Доброе время суток!
Ну вот я и стал одним из пилотов РоФ
Сразу хочу выразить огромную благодарность Лофту,Петровичу, Хану и всем создателям этой игры!
Первые впечатления - очень приятные! Отличный интерфейс, всё интуитивно понятно (в отличие от ...), продажа самолётов и полевых комплектов проходит на ура!
Обновление так же понравилось, сам контролируешь процесс, в отличие от самизнаетечего
Сам я не поклонник "этажерок" (без обид!), но то, что увидел в Игре, мне очень понравилось! Вчера я сбил свой первый самолёт противника и купил себе DH 2Знаю, что так себе самолёт, но очень мне нравится
.
Летаю обучающую кампанию, блин, если бы МГ сделало обучалку на ТАКОМ уровне, поклонников у БоБ было бы намного больше ИМХОПока что то, что я увидел в РоФе - интересно!
И сразу пару вопросов по карьере.
Если я правильно понял, необходимо как минимум взять все одноместные истребители одной из сторон, чтоб начать карьеру?
Для карьеры необходим постоянный онлайн, так как статистика и генератор миссий для карьеры находится на сервере РоФ?
Ну и ещё хочу сказать, что видно, что Игра сделана вирпилами для вирпилов
Огромное спасибо за Игру, но очень хочется увидеть на этом же движке Испанию, Халхин-гол, финскую и ВМВ
С уважением, Sparr
пы. сы. Очень приятно читать как общаются разработчики игры с пользователями! Отдельное спасибо за приятное общение!!! "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость" (с) Спасибо вам за то, что не забываете это правило