???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Muffler

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Это в финале. Когда драйвер на 100% выверен будет. Если что то работает не так, описывайте пожалуйста подробнее. Буду "щупать" эти моменты сканером эффектов, искать причину. С форсфидбэк драйвером очень тяжело, документации минимум, до всего приходится доходить на практике.
    Эффекты делятся на два типа - изменение силы "виртуальной пружины" в джойстике и эффекты "трясучки". Драйвер накидки, все что касается к пружине игнорирует. Исполняет только трясучку.
    По Локону и производным от него - делаю все возможное, чтобы договорится и реализовать "прямую поддержку" накидки игрой. По RoF тоже самое, договоренность о поддержке была получена полтора года назад, но к работам не приступали.
    Прямая поддержка даст не только виброреакцию на событие в игре, а еще и зональность и направление события.
    Ну как минимум, реализовать нормальную работу, с перехватом эффектов. Я вчера вокруг Локона с бубном плясал-плясал, но так ничего и не вышло, максимум чего удалось добиться, короткие конвульсии на самом старте, далее накидка эффекты воспроизводить перестаёт. Одно радует, эффекты в локон есть и перехватываются накидкой, но вот почему сразу отрубаются непонятно
    Я их то же по Локону трясу насчёт прямой поддержки http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=79326
    Крайний раз редактировалось Muffler; 27.09.2011 в 16:02.

Ваши права