???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Свободный опыт я не "складировал", а добавлял (то есть тратил) вместе с основным на открытие того, что мне надо. Это два.
    "Это хуже, чем преступление. Это ошибка" (с)
    Свободный опыт - это резерв для негрызения кактуса. Он думающими людьми откладывается именно для того, чтобы привести во вменяемое состояние очередной свежевзятый сток, а не для того, чтобы сменить "промежуточный" движок на топовый (и т.п.) на 1-2 боя раньше.
    В итоге у меня "Першинг" (тогда еще СТ9) сразу вышел в бой с ходовой и топ-пушкой, "Пантера-2" (опять же в ранге СТ9) - с ходовой и топ-башней, практически любая свежекупленная машина получает ходовую.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    "Это хуже, чем преступление. Это ошибка" (с)
    Свободный опыт - это резерв для негрызения кактуса. Он думающими людьми откладывается именно для того, чтобы привести во вменяемое состояние очередной свежевзятый сток, а не для того, чтобы сменить "промежуточный" движок на топовый (и т.п.) на 1-2 боя раньше.
    В итоге у меня "Першинг" (тогда еще СТ9) сразу вышел в бой с ходовой и топ-пушкой, "Пантера-2" (опять же в ранге СТ9) - с ходовой и топ-башней, практически любая свежекупленная машина получает ходовую.
    Все то оно так, только зачастую машин, которым по зарезу нужен свободный опыт в ангаре как минимум 2. Ну и понимание сего факта, что свободный нужен только на проведение из стока в топ, тоже приходит не сразу. Правда последние несколько машин я так и делал, НО на П2 СТ9 свободного опыта хватило только на гусли и то, после 3х боев на стоковых. На Федю, купленного месяц назад, уже хватило полностью на гусли, а это 14 000 опыта. Ну и Мчазев у меня в 1й бой вышел практически ТОПом. вместе с 3мя модулями,с топ гуслями, башней, разве что топ пухи не было, но мне и без этого весело на нем каталось.
    Теперь открыл Т-20, а свободного еще нет, буду копить )))
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Все то оно так, только зачастую машин, которым по зарезу нужен свободный опыт в ангаре как минимум 2. Ну и понимание сего факта, что свободный нужен только на проведение из стока в топ, тоже приходит не сразу. Правда последние несколько машин я так и делал, НО на П2 СТ9 свободного опыта хватило только на гусли и то, после 3х боев на стоковых. На Федю, купленного месяц назад, уже хватило полностью на гусли, а это 14 000 опыта. Ну и Мчазев у меня в 1й бой вышел практически ТОПом. вместе с 3мя модулями,с топ гуслями, башней, разве что топ пухи не было, но мне и без этого весело на нем каталось.
    Теперь открыл Т-20, а свободного еще нет, буду копить )))
    Ну что за сложности, за 20 баксов в месяц можно опыта напереводить выше крыши. Я уже пол года не качаю никаких модулей сразу беру в топе и 100% экипаж, и качаю следующий уфолет . ИМХО это даже лучший способ чем покупка према на месяц.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну что за сложности, за 20 баксов в месяц можно опыта напереводить выше крыши. Я уже пол года не качаю никаких модулей сразу беру в топе и 100% экипаж, и качаю следующий уфолет . ИМХО это даже лучший способ чем покупка према на месяц.
    Сложностей никаких, кроме того, что бабло я вкидываю ТОЛЬКО на прем и то, не каждый месяц, а в основном по акциям или тогда когда серебра в ангаре вообще нет, а нужно. Свободного опыта уже более 400 к на обЪекте 704 и Е-50, но за голду я свободный не перевожу. Вот и все
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну это же как миниигра в игре, заплати меньше денег и всё равно нагибай c комфортом . Т.е. в принципе нет проблемы особой полБК голдовых снарядов возить и пулять ими во всё где есть хоть какой-то шанс на "нипрабиль", но так скучно . Мне по крайней мере эта миниигра тоже доставляет некоторое удовольствие .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права