливался, не знал как лучше играть тем или иным танчиком. Да и потом мне просто нравится играть на определенных типах техники, а не качать новые (871 бой на ИСУ-152, более 800 боев на Яге, около 500 боев на Хуммеле, более 400 боев на 704м).

З.Ы. Не спорю, что на 8,9 уровнях гораздо комфортнее, безубыточнее играется на ПА, поэтому сейчас и нечасто вывожу в бои 704 и Е50. Да и интерес к игре с середины лета неплохо подупал. Вот выйдет WOP, допилят БОБ, глядишь и совсем заброшу танчики.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

По-разному. Часто только до двойного опыта.
    иногда даже на двойной опыт уходит гораздо больше двух часов...я в общем то так и играю, с каждого танка снимаю двойной опыт и все...на каитайце правда еще 3-4 выезда сверх двойного опыта делаю, иногда эта эпопея до 5 часов хавает, тут все зависит от того как команда подберется...приходится порой и весь двойной не выбирать,тк нет времени. танков штук 15 в ангаре, а может и 15 нет,не больше этой цифры...да,иногда удается в пару часов уложиться с запасом,но это по ныненшним временам редкость,в среднем по три сливных боя на один выигрыш, народ тупит по черному,иногда до позиции не добираешься,а пол команды уже слито...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Блин, тут 5 танках пока двойной опыт выгребешь можно пол-вечера потратить Было даже 6, но один продал, ибо надоело. Это ж сколько времени нужно потратить, чтоб ежедневно 15 танчиков выгулять до победного результата?

Игра без премиум аккаунта здорово учит, кстати (ненавижу сленг про "прямые руки"). Начинаешь лучше работать головой и шаг за шагом осваиваешь как технику и ее возможности, так и тактику применения (если ВБР отвернется). Намедни в Энске на ИС-4 пришлось дуэлить с Маусом практически один в один (сокомандники с него сняли не больше 20% ). Переиграл в итоге тактически и уработал мышку. Помимо нее записал на свой счет еще Объект 704 и ИС-3. Остался жив.
    Постепенно так освоил 7, 8 и 9 уровни без премиума. Вполне так нормально, и иду в небольшом плюсе в общем на том, что подобрал и что подошло по сумме показателей для непремум аккаунта. Помог коллеге качать КТ - вот там да, соотношение цены снаряда на срубаемый им урон абсолютно вымогательские и КТ на стандартном аккаунте в целом убыточен.
    Сейчас в гараже: СУ-85, Т25 АТ, Т28, Объект 704, ИС-4, Объект 212.

Старший инструктор Аватар для Kober

Сейчас в гараже: СУ-85, Т25 АТ, Т28, Объект 704, ИС-4, Объект 212.
    Т25 АТ очень интересная ПТ-ха. Наблюдая со стороны она мне зело нравится. Как она фармит в среднем, при выигранном бое без рекордов типа "пол-команды вырезал в одно рыло"?
    Мне кажется, что она чем-то похожа на СУ-85-107. В целом сама по себе она ничего вроде особенного не представляет, но если удачно засел и ВБР решил тебе подыграть, то кровь льётся рекой
    п.с. сегодня на одну только буратину потратил больше часа, что б получить двойной опыт. Но с С-51 мне катастрофически не везёт. В итоге хум, т-4, КВ-3 и объект сегодня наверное останутся без двойного опыта
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Т25 АТ очень интересная ПТ-ха. Наблюдая со стороны она мне зело нравится. Как она фармит в среднем, при выигранном бое без рекордов типа "пол-команды вырезал в одно рыло"?
    Ее в крайнем патче порезали. До нерфа это был практически Штуг 7-го уровня. Скорость 55кмч, зверская маневренность и злая точная пушка. Рейды по тылам, свободный маневр в городских условиях - пожалуйста. Сейчас машина уже потяжелела, разворачивается хуже, скорость набирает хуже, но пока еще не совсем убита разработчиками.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Блин, тут 5 танках пока двойной опыт выгребешь можно пол-вечера потратить Было даже 6, но один продал, ибо надоело. Это ж сколько времени нужно потратить, чтоб ежедневно 15 танчиков выгулять до победного результата?
    мдя... мне выкатывать 30+ машин даже только за двойным сложновато. Выкатываю от силы 4-5, обычно 3.

