???
Математика на уровне МГУ

Страница 248 из 292 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,176 по 6,200 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для Allary

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Да нормальная пушка 76 мм у СУ-76. Нужно просто уметь ее готовить. Вчера поехал на поддержку КВ-шек (их трое было, я и примазался). Ну и нормально - одному 4-му панцеру даже в задницу удачно засадил плюху. И двух БТ-шек снял.
    Да и CУ-76 для меня чисто проходная. Не хочу на нее тратить много опыта и денег. Уж очень печальная на ней статистика.

Самый крутой фармер у меня сейчас АТ-1, как раз с 57-мм. Буквально вчера вынес четверых и пятого повредил.

P.S. Купил Т-50. Сыграл три боя. Понял, что не мое это - тупо светить и никого даже не укусить (уж больно толстошкурые все попадаются). Продал обратно. Купил БТ-7 - хочу докачаться до Т-34.
    на АТ-1 совсем другая 57мм...их даже сравнивать не стоит, на самом деле АТ-1 УГ по сравнению с СУ-76,даже если от уровня техники не отталкиваться, а когда откроешь СУ-85Б, она доставлять будет уже гораздо меньше, чем СУ-76.Хотя дрын есть хороший у СУ-85Б, но она так же станет для тебя проходной и скорее всего все последующие до ИСУ-152 будут именно проходными машинами.На СУ-85 будет раздражать малый обзор и плохая живучесть, пока не откроешь 107мм, после 107мм на СУ-85 СУ-100 будет обламывать либо меньшим дамагом 100мм, либо тормозной перезарядкой 122м, будет хотеться на ней 107мм, СУ-152 будет обламывать общей медлительностью маневрирования, но будет доставлять дамагом из любых имеющихся в арсенале орудий, потом будет ИСУ-152 и БЛ-10, вот здесь уже можно жить и не спешить к Объекту. если что у меня Объект 704 в гараже, СУ-100 и СУ-76, две последних оставил,тк с СУ-100 будет переход на параллельную ветку ПТ, опыта на ней уже нафармил, в принципе можно продавать,тк не катаю на ней,а вот СУ-76 сугубо для фана оставлена, так что про пухи на советских ПТ мне лучше не рассказывать, это все пройденный этап,я сам любитель альфа-страйка, но 76мм на СУ-76 это не тот случай,слаба она по пробиваемости, а фугасы унылы для более высоких уровней, чем третий, редкий вариант,когда я предпочел потенциально больший урон скорострельности и пробиваемости

БТ-7 будет такой же тогда ,как и Т-50, у них одинаковый набор вооружений и уровень один,соответственно противники одни и те же. это я к тому, что будет так же не радовать и придется таки либо раскушать ЛТ, либо есть кактусы и считать мгновения до открытия СТ.но там тоже чудес не будет, многие после 34ки забивают на СТ как класс,по крайней мере на советскую ветку ))

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вообще, конечно для ПТ есть отдельная тема. А с тем что Су-76 худшая ПТ 3 уровня, я не согласен. Играл на ней будучи зеленым нубом, и неплохо играл. Потом снова вот купил и уже так сказать играл опытным игроком, и опять она меня не разочаровала. Дамаг не большой, это да. Но, как правильно сказали - маскировка и правильные кусты делают из неё смерть из ниоткуда... 41 бой, 75 фрагов, медаль Халонена и 41% выживаемости.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    на АТ-1 совсем другая 57мм...их даже сравнивать не стоит, на самом деле АТ-1 УГ
    Стала УГ, да, после того, как ей точность 57мм выкрутили вообще в Ж. А была ОГО-ГО!!! Но даже сейчас, после того, как меня нагнули в высокоуровневом бою я иногда сажусь на АТ-1 и мстю нубам
    На СУ-85 будет раздражать малый обзор и плохая живучесть, пока не откроешь 107мм,
    Очень фановая ПТ. Меня в ней раздражает только скорость сведения орудия. А никакая дальность обзора компенсируется стелс-корпусом. Зря ты так про СУ-107
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Стала УГ, да, после того, как ей точность 57мм выкрутили вообще в Ж. А была ОГО-ГО!!! Но даже сейчас, после того, как меня нагнули в высокоуровневом бою я иногда сажусь на АТ-1 и мстю нубам

Очень фановая ПТ. Меня в ней раздражает только скорость сведения орудия. А никакая дальность обзора компенсируется стелс-корпусом. Зря ты так про СУ-107
    я начинал играть в июне сего года и уже на тот момент ничем АТ-1 не впечатлила, хотя начало игры, первые пробы,возможно не раскушал, но когда избавился от нее,то вздохнул с облегчением. сейчас то конечно можно по новому на нее взглянуть и нагибать нубов, но смысл? что толку мстить тем, кто еще толком в игру не втянулся...для этого у меня был МС-1 с прокачаной маскировкой, стереотрубой, и еще каким то модулями, нубы плакали и даже песочные маусы продал в начале августа,тк решил открывать КВ,сейчас этот экипаж в Т-50-2.

