Originally posted by boRada
Он совершенно не нужен, если будут посты наведения и русский брифинг.
А вот была бы такая фичка: при пересечении линии фронта противником, противоположная сторона получала бы адекватные сведения, например самолетик на карте, или радиосообщение" южнее N замечены 6 самолетов..."
С русским брифингом какие-то проблемы. Он вообще-то генерится. Я вот давеча хостил ( у тебя, кстати, пинг тогда скакал как бешенный заяц - помнишь поди ) и скачивал оба брифинга.

ЗС у меня аглицкий, как сказали мне соб... сосквадники отображался тока аглицкий брифинг... Так шта-а-а-а - это к МГ и Старшой тут ни причем
Разработчики, конечно, прикрутили туда мультиязычность, но э-э-э похоже что-то недокрутили Простейший пример - чат. В игре все ок, а в лог консоли вместо кирилицы и других симболов пишутся фразы типа "???? ???? ????????" когда увидел в первый раз - долго не мог придумать такого сложно сочиненного выражения

З.Ы. 8х8 я больше не хостец. Ибо как показал опыт, тот что сын ошибок, 128K upload bandwidth - не хватает, чтобы хостить 8х8. Когда я пробовал 8х8 во второй раз (чтоб знать наверняка) с нами летал кто-то из забугорников, он сказал, что у него 768K upload и тоже бывают проблемы - о как :mad:
А вот 6х6 - ничего так... Приемлемо