Ее в крайнем патче порезали. До нерфа это был практически Штуг 7-го уровня. Скорость 55кмч, зверская маневренность и злая точная пушка. Рейды по тылам, свободный маневр в городских условиях - пожалуйста. Сейчас машина уже потяжелела, разворачивается хуже, скорость набирает хуже, но пока еще не совсем убита разработчиками.
    согласитесь, машина и сейчас слишком зверская и выделяется на фоне всех остальных пт-сау как феррари среди машин советского модельного ряда 70х. Единственная ПТ-сау своего уровня вполне играбельная соло и не имеющая никаких проигрышных сторон по сравнению с машинами своего уровня.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

А я не смог на ней играть. Вкачал в топ, после Т28, думал оставлю на равне с Т95... Боев 5 откатал и продал, вообще не понравилась. Далеко не мой любимый Штуг...

Что сулит обновление 0.7.0:
    Уважаемые игроки, как вы знаете, ориентировочно в ноябре ожидается выход масштабного обновления 0.7.0, которое привнесет в игру множество разнообразных изменений и нововведений. В этом материале мы расскажем вам о самом интересном, значимом и ожидаемом.

Ротные бои

С обновлением 0.7.0 в лучшую сторону преобразится такой режим боя, как «Ротный». На текущий момент этот вид командной игры уверенно оккупировали бойцы, имеющие в своих ангарах технику 8, 9 и 10 уровней. Остальным танкистам, которым еще далеко до «топовой» техники, оставалось лишь мечтать о «ротных» сражениях или же быть «мишенью» для высокоуровневых противников. Эту несправедливость и должен исправить новый формат «Ротных боев».

Уже имеющийся режим станет «Абсолютным», в то время как для владельцев техники иных уровней будут введены дополнительные дивизионы «Ротных» боев: «Юниорский», «Средний» и «Чемпионский»*. В каждом из них будет определенный лимит по очкам на роту, а также ограничение по уровням танков и артиллерии. На данный момент идут последние доработки баланса ротных дивизионов, которые и покажут наилучшую формулу «количество очков/уровни танков и артиллерии».

Таким образом, с выходом обновления 0.7.0, «Ротным» боям станут все уровни покорны!

*Названия на данный момент носят рабочий характер и к релизу обновления 0.7.0 могут быть изменены.

Туман войны на Глобальной карте

Совершенно по-новому «зазвучат» бои на Глобальной карте. К тактической и стратегической непредсказуемости врага добавятся неизвестность по количеству соперников, а также выбранной врагом техники. То есть в начале каждого сражения на Глобальной карте списка вражеской команды не будет как такового. Соперники будут там появляться по мере «засвета» их игроками вашей команды.

Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты

Обновление 0.7.0 потребует от клановых командиров еще больше тактической смекалки, так как цена побед и поражений станет гораздо ощутимее. Любой танк, сильно поврежденный или уничтоженный в боях на Глобальной карте, на протяжении определенного времени не сможет участвовать в сражениях «Мировой войны». Время «заморозки» бронированных машин будет зависеть от количества отнятых у него при повреждении хитов или же уничтожения танка. Во всех остальных типах боев (случайных, во взводах и ротных, чемпионатах и турнирах) танки могут участвовать без каких-либо ограничений («заморозки»).

Узнать больше о предстоящих нововведениях и изменениях обновления 0.7.0 можно здесь.
    http://game.worldoftanks.ru/news/com...e_update_0_7_0

где изменения ИС-7 анонсированные Storm'ом к 0.70?

Скрытый текст:
    Всё. Вопрос решён и зафиксирован.
    Спасибо Темнову, Люцифери и другим товарищам. Иначе всё осталось бы на месте.

Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:
    - лоб башни будет 240мм.
    - появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)
    - утолщение бронирования передней части "комбашенки"
    - 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).
    - шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.
    - добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия)
    - нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).
    - некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...post&p=4429685

пост номер 1443 Storm

не могу понять как поставить линк именно на этот пост...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Тут вот описан практически честный способ получить Стюарт, 750 золота и премиум на неделю, для владельцев Visa или PayPal.
    http://www.gamer.ru/world-of-tanks/r...halyavy-ot-ign

Ищущий

Спасибо, приятная плюшка

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Да, спасибо!

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Получил, теперь ждем люлей от КВГ ?
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

кажись прикрыли лавочку

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

да, я пробовал - на моменте привязки Визы к аккаунту - карта не привязывается и рекомендуют обратиться в техподдержку))
    Ник в WOT: Avvakum

Страница 74 из 266 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... КрайняяКрайняя

Ваши права