я не зря, СУ-107 из всех ПТ до ИСУ больше всего радовала,но продал из-за того,что надо было двигаться дальше,а держать еще одну ПТ для фана и фарма на тот момент не было финансовой возможности, от СУ-100 долго плевался после перехода с 85ки, потом привык,но все равно нет столько фана. но чего не отнять, тк это того,что су-85 все же слепая и слишком картонная и еслиб не 107мм в арсенале,то не была бы фан-танчиком.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Может я что-то не шарю, но СУ-76/СУ-85Б прошел как ужасный сон, забыл и рад. Правда это было еще той осенью, кучу патчей назад, да играл тогда не супер. Доставили тогда только СУ-85 с 107мм и СУ-152 с фугасницей, не считая ИСУ-152, конечно. Но желания возращаться на них нет никакого. Вот Насхорна и Дикермакса жду-не дождусь Думаю там можно будет пованшотить народ.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    но смысл? что толку мстить тем, кто еще толком в игру не втянулся...
    Фигасе. Смысл есть и ещё какой! Вот мой топовый ИС-4 нагибают постоянно все кому не лень и я после 5-10 неудачных боёв спускаюсь на лёгкие уровни и нагибаю сначала на АТ-1, потом на КВ, Т-4 и СУ-107. Начинаю задумываться о том, что я вроде как и не так уж плох в этой игре, а неудачи на топах это всего лишь происки ВБР. А не было б у меня слабоуровневых нагибалок, так я уже б с психу наверное игру давно б удалил
    п.с. АТ-1 мой самый результативный танк А ща исторические бои сделают и опять пойду на нём нагибаааать, если нервов на бдзиньки хватит

=DAS=South Аватар для Южный

боюсь, что исторические бои не светят для АТ-1
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Зато я в исторических боях вволю понагибаю на Су-76...

Офицер Форума Аватар для Hemul

п.с. АТ-1 мой самый результативный танк А ща исторические бои сделают и опять пойду на нём нагибаааать, если нервов на бдзиньки хватит
    Это, в каких таких исторических боях участвовала АТ-1?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Зато я в исторических боях вволю понагибаю на Су-76...
    С ЗИС-3 против Пантер, Тигров и даже Pz.IV с 80мм лба корпуса, н0гибать будет довольно затруднительно.

Вот взяли и всё опошлили
    *с надеждой* а на КВЖД АТ-1 не засветился?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    С ЗИС-3 против Пантер, Тигров и даже Pz.IV с 80мм лба корпуса, н0гибать будет довольно затруднительно.
    Из кустов да в жопу кумулятивом, нормально, учитывая "заметность" Су-76... Тем более, что стек будет состоять не из одних Пантер и Тигров, а стада IV да III, без "шмалей" - нОгебаются прекрасно.

Вот взяли и всё опошлили
    *с надеждой* а на КВЖД АТ-1 не засветился?
    Испытания АТ-1, проведенные весной - летом 1935 года показали хорошие результаты: скорострельность до 15 выстрелов в минуту, наибольшая дальность стрельбы с места 10550 метров, возможность ведения прицельного огня с хода. Поэтому руководство АБТУ РККА приняло решение о подготовке серийного производства АТ-1, для чего в 1936 году предполагалось выпустить установочную партию из 10 машин. Но из-за перегруженности завода № 174 программой по танкам Т-26 сделать этого не удалось. Поэтому производство АТ-1 перенесли на 1937 год.
    В 1937 году П.Сячентов, ведущий конструктор по самоходным установкам завода № 185, был объявлен «врагом народа» и репрессирован. Это послужило причиной прекращения работ над многими образцами, спроектированными под его руководством. Среди прочих был поставлен крест и на АТ-1, хотя Ижорский завод уже изготовил 8 бронекорпусов, а завод № 174 начал сборку первых машин.
    Три года спустя, в ходе советско-финляндской войны, одному из корпусов АТ-1 нашлось применение. В январе 1940 года по просьбе бойцов и командиров 35-й танковой бригады, ведущей боевые действий на Карельском перешейке, завод № 174 начал работы по проектированию «санитарного танка для эвакуации раненых бойцов с поля боя». Эта инициативная работа была одобрена начальником Автобронетанкового управления РККА Д. Павловым. В качестве базы был использован один из имевшихся на заводе корпусов АТ-1, который по месту, без чертежей, был переделан и приспособлен для перевозки раненых. Заводчане хотели подарить эту машину танкистам к празднику 23 февраля - дню Красной Армии. Но в связи с задержкой изготовления санитарный танк на фронт не попал. После окончания боевых действий санитарный Т-26 (так он именовался в документах завода № 174) был передан в Приволжский военный округ. Дальнейшая судьба машины неизвестна.
    http://bronetehnika.narod.ru/at1/at1.html

