???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Нет дребезга. на всякий пожарный, вчера сделали прошивку, перезалил, проверил.
    Динамический фильтр не дребезг убирает. Динамический фильтр подстраивает глубину фильтрации в зависимости от скорости. Если динамический фильтр отключен, работает обычный статический фильтр.
    ВКБ-педали уже два года производятся с включенной по умолчанию динамической фильтрацией. Жалоб и желания отключить - не слышал.
    Не ,педали мне кажется должны иметь такой эффект, а вот РУС нет. ИМХО.

С хатками чего делать?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Возможно у тебя другие критерии "сглаживания"? Китайцы к прошивкам доступа не имеют.
    давай попытаюсь объяснить, что в моём понятии есть "сглаживание" Итак, если в настройках джойстика в Ил-2 ОБА квадрата ходят друг за другом БЕЗ отставаний (ни на долю миллиметра) - это означает что "сглаживания" нет. Реакция на ход ручки джоя мгновенная. А вот если один из квадратиков реагирует на движение ручкой джоя с задержкой - сглаживание есть. как-то так... или у тебя другие критерии оценки включено сглаживание или не включено?

пЫсЫ только что проверил джой прогой. выложенной Alex Oz - все в точности как на фотке.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    давай попытаюсь объяснить, что в моём понятии есть "сглаживание" Итак, если в настройках джойстика в Ил-2 ОБА квадрата ходят друг за другом БЕЗ отставаний (ни на долю миллиметра) - это означает что "сглаживания" нет. Реакция на ход ручки джоя мгновенная. А вот если один из квадратиков реагирует на движение ручкой джоя с задержкой - сглаживание есть. как-то так... или у тебя другие критерии оценки включено сглаживание или не включено?

пЫсЫ только что проверил джой прогой. выложенной Alex Oz - все в точности как на фотке.
    Ты описал сглаживание в иле.Если сам джой сглажен ты не увидишь это в утилитах ,но отставание будет
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Если сам джой сглажен ты не увидишь это в утилитах ,но отставание будет
    минутку.. если по твоим словам "сам джой сглажен" и в утилитах это не "увидишь", но в то же время "отставание будет"... Где будет это "отставание", как зафиксировать это "отставание", если в утилите это углядеть нельзя? В ощущениях? Самолёт реагирует "вяло" на движения РУСом или ещё каким-то образом?

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Да про то и разговор тут, что уже в самом джое вшито это самое "отставание". Ты ручку отклонил, а джойстик через некоторое время дает сигнал компутеру что ты это сделал. И увидеть его как раз сложно, ощущение есть а вот измерить - не знаю как. Сначала кажется что это инертность самолета, а потом понимаешь что твой товарищ рядом почему то не так инертен, и перекладывается гораздо шустрее, хотя летит на таком же самолете.

Зашедший

Скажите плиз, кто может вытрусить инфу из Defender и Gemetrix на счет попадания устройств на рынок Украины? Осимана хоцица [/QUOTE]
    Это да.Самому осимана хоцица
    Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Педали это все же другое.
    Каков третий вариант или это просто опечатка была ?
    Куда в Москве обращаться за перепрошивкой ? В какое время ?
    Про третий вариант проговорился))) Хотел позже анонс дать.
    ВКБ готовит модификацию этой Кобры - Кинг кобра.
    Металлическая механика на подшипниках, усилитель крепления ручки с возможностью разворота ручки как в МиГ\Су (твист заблокирован). Курки и хатки из металла. Новый контроллер.
    Характеристики контроллера:
    2 оси для цифровых МаРСов (крен,тагаж)
    2 аналоговых оси с точностью 10 бит
    4 универсальные оси, которые работают и с МаРСами и с аналоговыми датчиками.
    Дополнительно к кнопкам на РУС добавлено 32 кнопки
    Обновление прошивки по USB
    Поддержка накидки JeatSeat (система видит контроллер как джойстик с ForceFeedback). ФФБ эффекты передаются на вибронакидку.

Контроллер совместим со старой Коброй.
    Окончательная стоимость пока не известна (производство не закончено), ориентировочно 900 рублей.

Вот третий вариант - заменить контроллер.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Окончательная стоимость пока не известна (производство не закончено), ориентировочно 900 рублей.
    эм-м-м 900 рупий за всё вышеперечисленное? или только за контроллер?
    а Твиста вообще не будет? или только при разворете ручки он блокируется?

900 рублей - это скорее всего только контроллер.

Предположительная дата начала производства Кинг Кобры известна?

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от AVi Посмотреть сообщение
    эм-м-м 900 рупий за всё вышеперечисленное? или только за контроллер?
    а Твиста вообще не будет? или только при разворете ручки он блокируется?
    Я думал я оптимист

Наверно буду ждать кинг кобру Хотя... можно и с коброй ждать, а то ждать наверно не мало.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

брр..... я что то не понял, самому это отрубить нельзя чтоль....... только везти шить?????

