???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,101 по 1,125 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Zulu, ты наверное только сейчас для себя открыл Ил2? Если так, я понимаю твоё негодование. Было сломано копий немало, немало. Мы все, комьюнити Ил2, по большому счету уже привыкли к существующему порядку вещей. (ИМХО). И даже к триммерам. Ибо они чит в обе стороны.
    Сейчас только патчи.
    З.Ы. Су-25 и А-10С и Ка-50 от ЕД- полетай на них.
    А я про что? Я именно к этому все и говорю. НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ!!! Привыкли и не надо трогать. Просто Уважаемый Грохот (я без иронии), поднял эту тему, что бы триммера с основной ручки снять, мол на таких смотреть невозможно. Я лично против, и отстаиваю этот эксплоит. Пусть будет!!! Он позволяет частично компенсировать исскусственно привнесенную недостачу руля на больших скоростях. Тем кто летать не умеет, эта возможность не поможет. А тем кто умеет, доставляет удовольствие ощущать полную ручку. Вплоть до "отключки" и отрыва крыльев. И это больше похоже на правду, чем усекание руля.
    У меня всё Один хрен, мы в игре одноглазые циклопы с кучами жизней, и без вестибулярного аппарата. Это есть было и будет. Ибо реального человека в "комп" не засунешь И не надо пытаться нивелировать это за счет других полезных свойств.
    -----------------
    На эту тему больше не говорю.

И последнее, на форуме и с Илом я с 2002 года. Он еще разрабатывался, а я уже следил за этой работой, как мог Просто был до послденего времени под другим ником тут. Забанили по случайности, на письма по разбаниванию не реагировали.. Вот...
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 25.09.2011 в 04:19.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Ваши права