???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: МО РФ превратит ТАРК пр.1144 в универсальные ракетоносцы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: МО РФ превратит ТАРК пр.1144 в универсальные ракетоносцы.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А ты? ЗамечАешь изменения? (с) mr. Freeman
    Уважаемый ir spider, я вполне понимаю Ваш циничный нигилизм. Хотя и не вижу в нём особого подвига - такую позицию сейчас занимает большинство.
    Это не подвиг, это здоровая реакция организма на происходящее перед глазами. изменений к лучшему не вижу, флот не боеспособен. Армия разогнана. Матчасть на 99% древняя. Обещания? Пусть они свои обещания распечатают и свернув рулоном всунут сами знаете куда.

Но посмотрите, пожалуйста, вот на эту фотографию.
    http://s39.radikal.ru/i085/1109/4c/a3bb1204f1f0.jpg
    Что Вы на ней видите?
    Буксиры, лодочки, эллинг. А чо я должен увидеть и чем зажечься, Бореями? Так извините, они у меня вызывают стойкую изжогу. Т.к. деньги освоены, а боеспособными этот тип назвать нельзя будет ещё долго.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Буксиры, лодочки, эллинг.
    А я вижу 6 миллиардов долларов которые государство вложило в оборонную промышленность. Некислая такая сумма. А то, что на эти дикие деньги российская промышленность не смогла соорудить боевспособные лодки, так это Сердюков виноват - точно Вам говорю. Ну, может, медвепут ещё. Или олигархи. А рабочие, которые брак гонят, или инженеры, которые ракету не могут нормально летать заставить ни в чём не виноваты, совсем.

--- Добавлено ---

для Shoehanger
    Вы что, собираетесь указывать мне что писать здесь?
    Ну просветите нас о модернизации, кооперации и организации. Информированный Вы наш.
    Простите, это Вы тут плюсы рисуете.
    Ну так это Вы тут кого-то хотели расстреливать. Как я понял, нынешный министр обороны к этой фотографии не имеет отношения?
    По прежнему бла-бла-бла.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А я вижу 6 миллиардов долларов которые государство вложило в оборонную промышленность. Некислая такая сумма. А то, что на эти дикие деньги российская промышленность не смогла соорудить боевспособные лодки, так это Сердюков виноват - точно Вам говорю. Ну, может, медвепут ещё. Или олигархи. А рабочие, которые брак гонят, или инженеры, которые ракету не могут нормально летать заставить ни в чём не виноваты, совсем.
    Ну в таком случае я вижу 6 миллиардов которые власть под видом помощи оборонной промышленности выдало "своим людям" но разумеется никакого контроля не назначило, никакой персональной ответственности за программы никто не несет, и таки да. Сердюков и Медвепуты в этом прямо виновны. Потому что знали и как и что нужно делать, и что получится если не контролировать. И конечно рабочие. Только вот я не удивлен что рабочим с зп 15000-25000 не похрен на то летает потом изделие или нет. Текучесть кадров, седня тут завтра там. А миллиарды до рабочих не дошли.

Ну в таком случае я вижу 6 миллиардов которые власть под видом помощи оборонной промышленности выдало "своим людям"
    А список "своих людей" не огласите?

но разумеется никакого контроля не назначило, никакой персональной ответственности за программы никто не несет, и таки да. Сердюков и Медвепуты в этом прямо виновны. Потому что знали и как и что нужно делать, и что получится если не контролировать.
    Угу. Надо медвепута к каждому рабочему приставить, и к каждому инженеру, и к каждому руководителю. Как-то странно что при этом в стране ещё что-то делается.

И конечно рабочие. Только вот я не удивлен что рабочим с зп 15000-25000 не похрен на то летает потом изделие или нет. Текучесть кадров, седня тут завтра там. А миллиарды до рабочих не дошли.
    А рабочих Вы сразу оправдали. Они здесь как бы не причём. Жертвы режима.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Khvost1698509;
    А список "своих людей" не огласите?
    Не оглашу, как то не интересно мне следователем генпрокуратуры на бухом подрабатывать... Но уверяю что выяснить кто кем и каким боком приходится в схемах по разворовыванию не составит практически никакого труда при проявлении интереса.