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Сначала кажется что это инертность самолета, а потом понимаешь что твой товарищ рядом почему то не так инертен, и перекладывается гораздо шустрее, хотя летит на таком же самолете.
    извини, но это не показатель ("товарищ рядом перекладывает шустрее")... , этот товарищ мог просто чуток угол у тебя отыграть на схождении вот и весь секрет, или ручку рвануть на грани блека, мог тримира на оси навесить, мог двигателем подкрутить и т.д и т.п.да мало ли чего можно сделать чтобы ты не довернул? Внешне это может быть незаметно для тебя, поэтому и нужен некий "приборчик-программулина", а не ощущения имхо

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Металлическая механика на подшипниках, усилитель крепления ручки с возможностью разворота ручки как в МиГ\Су (твист заблокирован). Курки и хатки из металла. Новый контроллер.
    Характеристики контроллера:
    2 оси для цифровых МаРСов (крен,тагаж)
    2 аналоговых оси с точностью 10 бит
    4 универсальные оси, которые работают и с МаРСами и с аналоговыми датчиками.
    Дополнительно к кнопкам на РУС добавлено 32 кнопки
    Обновление прошивки по USB
    Поддержка накидки JeatSeat (система видит контроллер как джойстик с ForceFeedback). ФФБ эффекты передаются на вибронакидку.

Контроллер совместим со старой Коброй.

Вот третий вариант - заменить контроллер.
    Тфу ты едрена мать!!! (в сердцах так...). Ну нельзя было раньше сказать!!!
    Несколько вопросов:
    1) Когда?
    2) А Кинг-РУД будет?
    3) А на этот новый кинг-контроллер ПО будет нормальное?
    4) А куда мне приехать в МСК на перепрошивку/смену контроллера?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Хотя... можно и с коброй ждать, а то ждать наверно не мало.
    вот и я о том же...

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Тфу ты едрена мать!!! (в сердцах так...). Ну нельзя было раньше сказать!!!
    Несколько вопросов:
    1) А Кинг-РУД будет?
    2) А на этот новый кинг-контроллер ПО будет нормальное?
    3) А куда мне приехать в МСК на перепрошивку/смену контроллера?
    1) Не планируем
    2) Да
    3) Организовываю.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Для проверки что параметры соответсвуют заводским - утилитка, как должно быть - на скрине. Если что не так - отписываемся.
    у меня все так как на картинке

--- Добавлено ---

Не планируем
    А зря. Я бы серьезно на эту тему подумал бы, с двойной ручкой. Я бы купил, даже с учетом кардебалета который вы мне устроили с РУСом)))

А когда приблизительно (месяц, два, 2012ый) Кинг-РУД выйдет? Может я и не буду бегать туда сюда, а дождусь Кинга...

--- Добавлено ---

Относительно РУД.
    Камрады, оффтоп, и наверняка по закону №276 свода законов вселенной, такая идея уже кому то в голову приходила. Идея заключается в следующем - педали на РУДе. Мысль эта еще пришла во нищие времена студенческой жизни после покупки первого собственного компа (Пень 333МГц) и какого то ноунейм джойстика за 3 копейки на сдачу. Я тогда еще не осознавал того что есть педали, и реальные пацаны даже их имеют, но при полетах в ИЛ я понял что должна быть какая то фигня которая руководит РН, ибо кнопки это отстой, а о твисте я тогда еще не знал. Идея возникла в виде большой двупозиционной плавной, с большим ходом, кнопки расположенной на РУДе, т.е. нажимая ее указательным и средним - РН вправо, безымянным и мизинцем нажимая на другую часть - РН влево. Ну как то так, педали для бедных, или тех кто не готов иметь дополнительный девайс под столом - как я.

Сегодня я совершенно очевидно осознал что твистом я не умею пользоваться и не хочу учиться. Наверное отдельную тему надо создать, а то как то не в тему...

ВКБ - постройте двухходовый Кинг-РУД, я думаю что у вас получится. Я куплю точно.

vsevar. Ты про качалку? Так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ThrustMaster-T-Flight-Hotas-X.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	133.6 Кб 
ID:	141459  
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Идея возникла в виде большой двупозиционной плавной, с большим ходом, кнопки расположенной на РУДе, т.е. нажимая ее указательным и средним - РН вправо, безымянным и мизинцем нажимая на другую часть - РН влево. Ну как то так, педали для бедных, или тех кто не готов иметь дополнительный девайс под столом - как я.
    Всё уже украдено до нас... Кроме вышеупомянутого Crecker-ом Трастмастера качалка стоит и на Сайтек Х-45. Как по мне вещь удобная, но... Имея отдельный РУД хотелось бы чтобы он был (как минимум) сдвоенным. И вот как в такую концепцию впихнуть качалку не очень понятно.

Хотелось бы нормальны РУД без этих дешевеньких штучек. Вот как в кинг кобре, без твиста

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Серьезно звучит Интересно будет посмотреть на оный. Думаю, я куплю
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Интересно во сколько раз будет дороже. Тут уж точно не будет как с сайтеками про.
    Но по любому будет того стоить. Пока подшипниками из современного только G940 может похвастать.

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Пока подшипниками из современного только G940 может похвастать.
    ссылочкой про "подшипники" у G940 не поделишься?

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ссылочкой про "подшипники" у G940 не поделишься?
    Не вопрос

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Серьезно звучит Интересно будет посмотреть на оный. Думаю, я куплю
    Уже обратка надоела?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Уже обратка надоела?
    Как-то давно попробовал БоБ на MS FF2 (с подшипниками в механике) и на СН (c механикой от Ironman + Мджой+холлы), так на СН без твиста было приятнее играть чем на MS FF2 . О оно как.

Be yourself Аватар для CARTOON

РУД с качалкой, думаю, пользовался бы спросом. Многие по качалке скучают...Для пилотажа качалка удобнее твиста, хотя твист предпочтительнее в стрельбе при активных эволюциях. ПМСМ.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя

Ваши права