Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
В Арме есть замечательная команда - прикрепить один обЪект к другому, причем в любой ориентации. Это обычно используется для перевозки вертолетами техники или обвеса жигулей пулеметами. Если такая команда есть/будет в БоБе можно будет к любому кораблю (у которого не присмотрены для этого стандартные средства) прикрепить требуемый груз
По крайней мере относительно поездов - такое есть. Думаю можно и для другого. Сейчас игра похоже сама случайно груз для баржи выбирает - надо смотреть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Лучше все-таки заменять, имхо. Иначе путаница будет. Можно считать,что с десантом обоз приехал.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626812
Скорее всего здесь ответ.
Так и есть - из подмиссий инфа о карте погоде и т.д. убрана за ненадобностью. Надо ее просто добавить или скопировать инфу в полный файл.

Аэродромы - как минимум самолеты заменять надо. Всякие генераторы балончики и т.д - да, можно нейтральным.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Ну шо я могу сказать по существу дела? Высадкой десанта доволен! В одном месте колонна застряла (скрин №2), и баржи какие-то полузатонувшие стояли. Больше косяков не заметил. Танки перли прямо сквозь рельсы и деревья. Да, и когда по обе стороны дороги стоят деревья - танковая колонна начинает почему-то тормозить, двигаются по очереди с небольшими остановками. Прикольно так со стороны смотреть. Ну, и когда несколько колонн собирается вокруг аэродрома - все, пиши пропало. Я так понял, сейчас под атаку попадает пока только Хокиндж? И красную артиллерию что-то не дождался. .
Похоже это колонны не застряли, а просто спрятались от самолета. Они при появлении супостата на обочину под деревья съезжают. Баржи несколько странно ведут себя при остановке - какая выше поднимается, какая ниже. С этим я ничего похоже сделать не могу. Красной артиллерии нет - из ближайших городов выходят по одной красной колонне - одна топает к берегу, вторая к филду.