-
Re: Дураки на дорогах России
В нашем ауле за прошедшие 3 дня - 5 аварий, одна с тремя трупами
Причем все 5 - в центре города... Чтоб так народ бился почем зря - давно не было... Пятница: - перекресток на вьезде в центр от промзоны - по какой то причине не работал весь день светофор. Я сам проезжал по нему в течении дня раза 3 - нормально разруливались по приоритету.. Однако две аварии там за день случились. Третью видел сам - шедший по главной минивен Фиат влупил в борт Шарану, высунувшемуся с второстепенной. Удар был несильный - у Фиата капот помят сантиметров на 15, у Шарана вмятина в борту тоже не сильно глубокая - но "споткнувшись" при ударе колесами о бордюр, Шаран улегся на крышу на тротуаре. День закончился без жертв.. В субботу народ усиленно тренировался, жгя резину по центральным улицам, стартуя с визгом на светофорах и перекрестках. Лично видел за 5 минут 3 аварийные ситуации на одном месте - и воскресенье началось с аварии прям в центре - опять два минивена подрались на перекрестке за право первого проезда (что удивительно - при работающем светофоре, да еще и единственом в городе светодиодном, на который днем смотреть глазам больно
- не заметить что горит невозможно. И закончился день залетом на столб бешенной бэхи - очевидцы говорят что летела она далеко за сотню... и вспыхнула после удара о столб как спичка, забрав с собой заживо двоих парней и девушку 
Ну и сам чуть не попал под раздачу - выкатываюсь на перекресток, готовлюсь повернуть налево, останавливаюсь пропуская слева приближающийся Шаран.. Тот замедляет ход, включает правый поворот - готовится поворачивать на мою дорогу. Вижу это - бросаю взгляд вперед и вправо, проверяя не появился ли кто там, кого тоже пропустить должен, начинаю движение и снова гляжу в сторону шарана... и бью по тормозам - этот... нехороший человек уже мигает не правым а левым поворотником! Он на главной, я его должен пропустить - встал, гляжу на его физиономию.. а там сидят мужик с бабой, и оба с идиотскими мордами лица смеются... остановились, не знаю - прочитал ли он по моим губам что я о нем думаю - но показал - проезжай мол.. После того как я повернул - смотрю в зеркало.. Шаран проезжает перекресток ПРЯМО. День массового помутнения....
Ваши права