???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Францию".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Францию".

14-я миссия, прикрывали корабли вышедшие из порта Шербур, "Штукам" удалось потопить несколько судов, я сбил один пикировщик, но и друзья борт-стрелки сбитого немеца не остались в долгу прошили мне пулями всю приборную панель. Слава Богу долетел до аэродрома без приключений и произвёл посадку.

15-я миссия, отражали налёт вражеских бомбардировщиков на один из Французских городов. Мне удалось сбить один "Do-17", но свалившиеся на нас неожиданно "Bf-109E" подбили мой "Харрикейн", по одному из "мессершмиттов", который обстреляв меня выходил из атаки я дал длинную очередь, почти на вскидку и как потом выяснилось нанёс немцу 50% повреждение. После того как заглох двигатель моего "Харитоши" я спикировал на один из полевых аэродромов который был ближе ко мне, выпустил закрылки, нажал рычаг выпуска шасси, но лапы вышли всего на половину, пришлось так и садиться...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14_1.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	231.9 Кб 
ID:	141449   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14_2.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	273.3 Кб 
ID:	141450   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15_1.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	232.8 Кб 
ID:	141451   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15_2.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	261.8 Кб 
ID:	141452   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15_3.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	336.1 Кб 
ID:	141453  

У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права