Грустно.
А по новой установить? Ну и классический уже вопрос - а контроль учетных записей в каком состоянии?
Люблю худого правильный полет:
Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
Он в сетку коллиматора залег
И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)
Диск с илом куда то запрятал,Найти никак не могу...
UAC сейчас в положении по умолчанию, вчера поностью отключен был,разницы никакой. запуск пробовал и от имени администратора и без, без толку.
--- Добавлено ---
Поборол.
Под OpenGL не запускался, под DirectX сразу пошла игра. ATI, этим все сказано))
просто копировал с большого ноута игру, а там она под директом крутилась, фиг знает как на опенжиэль перекинулась...мистика.
Если кому интересно, то на AMD Fusion E350 Ил вполне играбелен, фпс не мерил,в черной смерти и в камикадзе конечно есть просадки, но в целом все крутится прилично на максимально возможных для директикс настройках. в общем на больших картах с кучей наземки просадки возможны, но для тех кому наземка побоку даже на них нормально в воздухе будет, правда экран 11.6 дюймов мелковат для Ила![]()
У меня такие проблемы с семеркой. Раньше Ил-2 вер. 4.10.1 + мод-сборка от Dancing Bear стоял на XP и все было отлично- и водичка изумительная и т.д.
В связи с приобретением новой карты GTS 560 Ti 2048 MB и увеличением памяти до 6 гигов установил Win7-64 и установил Ил-2+мод и ужас- водичка черная,от настроек не зависит и в OpenGL и в DirectX. На солнечной стороне кадров радужно-маслянные разводы.
Короче картинка-полный отстой!
И еще мелочь , но все же Семерка не позволяет редактировать инифайлы-отказывается сохранять, хотя у меня права админа.
Я конечно нашел выход- вырезаю файл из папки с игрой -бросаю на раб.стол-редактирую и затем возвращаю его в папку игры.
Согласитесь- ну уж очень кривой путь.
Обращаюсь к знатокам семерки- у кого какие советы по настройке семерки под Ил-2., и что делать с черной водой.
Видеодрайвер на семерку грузил с диска с картой-он новый.
/Core 2 Duo E 8400/ 6GB/ GTS 560 Ti 2048MB/ GA-EP35/ Win 7x64 prof/thrustmaster T.16000 M/
Попробуйте зайти в панель управления NVIDIA/параметры3D/регулировка настр.изоб. с просмотром/ и установить *Настройки согласно 3D приложению* или *Пользовательские настройки с упором на производительность*
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Уважаемые пользователи и знатоки ИЛ-2! Такой ворос - мне подарили ИЛ2, но не могу его запустить/установить на свой ноут Dell XPS1530, NVIDIA GeForce Go 8600M GT with 256MB GDDR3, 4GB DDR2 SDRAM, DirectX 10, Windows 7 Ultimate 64. Как ето сделать?![]()
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Крайний раз редактировалось Беседский; 05.06.2011 в 15:24.
/Core 2 Duo E 8400/ 6GB/ GTS 560 Ti 2048MB/ GA-EP35/ Win 7x64 prof/thrustmaster T.16000 M/
Сначала запустил старый добрый 4.09, запустился нормально. Накатил патч 4.10.1m (rus) - появляется окно запуска, доходит до 5% и все вырубается. Пробовал и в режиме совместимости и запуск из под админа - результат один. Ось - Win7 x64. В какую сторону рыть?
--- Добавлено ---
разобрался, скачал только фикс а не сам патч
Привет всем!!! Помогите кто чем может Поставил 7 винду всё бы не чего но вот с разрешением в игре проблеммы .. Всё перепробовал способы какие тут написаны не хрена не получается черные полосы по бокам так и остаются . Может есть какое нибуть решения в XP такой проблемы не было . У меня 1360 на 768 монитор..
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
У меня на Вин7-64 установилось без проблем. Широкий формат сделал с помощью FOVChanger. Настройки на максимуме, однако в офф-лайн миссиях иногда фризит(что не страшно), но что страшно - зависает. Лечится только через перезапуск Ила. Сиситема: 4 ядра, 8 ГБ, видео GTX580
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
в конфиге пропиши вот так:
[window]
width=1360
height=768
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
при этом в меню полосы все равно будут, но в самой игре все нормально, без черных полос. После сохранения конфига, настройки через саму игру больше не меняй, а то все сброситься.
72AGs_Gektor Ееее получилось Спасибо за помощь хотя я вроде так делал или что то вроде этого .Теперь хоть полетать можно нормально ))
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вот наконецто купил новый комп и установил туда винду 7 64-разрядную. Попробовал установить Ил-2 Забытые сражения. Доходит до 100 процентов, а потом появляется окошко "Установка DirectX 8.1" Ошибка синтаксиса командной строки. Для получения справки введите Comand /?
При входе в игру, как и на старом компе с XP пишет, чтобы перезагрузил компьютер. Но если на старом компе после перезагрузки всё нормально заходит, то на этом просит снова перезагрузить.
Прочитал здесь, что Ил-2 спокойно на 9-ом DX работает. Установил игру другую, а вместе с ней и DX 9.0b. Всё равно не работает.
Старый комп обширные баталии даже со средними настройками поддёргивает, хотелось бы на новом "рубануть"
Помогите, кто может
Спасибо.
У меня тоже 7 64, но ила я на нее не устанавливал. Просто со старого компа с ХР простым копированием перенес папку с илом на новый комп. Все запустилось без проблем.
У меня на ХР стоит DX 9.0с а не b. b, по-моему, старая версия и не имеет нужных библиотек.
Копировал уже - не помогло. Пишет всё равно: перезагрузите компьютер для завершения установки драйвера защиты
Мб кто знает что делать в данном случае (после перезагрузки ситуация остаётся прежней)
Мужики! Ни чего не пойму... У меня система 64 бит и вот такая трабла. В игре разрешение выставил, но.... Все информационные окна открываются с обрезанным форматом. Всё перечитал и испробовал, но увы..непомогает. Я так понял что на 64 битной системе этот косяк присутствует.
Формат 1920х1080.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
И добавлю, что карту можно подвинуть левее и тогда "обрезка" в игре совершенно не заметна и не мешает.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Спасибо Мужики за ответы! Как не странно, но карту удалось сдвинуть, запустив Ила из под другой системы.
Про две зажатые кнопки мыши я знаю, а вот почему карта залипла, так и не понял. Щас двигается в обеих системах.
Оффтопик:
Четыре года в Ил-2 не летал. Да и эти тяжёлые БоБовские роды.... Поставил Ил-2, просто сказка (но в онлайне отхватил сразу по полной))). Чтот ток щас мало народу летает. Может подскажете на каких сервах народ тусуется?
Крайний раз редактировалось Tuz; 24.09.2011 в 13:20.