???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Да нет, же. Вы почти все правильно говорите . Но вы не поняли о чем речь. Физическую подготовку летчка, о которой, чуть выше сказал =Goose=, и о которой я упомнал чуть раньше, ЗАМЕНИЛИ НЕЛОГИЧНЫМ УМЕНЬШЕНИЕМ РЕАКЦИИ САМОЛЕТА НА РУЛИ!!!!. Понимаете о чем я? Один недостаток, попытались нивелировать внедрением второго недостатка.

Ведь сложность в управлении самолетом на большой скорости возникает не потому, что рули хуже рулят, а потому что РУЧКУ НА СЕБЯ ПОТЯНУТЬ ПИЛОТ НЕ МОЖЕТ - ОНА КАК ВКОПАННАЯ". Силенки нету. Поняли? Управляемость УЛУЧШАЕТСЯ, но для этого нужно БОЛЬШЕ СИЛЫ. И именно поэтому на реальных самолетах и ставят усилители о которых вы говорите. Как раз для того, что бы помочь пилоту потянуть ручку, что бы дать ту управляемость, которая должна быть на этих скоростях.
    В отличие от реала, наши джои тянутся до пупа всегда, в независимост от того, что происходит на мониторе - вот и источник проблемы, которую посторались решить, но родив другую.
    Ну, поняли, наконец, что я хочу сказать?
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 24.09.2011 в 23:58.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Ваши права