Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Дак может быть на самом деле присмотреть/подумать над связкой сканер+принтер по раздельности? Только это точно будет несколько дороже.
Нет, это не вариант. Во первых потому, что принтер+сканер занимают болшее место на рабочем столе, чем МФУ. Во вторых. Личный опыт подсказывает, что в целом это не так удобно, как МФУ, хотя бы даже возможность скопировать одним движением. В третьих могут возникнуть некоторые программные нестыковки принтера и сканера. Так что лучше пусть я переплачу чуток и пожертвую большим качеством сканирования, чем заморачиватся над выше указанными проблемами.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Опять же вопрос: а как именно пользоваться собираетесь? Просто отсканить кучу материала за короткое время, потом раз в месяц распечатать? Какие вообще приоритеты?
ЗЫ: на мой взгляд оптимальнее искать что-то в районе 7-8 Килорублей.
Приоритеты - копирование материала(вот тут меня интересует параметр скорость-качество сканера) и распечатка некоторых документов (в принципе не нужна скорость промышленной типографии, но желательно чтоб принтер не думал по две минуты над каждым листочком, как это была с Samsung ML-1210).