Угу. Надо медвепута к каждому рабочему приставить, и к каждому инженеру, и к каждому руководителю. Как-то странно что при этом в стране ещё что-то делается.
    Достаточно заставить отвечать перед законом. Но можно ещё по чекисту.

А рабочих Вы сразу оправдали. Они здесь как бы не причём. Жертвы режима.
    Рабочие от суммы получили 0.1%. И да, они жертвы.

Не оглашу, как то не интересно мне следователем генпрокуратуры на бухом подрабатывать... Но уверяю что выяснить кто кем и каким боком приходится в схемах по разворовыванию не составит практически никакого труда при проявлении интереса.

Достаточно заставить отвечать перед законом. Но можно ещё по чекисту.

Рабочие от суммы получили 0.1%. И да, они жертвы.
    Потрясающая способность, требовать, советовать, обвинять, и наказывать не зная НИЧЕГО при этом самостоятельно в этом признаваясь.

Пока в обществе будет бытовать подобное мнение, что нам кто-то должен, что виноваты не мы, а большой дядя, пока так и будем жить. Медвепуты виноваты?

Я прошу прощения, в ваших сообщениях никакой конкретики, "распилил, миру мир, вор должен сидеть в тюрьме, каждому по способностям, ..." и особенно магическое слово "медвепуты" которое сразу все объясняет. Нет правда, можно ничего не писать вообще, просто 20 шрифтом написать "МЕДВЕПУТЫ" и все сразу всем понятно, что происходит, как жить, и что нужно делать.

Грустно все это.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, в ваших сообщениях никакой конкретики, "распилил, миру мир, вор должен сидеть в тюрьме, каждому по способностям, ..." и особенно магическое слово "медвепуты" которое сразу все объясняет. Нет правда, можно ничего не писать вообще, просто 20 шрифтом написать "МЕДВЕПУТЫ" и все сразу всем понятно, что происходит, как жить, и что нужно делать.
    Cначала хотел написать "Пионэры. идите в жопу(с)Рина Зеленая", но немного подумав решил услышать конкретику. Как доблестные ВВП и ДАМ (ни капли не медвепуты конечно же) обеспечили контроль расходования средств и почему нет посадок. Ваше слово тов. Маузер!

Грустно все это.
    Ну так выпейте вотки.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 26.09.2011 в 02:46.

[/COLOR]
    Как доблестные ВВП и ДАМ (ни капли не медвепуты конечно же) обеспечили контроль расходования средств и почему нет посадок. Ваше слово тов. Маузер!
    что значит как? при их полномочиях это просто
    Почему? А потому что у нас в стране так можно сделать, потому как всем наплевать
    Поцеловал мальчика вживот, пафосно накинул 100 рублей пенсионерам и всё, ты герой.

[/COLOR]
    Cначала хотел написать "Пионэры. идите в жопу(с)Рина Зеленая", но немного подумав решил услышать конкретику. Как доблестные ВВП и ДАМ (ни капли не медвепуты конечно же) обеспечили контроль расходования средств и почему нет посадок. Ваше слово тов. Маузер!

Ну так выпейте вотки.
    Вы именно и написали, то, что хотели, не надо прибеднятся, всегда приятно побеседовать с культурным человеком.

Не могу ничего конкретного сказать, потому, в отличие от Вас и не пишу ничего на эту тему, у Вас же святая вера в свою правоту.

Пока в обществе будет бытовать подобное мнение, что нам кто-то должен, что виноваты не мы, а большой дядя, пока так и будем жить.

И живём ведь.
    А некоторые это ещё и здоровой реакцией называют.

Грустно все это.
    Да, нормально всё.

Ваши права