Ссылку на русик? Я же говорю - он идёт в комплекте с NewUIs_TDC_x_x_x_ByTheDarkWraith, этот же мод исправляет и малый секстант. Как устанавливать NewUIs_TDC_x_x_x_ByTheDarkWraith описано тут.
Ссылку на русик? Я же говорю - он идёт в комплекте с NewUIs_TDC_x_x_x_ByTheDarkWraith, этот же мод исправляет и малый секстант. Как устанавливать NewUIs_TDC_x_x_x_ByTheDarkWraith описано тут.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Извините, есть ли мод изменяющий яркость солнца в игре? И.... ещё один вопрос,есть ли мод изменяющий след от торпеды на поверхности воды?Искал здесь,на форуме,что-то не нашёл...
Foker 42
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996
тут посмотри.
Obelix
Поставил, крутые конечно моды. Но жутко не удобные. Пришел к выводу, что мне надо только секстант подкорректировать. Есть мод на секстант не знаешь?
Камрады,в СХ-4 были моды под управление игроком,надводных кораблей,а в СХ-5 есть такие моды,что бы можно было взять под управление например ,,ХУД,, ?
Или в проекте создания может быть,на СубСиме по этому поводу что нибудь говорят,и есть ли какие нибудь задумки,если есть ткнити ссылкой.![]()
Крайний раз редактировалось =Corvus=; 10.09.2011 в 23:28.
=Corvus= Вся проблема в GR2. Пока не найдено решение обхода этой проблемы, о надводных упраляемых кораблях речи быть не может. Privateer ведёт работу над решением проблемы добавления GR2 моделей в игру. Об этом можно узнать тут.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Я проползал в Скапа флоу на одном узле и очень акуратно.Разумеется ночью и в надводном положении.
В сети не попал.Но их видел.Увы ужасно !!! они почемуто не под водой а в воздухе и еще раскачиваются,как на волнах.Скорее всего глюк мода.
А красивостей (китов,дельфинов) НЕ ВИДЕЛ. Только бакены.
Лучше лежать на дне,в мягкой прохладной мгле....
сейчас уже есть OH II v. 1.3 и меня интересует есть-ли для него руссификатор?
Нет, русификатора для OH II вообще не было и пока нет.
Привет,всем! На этой ветке впервые. Следил всегда за новостями и постами форумчан. Много интересного пишут. Я вот осмелюсь высказаться по поводу руссификатора для ОН2. Может я и ошибаюсь. Стоят в папке много модов и один из них NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith и далее ОН2. Все сразу превратилось (имеется ввиду описание и т.д.)в английскую версию. В конце поставил рус. от Буки. И.........русская версия.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
Лучше лежать на дне,в мягкой прохладной мгле....
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Есть мод Руссик (Бука не бука,ХЗ)+крякозябры=Всё отлично работает ! Чего и вам желаю.![]()
Привет, всем! Этот мод давно выкладывался от начала игры. Я к своему стыду не выкладывал файлов и толком делать это не умею. Просто опыта нет и не требовалось. Кто подскажет как -буду благодарен. Так вот, все, что я поставил и руссик от БУКИ привело игру в соответствие. Крягозябр нет и оповещение все на русском. Только иногда звуковая информация пропадает от экипажа. А так в рамках играбельности. А что та может быть или бред, то я не знаю. Все работает. Нет желания говорить неправду и утверждаю то, что есть на самом деле. Попробуйте и у вас должно быть так. Удачи!
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
Скиньте пожалуйста кто нибудь мод UltraSubs_v2.0
а то с субсима не слить.
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1690
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
подскажите где скачать мод для того чтоб в меню лодки внизу экрана появлялись иконки моей команды (все офицеры)?,у меня версия игры 1.2
dimonzo держи NewUIs_TDC 6 8 0 TheDarkWraith
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
не скачиваеться
Спасибо Призрак. Именно такой мод искал. Всё отлично скачивается, но при распаковке, у меня лично возникла проблема, а именно, WinRar начинает ругаться на слишком длинные имена файлов. Точнее только на папку "NewUIs_TDC_6_8_0_Scopes (do not enable - read)". Предлагает заменить имя файла (Periscope_Mask_1024_SH5 и Periscope_Mask_1024_SH5_OBS) или указать папку с более коротким путем. Подскажи, что делать.
Разобрался, надо просто открыть 7-Zip/
Крайний раз редактировалось na'Gua; 22.09.2011 в 00:06. Причина: Нашел решение
поставь архиватор 7z - winrar далеко не всегда подходит
ссылка http://www.megaupload.com/?d=2KQ780BW
Труд делает из обезьяны человека - и наоборот...
Кампады! Есть ли у кого-нибудь вот этот мод AirTorpedoes?
Если есть, можно ссылочку?