Жаль. Но
    Дальнейшая судьба машины неизвестна.
    даёт надежду на пристутствие АТ-1 в исторической песочнице

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Из кустов да в жопу кумулятивом, нормально, учитывая "заметность" Су-76... Тем более, что стек будет состоять не из одних Пантер и Тигров, а стада IV да III, без "шмалей" - нОгебаются прекрасно.
    1. Кумулятивных у ЗИС-3 нет, только подкалиберные. Количество подкалиберных снарядов в исторических боях будет сильно ограничено, потому загрузить весь боезапас голдой не выйдет, дай бог 5-10 штук разрешат взять.
    2. Когда появились Су-76, Pz.III практически вымерли, а Pz.IV с ее 80мм лбом корпуса будет весьма непростой целью для снарядов ЗИС-3 с бронепробитием в 78мм.
    Стада Pz.IV и Pz.III прекрасно н0гибаются с рендоме с ЗИС-2…

--- Добавлено ---

Жаль. Но даёт надежду на пристутствие АТ-1 в исторической песочнице
    Ху из такое историческая песочница?

Ху из такое историческая песочница?
    Псевдоисторической песочнице. Это сказочное место, где будут ездить АТ-1, МС-1, лолтрактор и иже с ними. И там будет царствовать АТ-1 как в старые добрые времена

Псевдоисторической песочнице. Это сказочное место, где будут ездить АТ-1, МС-1, лолтрактор и иже с ними. И там будет царствовать АТ-1 как в старые добрые времена
    С чего вы решили, что такое будет? Вы в курсе как выглядит концепция исторических боев?

С чего вы решили, что такое будет? Вы в курсе как выглядит концепция исторических боев?
    Я в курсе историчности танков и брожения умов разработчиков. Этого достаточно для того, чоб можно было предполагать появления любого варианта боёв

Я в курсе историчности танков и брожения умов разработчиков. Этого достаточно для того, чоб можно было предполагать появления любого варианта боёв
    Брожения нет, есть четкая концепция, над которой и работают. Но даже если представить что нечего нет и все в брожении, становится непонятно, зачем городить новый режим боев, если он уже есть? Это я намекаю на то, что лолтракторы, АТ-1 и иже с ними в реальных боях не участвовали…

Так Hriz же уже написал каковым должно быть историческое нагибание с СУ-76 всяческих PzKpfw IV в исторических комплектациях с 7.5cm KwK 37 L/24,7.5cm KwK 70 L/43, 7.5cm KwK 70 L/48.
    Цитируя "Из кустов да в жопу кумулятивом, нормально, учитывая "заметность" Су-76..." вполне историчный способ борьбы с танками противника. Там как раз по бортам и в корме пробиваемости наглухо аутентичной 76мм ЗИС-3 хватает за глаза.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Боюсь, что действительно весело нагибать в "исторических" боях можно будет только на Феде, Пантере, Хумме, на тигре будет 88Л56, хотя тоже ничего. НА бронетехнике СССР - разве что на СУ-152, потому как СУ-85 со 122мм гаубицей - одно сплошное недоразумение, а труЪ СУ-85 появилась лишь осенью 1943. Это конечно, если мы говорим об исторических боях летом 1943 года.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Так Hriz же уже написал каковым должно быть историческое нагибание с СУ-76 всяческих PzKpfw IV в исторических комплектациях с 7.5cm KwK 37 L/24,7.5cm KwK 70 L/43, 7.5cm KwK 70 L/48.
    Цитируя "Из кустов да в жопу кумулятивом, нормально, учитывая "заметность" Су-76..." вполне историчный способ борьбы с танками противника. Там как раз по бортам и в корме пробиваемости наглухо аутентичной 76мм ЗИС-3 хватает за глаза.
    Вам не кажется что выцеливание бортов и кормы, заодно с молитвами, что бы Тигры поехали в другую сторону, а вашу Pz.IV, как-то не сильно похоже на н0гибание? А если, похоже, то получается что любой танк в исторических боях (как и рендоме) носит гордое звание н0гибатора...
    А вот Мардер будет н0гибать. Огромный обзор (у Су-76, кстати, с этим полный швах...), 118мм бронепробития и противники в лице Т-34 и КВ (без всяких шайтан-труб и слепые аки котята). Нечего выцеливать не надо, любой танк поражается на любой дистанции в любую проекцию.

