Это 02160 на Ржевке? Или почудилось? Он же год как не летаетOriginally posted by KiLLiR
Копфыч, Респект !!!![]()
Это 02160 на Ржевке? Или почудилось? Он же год как не летаетOriginally posted by KiLLiR
Копфыч, Респект !!!![]()
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну а теперь это уже выглядит как ложь ....
Я ответил на запрос после конкурса: приезжайте (что, мы еще и привезти должны?). А то, что мы (и персонально я) не знали про этот конкурс и про призы, так это правда. Пусть мне назовут КОНКРЕТНЫЕ имена, с кем они договаривались в 1С. Со мной до конкурса этого сделано НИ КЕМ не было.
Вообще-то некрасиво с их стороны. Это действительно выглядит как ложь. Именно это слово - ложь, поклеп, и пр.
Я как раз сейчас одного человека привлекаю к суду за подтасовку фактов (но по другому делу, не связанному с играми и пр...).
Советую впредь некоторым осторожнее обвинять в том, чего не было. Действительно можем привлечь.
Надеюсь меня лично никто не обвиняет? Я только привел новость на всеобщее обозрение. Лично как по мне, то чувство что это ложь не возникло. Наверное сказывается напряжение с патчем.....
Но если Олег говорит. То наверное оно так и есть![]()
Ну наконец то Олег Медокс объявился... Одно это радует.
Жаль про патч ни слова.... Хотя бы матерное...
Пожалуйста. Япона мать!Originally posted by JGr124_Jager12
Ну наконец то Олег Медокс объявился... Одно это радует.
Ты что? это военная тайна. Если обычный человек узнает точную дату патча, то UBI совт просто разоритсяOriginally posted by JGr124_Jager12
Сейчас все ждут патча. Акции UBI в цене. И тут кто-то говорит что патча в этом месяце не будет.. Цены на акции бешенно падают. UBI разорилось. Мы остались ни с чем.
"МЫ В ВОСХИЩЕНИИ!!!!" - заорал Кот Бегемот (Бессмертный Булгаков)Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Пожалуйста. Япона мать!![]()
Пожалуйста. Япона мать!
Что-то мне это не нравится![]()
Пожалуйста. Япона мать!
Кстати, еще одно подтверждение в каком регионе будет следующий сим
Проговорился![]()
да достали уже простоOriginally posted by WildHamster
Что-то мне это не нравится![]()
уже и по-английски и по-русски сказали "на неделе после 4-го августа"
все мало
Давайте пить Guinness!
Класс, просто экстраOriginally posted by WildHamster
Проговорился![]()
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Другое дело!Сразу и проблемы как -то нам ближе
Олег! Добивайте до нормального! Но хоть чуть-чуть инфу бросайте! Типа вот, щас над этим работаем, вот тут заноза...
Все скажут ААА! ООО! Ну дык! Тише... идет работа...
Сейчас модель разрушения правим. Остальное по мере возможности вроде поправили или улучшили.Originally posted by boRada
Другое дело!Сразу и проблемы как -то нам ближе
Олег! Добивайте до нормального! Но хоть чуть-чуть инфу бросайте! Типа вот, щас над этим работаем, вот тут заноза...
Все скажут ААА! ООО! Ну дык! Тише... идет работа...
Шипко много работы.
В общем я не уверен, что мы выпустим патч на этой неделе. Сначало потестить надо.
Сейчас модель разрушения правим. Остальное по мере возможности вроде поправили или улучшили.
Шипко много работы.
В общем я не уверен, что мы выпустим патч на этой неделе. Сначало потестить надо.
Теперь можно каждый час не заходить на сайт UBI
Спасибо за инфу.
Теперь не будем гадать что и как и когда.
Ну и правильно.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
...Сначало потестить надо.
Что характерно, ссылка именно это сообщение будет приведена в очередной теме форума: "Где Япония? Нас опять обманули!!!".Originally posted by WildHamster
Проговорился![]()
![]()
Я даже абсолютно уверен, что именно так и будет.Originally posted by deCore
Что характерно, ссылка именно это сообщение будет приведена в очередной теме форума: "Где Япония? Нас опять обманули!!!".
![]()
У кого есть ссылка на материалы о японских самолётах - выкладывайте - пора начинать их изучение.
2BAG_Botik
Раз Япона мать значит зеро скороOriginally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Пожалуйста. Япона мать!![]()
надо Ё-ё теребить..=)Originally posted by Botik
У кого есть ссылка на материалы о японских самолётах - выкладывайте - пора начинать их изучение.
хотя, нет.. Ё-ё ж китаец![]()
Давайте пить Guinness!
Originally posted by KACATKA
надо Ё-ё теребить..=)
хотя, нет.. Ё-ё ж китаец![]()
Как по мне, визуально они одинаковы
Если ваши программисты обратят внимание на то, что взрыв (по крайней мере разлет осколков) образуется не в том месте, куда снаряд попал в самолет (т.е. не относительно самолета), а в том месте, где самолет будет в момент попадания (т.е. относительно земли), то пропадет куча воплей почему Мк108 или М4 иногда "не срабатывает". Просто взрыв получается смещенным вдоль вектора скорости самолета и часть (иногда, бОльшая) осколков никуда не попадает. Это хорошо заметно в Arcade = 1.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Сейчас модель разрушения правим.
Извиняюсь, что лезу с этим, но эта "особенность" относится ко всей ганнери в целом, а не к тюнингу отдельно взятого крафта/пушки.
Originally posted by Botik
Во как началось....
Если Олег скажет.... ну например, "чтоб тебя белый медведь сожрал..." все кинутся в полярную авиацию....:p
Я ж говорил, 12 августа у нас будет пятница, праздник... и звезды встанут должным образомOriginally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
В общем я не уверен, что мы выпустим патч на этой неделе.![]()
Это намёк??? Неужели следующим будет Заполярье?.... ну например, "чтоб тебя белый медведь сожрал..." все кинутся в полярную авиацию....![]()
2BAG_Botik
До сих пор считалось что патч уже готов и его отдали Ubi на тестирование. Теперь выясняется что его никуда не отдавали, а продолжают делать и даже на этой неделе не обещают выпустить. Вот и пойми здесь что-нибудь![]()