ученье свет......![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Раздавил Першинга на стокоТ29. Сбил гусеницу и медленно-медленно протаранил.
повстречал в бою такого вот игрока . Почему-то привлек внимание , потом понял почему . Вроде бы ездил , стрелял даже (т-34 с 57-мм - значит прокачался) , но как-то необычно.
Как это вообще возможно ? 60% поражений на младших уровнях - имхо недостижимо . Даже если просто стоять будешь , то 47-48 всегда будет. Не понимаю.
Может он своих активно расстреливал![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Даа, это как же надо так жестко тупить...
Ник в WOT: Avvakum
Никогда не обращал внимание на фамилии танкистов, но ту как-то глянули увидел кто у меня наводчик
Нужно признаться, при такой фамилии, кладет чемоданы он довольно неплохо![]()
Ой, мил человек на Объекте 212 катается без досыла, сведения и вентилятора? И даже без аптечки (экипаж не контузит чтоли?) Круто!
Я обычно на арту уже 4+ ставлю полный фарш модулей...
Ник в WOT: Avvakum
Ну досыл недавно прикупил по акции. Все остальные перечисленные модули считаю эффектом пласебо.
Ах да, аптечка. Было пару раз контузий, только считаю что для арты от аптечки толку мало. Хотя возможно, для контузии наводчика наверное прикуплю (может успеет пару-тройку раз выстрелить).
Крайний раз редактировалось Rost; 26.09.2011 в 12:03.
На степях так бывает, да. У одной команды куча СТ, другая почему-то уходит в деф на базе. Ну и потом собирает чемоданы (от которых на базе толком не спрятаться), а по СТ, которые их светят (если это грамотные СТ) даже пострелять толком не могут.
На самом деле даже не понятно, почему вам так казалось, для этой карты ваш состав более удобный. У них был шанс ломануться ударной группой ТТ за камнями, но всё равно в таком случае толпа СТ берет базу быстрее.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Дело не в том, что состав удобный/неудобный. Я про то что при таком более однородном, чем у нас, составе, они даже не смогли сделать ни одного кила. 5 ударных танков! А у нас![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Достижимо!
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/...7108-xxxmixxx/
72% поражений!
Так хорошо светит своим, что команда тут же сливается открыв рты
--- Добавлено ---
И не такие чудеса увидишь в рандоме.)) Я получал разведчика на КВ-3. А еще такую фишку видел: Набери человека с ником dust_82. Он умудрился как то на объекте 212 получить очень редкую медаль "Рейдер". А на холодильнике - камикадзе....
камикадзе получить на арте как раз проще простого.
У меня на ГВ тигре их целых две, просто два раза об меня бились 54, видимо думали таран добить, хы.
А холода могли таранить и 44, они тоже на уровень выше.
"Опытный игрок..." (с) Гайд![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Дааааа. На второй минуте я думал что он даже поездить не успеет. Но он таки успел.
Почему обязательно идиота? Я вот как-то словил плюху из БЛ-10 в зад за полсекунды до контакта с гв-тигром. Да и насчет рейдера - его вообще маловероятно получить, но как раз на арте вероятнее всего
.