???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: В чем ошибка?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В чем ошибка?

В патче 1.10 версии билдов сервера и клиента не совпадают. При попытке подключиться с АСЕ модом к мною созданному серверу с индентичными модами АСЕ, мой же сервер отказывает мне в доступе, ссылаясь не на ту версию игры. Без АСЕ всё на "ура". Запуск и подключение без параметра - -config=server.cfg, но с АСЕ тож на "ура".
    Билд клиента в патче 80665, а сервера 80666. Возможно с ОА подобная картина.
    Ещё о наболевшем:
    Хоцца на сервере погамать Арма 2 АСЕ без ОА и СО. Лунные пейзажи средней азии угнетают. Знаю, что в СО доступен любой остров, но есть моменты, из-за которых нуна именно
    АРМА2 АСЕ(v.373). Всвязи с этим волнует вопрос - как, и откуда скачать АСЕ (v.373 или vanilla) мод для чистой АРМА2 ( с помощью SixApdater доступен мод АСЕ только для ОА и СО),
    а так же, как обойти проблемму, описанную выше?
    Примечание о сказанном в начале поста: пробовал и на АРМА2СО и на Арма2, но запускал именно v.1.10 (сервер, клиент)
    P.S. Арма2-от Акеллы; Арма2ОА, Арма2 Второй фронт - от 1С. Всё лицензионное. За 1500 рублей купил лицензионную головную боль.
    Крайний раз редактировалось Xysim; 27.09.2011 в 00:25.

Ваши права