Airco D.H.2, RAF F.E.8 (отредактировано. Спасибо товарищу Саян) и Gotha G.I (уже выкладывал, но эта фота в лучшем качестве)
Airco D.H.2, RAF F.E.8 (отредактировано. Спасибо товарищу Саян) и Gotha G.I (уже выкладывал, но эта фота в лучшем качестве)
Крайний раз редактировалось KAPEH; 22.09.2011 в 15:17.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
И всем кто ждет R.E.8
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Дима, ну очень "позитивная" подборка - прям слайд шоу "Что будет с вами если вы оплатите приодер на R.E8".Вертолеты Петровича уже вылетели за тобой!
--- Добавлено ---
А это не тот дядька на черном Дыре, которого американский пылот (из "Рыцари неба") на Ньпорте 17, из ракетни... то есть из пистолета застрелил?
--- Добавлено ---
Это у немцев так плохо было с бомбами?.. Нет, в принципе только голубь может из 20 грамм еды произвести 20 кг ....ну сами знаете чего. И подпись на ящике "Опасно! Голубиный напалм!".
--- Добавлено ---
Да, метод "незнакомки" отдыхает!...
суровый дядька в центре, в карты, наверное, у него старались не выигрывать...
Дарт Вейдер и за Францию в пмв успел полетать
Чем наш филд хуже подиумов Парижа, я и тут помодничать могу...
Просто душевная фота
Вот это я понимаю фото на права, в полный рост, с сигаретой в зубах, жаль, что сейчас так нельзя![]()
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