???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Установил. Все заработало. Win7 64 Prof. Пока до конца не разобрался с настройкой эффектов через fedit. Буду экспериментировать и потом подробно отпишусь.

Добавляю. Поэкспериментировал с редактором.

две вещи работают в Ил-2 неоднозначно:
    punch - не отрабатывает попадания, возможно у меня неправильно настроен эффект, но пока, как ни пытался, попадания противника в мой крафт на накидку не передаются.
    shake - странная реакция на срыв потока и сваливание, когда передаются, когда нет, возможно что-то с моими настройками, пока выявил закономерность с реакцией на перегрузки, накидка разово реагирует на них.

Такой вопрос, может кто подскажет как настргоить shake, чтобы с потерей скорости эффект тряски нарастал?

P.S. Потенциал возможностей накидки огромен, ил задействует все моторчики сразу, интересней было бы, если моторчики работали и синхронно, и по одиночке - для более информативного восприятия виброэффектов (попадание слева - гудят моторчики слева, пошло заваливание на правое крыло - моторчики нарастающей вибрацией с одной стороны с распространением на все остальные с усилением сваливания - как-то так, но вероятно это больше вопросов к разработчикам)
    Крайний раз редактировалось Reves; 26.09.2011 в 21:12.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Ваши права