давай попытаюсь объяснить, что в моём понятии есть "сглаживание"Итак, если в настройках джойстика в Ил-2 ОБА квадрата ходят друг за другом БЕЗ отставаний (ни на долю миллиметра) - это означает что "сглаживания" нет. Реакция на ход ручки джоя мгновенная. А вот если один из квадратиков реагирует на движение ручкой джоя с задержкой - сглаживание есть. как-то так... или у тебя другие критерии оценки включено сглаживание или не включено?
пЫсЫ только что проверил джой прогой. выложенной Alex Oz - все в точности как на фотке.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
минутку.. если по твоим словам "сам джой сглажен" и в утилитах это не "увидишь", но в то же время "отставание будет"...Где будет это "отставание", как зафиксировать это "отставание", если в утилите это углядеть нельзя? В ощущениях? Самолёт реагирует "вяло" на движения РУСом или ещё каким-то образом?
Да про то и разговор тут, что уже в самом джое вшито это самое "отставание". Ты ручку отклонил, а джойстик через некоторое время дает сигнал компутеру что ты это сделал. И увидеть его как раз сложно, ощущение есть а вот измерить - не знаю как. Сначала кажется что это инертность самолета, а потом понимаешь что твой товарищ рядом почему то не так инертен, и перекладывается гораздо шустрее, хотя летит на таком же самолете.
Скажите плиз, кто может вытрусить инфу из Defender и Gemetrix на счет попадания устройств на рынок Украины? Осимана хоцица[/QUOTE]
Это да.Самому осимана хоцица![]()
Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580
Про третий вариант проговорился))) Хотел позже анонс дать.
ВКБ готовит модификацию этой Кобры - Кинг кобра.
Металлическая механика на подшипниках, усилитель крепления ручки с возможностью разворота ручки как в МиГ\Су (твист заблокирован). Курки и хатки из металла. Новый контроллер.
Характеристики контроллера:
2 оси для цифровых МаРСов (крен,тагаж)
2 аналоговых оси с точностью 10 бит
4 универсальные оси, которые работают и с МаРСами и с аналоговыми датчиками.
Дополнительно к кнопкам на РУС добавлено 32 кнопки
Обновление прошивки по USB
Поддержка накидки JeatSeat (система видит контроллер как джойстик с ForceFeedback). ФФБ эффекты передаются на вибронакидку.
Контроллер совместим со старой Коброй.
Окончательная стоимость пока не известна (производство не закончено), ориентировочно 900 рублей.
Вот третий вариант - заменить контроллер.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
900 рублей - это скорее всего только контроллер.
Предположительная дата начала производства Кинг Кобры известна?
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
брр..... я что то не понял, самому это отрубить нельзя чтоль....... только везти шить?????
извини, но это не показатель ("товарищ рядом перекладывает шустрее")... , этот товарищ мог просто чуток угол у тебя отыграть на схождении вот и весь секрет, или ручку рвануть на грани блека, мог тримира на оси навесить, мог двигателем подкрутить и т.д и т.п.да мало ли чего можно сделать чтобы ты не довернул?Внешне это может быть незаметно для тебя, поэтому и нужен некий "приборчик-программулина", а не ощущения имхо
Тфу ты едрена мать!!! (в сердцах так...). Ну нельзя было раньше сказать!!!
Несколько вопросов:
1) Когда?
2) А Кинг-РУД будет?
3) А на этот новый кинг-контроллер ПО будет нормальное?
4) А куда мне приехать в МСК на перепрошивку/смену контроллера?
--- Добавлено ---
вот и я о том же...
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
у меня все так как на картинке
--- Добавлено ---
А зря. Я бы серьезно на эту тему подумал бы, с двойной ручкой. Я бы купил, даже с учетом кардебалета который вы мне устроили с РУСом)))
А когда приблизительно (месяц, два, 2012ый) Кинг-РУД выйдет? Может я и не буду бегать туда сюда, а дождусь Кинга...
--- Добавлено ---
Относительно РУД.
Камрады, оффтоп, и наверняка по закону №276 свода законов вселенной, такая идея уже кому то в голову приходила. Идея заключается в следующем - педали на РУДе. Мысль эта еще пришла во нищие времена студенческой жизни после покупки первого собственного компа (Пень 333МГц) и какого то ноунейм джойстика за 3 копейки на сдачу. Я тогда еще не осознавал того что есть педали, и реальные пацаны даже их имеют, но при полетах в ИЛ я понял что должна быть какая то фигня которая руководит РН, ибо кнопки это отстой, а о твисте я тогда еще не знал. Идея возникла в виде большой двупозиционной плавной, с большим ходом, кнопки расположенной на РУДе, т.е. нажимая ее указательным и средним - РН вправо, безымянным и мизинцем нажимая на другую часть - РН влево. Ну как то так, педали для бедных, или тех кто не готов иметь дополнительный девайс под столом - как я.
Сегодня я совершенно очевидно осознал что твистом я не умею пользоваться и не хочу учиться. Наверное отдельную тему надо создать, а то как то не в тему...
ВКБ - постройте двухходовый Кинг-РУД, я думаю что у вас получится. Я куплю точно.
vsevar. Ты про качалку? Так?
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Хотелось бы нормальны РУД без этих дешевеньких штучек. Вот как в кинг кобре, без твиста![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Интересно во сколько раз будет дороже. Тут уж точно не будет как с сайтеками про.
Но по любому будет того стоить. Пока подшипниками из современного только G940 может похвастать.
РУД с качалкой, думаю, пользовался бы спросом. Многие по качалке скучают...Для пилотажа качалка удобнее твиста, хотя твист предпочтительнее в стрельбе при активных эволюциях. ПМСМ.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.