Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На мышке работает,а на джое не хочет. Пробывал разные кнопки назначать. Может что-то не так делаю?
Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)
Да, ползунком Х52 было бы очень удобно... Отпишите в "хотелки", чтоб сделали. Думаю, не проблема будет сделать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Что-то сомнительно выглядит затея насчет хотелокТем более уже была просьба добавить зум на ось.
В разделе много других хороших предложений http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=229. Касательно обзора и видов хотелось бы свободную камеру, если ее еще вдруг не сделали уже![]()
Не мешало бы сделать отдельную тему под названием "обзор в БОБ" например? А то я купил трекир5 неделю назад и пытаюсь настроит и привыкнуть к нему. За неделю так его и не настроил нормально. А так было было куда вопросы задавать куда и профилями обмениваться.
Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)
Попробуйте здесь. Зря все-таки тему переместили