Ребята, спасибо всем, кто со стимом помог-рассказал. Буду пробовать. Поиграл тоже по сети. Вот теперь с чистой совестью ставлю 10 баллов игре. Погружение отличное, захватывает. Но играть нужно командой и только командой, минимум с напарником, ну, и понятно, со связью. Я тут, ясное дело, Америку не открыл, все придерживаются этого мнения. Вот я и подумал, может новую ветку заведем, там будем только свои данные оставлять (имя, интересы, когда играешь, сколько лет и т.д.) Этакую фан-базу, где можно будет подыскать напарника на часик игры вечером или даже более крупное соединение образовать. Я так понимаю, на данный момент, судя по этой ветки, наиболее активно шпилят (и получают неимоверное удовольствие) в RO2, комрады Geniok, V@s'OK, Sokol., Trix58 ну и себя включу в этот список (если кого не назвал, сорри). То есть пока людей не очень много и реально собраться вместе и (теоретически) влезть на один сервер. Так как считаете, стоит кооперироваться, создавать ветку с информацией про игроков?

ЗЫ: правда, сам пока не смогу играть, где-то до середины следующей недели (((, но потом обязательно подключусь.