Алексей Кудрин не войдет в правительство Дмитрия Медведева
Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин не войдет в правительство Дмитрия Медведева. Об этом он заявил накануне вечером небольшой группе журналистов в Вашингтоне. "Я не вижу себя в новом правительстве, и дело не только в том, что мне никто не предлагал войти туда. Я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство". Свою позицию Кудрин объяснил наличием ряда разногласий с президентом Медведевым по экономической политике. В частности они касаются "существенного увеличения расходов на военные цели и социальных расходов". В то же время Кудрин уверен, что Владимир Путин в случае избрания на пост президента будет более активен в проведении реформ. "Путин очень серьезно чувствует проблемы и реагирует на них. В этом смысле, надеюсь, также будет чувствовать и то, что необходимо для повышения потенциала экономического роста". По словам Кудрина, он также уверен, что и Медведев будет проводить реформы, "он должен будет снижать риски".

к сожалению, те немногие симпатичные лично мне люди больше не хотят мараться об эту хрень.