Вам не кажется что выцеливание бортов и кормы, заодно с молитвами, что бы Тигры поехали в другую сторону, а вашу Pz.IV, как-то не сильно похоже на н0гибание? А если, похоже, то получается что любой танк в исторических боях (как и рендоме) носит гордое звание н0гибатора...
    А вот Мардер будет н0гибать. Огромный обзор (у Су-76, кстати, с этим полный швах...), 118мм бронепробития и противники в лице Т-34 и КВ (без всяких шайтан-труб и слепые аки котята). Нечего выцеливать не надо, любой танк поражается на любой дистанции в любую проекцию.
    Как сказать, мы виноваты в том что немцы умудрились модифицировать нашу Ф-22 под свой снаряд и поставить его на Marder II? Я вот лично всегда считал что Marder II слегка оверпавер на втором левеле тем более с таким орудием. Да, по сравнению с ним СУ-76 как по орудиям так и по другим боевым возможностям отстаёт. Но для победы в исторических боях играющим за СССР, придётся использовать за неимением лучшего СУ-76, так как ничего лучшего советская промышленность к тому времени не дала. На "н0гибание" то что написанно выше никаким образом не претендует, ибо это будет единственный способ дающий право на жизнь СУ-76 в исторических боях.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Историчность и танколоды? Вы слишком многого хотите от танкофермы, имхо.
    Ждем Liberation.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Как сказать, мы виноваты в том что немцы умудрились модифицировать нашу Ф-22 под свой снаряд и поставить его на Marder II?
    Причем тут вы или еще кто? Я некого вроде не обвиняю по данному вопросу….
    Я вот лично всегда считал что Marder II слегка оверпавер на втором левеле тем более с таким орудием. Да, по сравнению с ним СУ-76 как по орудиям так и по другим боевым возможностям отстаёт. Но для победы в исторических боях играющим за СССР, придётся использовать за неимением лучшего СУ-76, так как ничего лучшего советская промышленность к тому времени не дала.
    Советская промышленность дала то, что от нее требовали, легкое, простое в эксплуатации и дешевое штурмовой орудие для поддержки пехоты. Ну не знали в НКТП, что Варгейминг забудет про пехоту, окопы и ПТ-орудия.
    На "н0гибание" то что написанно выше никаким образом не претендует, ибо это будет единственный способ дающий право на жизнь СУ-76 в исторических боях.
    Кто-то оспаривал право на участие Су-76 в исторических боях? Вроде нет. Оспаривали как раз то, что он будет н0гибать и все такое. Не будет он такое делать, скорей наоборот, надо будет думать, как заставить игроков брать сей агрегат в исторические бои.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Историчность и танколоды? Вы слишком многого хотите от танкофермы, имхо.
    Ждем Liberation.
    Не, спасибо, я подожду что-то от Graviteam, остальное не более чем суррогат на данный момент.

Фигасе. Смысл есть и ещё какой! Вот мой топовый ИС-4 нагибают постоянно все кому не лень и я после 5-10 неудачных боёв спускаюсь на лёгкие уровни и нагибаю сначала на АТ-1, потом на КВ, Т-4 и СУ-107. Начинаю задумываться о том, что я вроде как и не так уж плох в этой игре, а неудачи на топах это всего лишь происки ВБР. А не было б у меня слабоуровневых нагибалок, так я уже б с психу наверное игру давно б удалил
    а что в исторических боях забудет АТ-1? вроде это не серийная машина, вот СУ-76 другое дело.

--- Добавлено ---

Это, в каких таких исторических боях участвовала АТ-1?

--- Добавлено ---

ну там тоже пантеры и четверки будут не с л100 и прочей экзотикой,к тому же по тому концепту,который упоминался разрабами толп пантер и тигров не будет, на их количество будет ограничение.

--- Добавлено ---

1. Кумулятивных у ЗИС-3 нет, только подкалиберные. Количество подкалиберных снарядов в исторических боях будет сильно ограничено, потому загрузить весь боезапас голдой не выйдет, дай бог 5-10 штук разрешат взять.
    2. Когда появились Су-76, Pz.III практически вымерли, а Pz.IV с ее 80мм лбом корпуса будет весьма непростой целью для снарядов ЗИС-3 с бронепробитием в 78мм.
    Стада Pz.IV и Pz.III прекрасно н0гибаются с рендоме с ЗИС-2…
    хочется еще один момент упомянуть, не в одиночку же предстоит противостоять на СУ-76 толпам пз4 и 3

Страница 248 из 292 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права