Лучше все-таки заменять, имхо. Иначе путаница будет. Можно считать,что с десантом обоз приехал.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626812
Скорее всего здесь ответ.
Лучше все-таки заменять, имхо. Иначе путаница будет. Можно считать,что с десантом обоз приехал.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626812
Скорее всего здесь ответ.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
В Арме есть замечательная команда - прикрепить один обЪект к другому, причем в любой ориентации. Это обычно используется для перевозки вертолетами техники или обвеса жигулей пулеметами. Если такая команда есть/будет в БоБе можно будет к любому кораблю (у которого не присмотрены для этого стандартные средства) прикрепить требуемый груз
По крайней мере относительно поездов - такое есть. Думаю можно и для другого. Сейчас игра похоже сама случайно груз для баржи выбирает - надо смотреть.
--- Добавлено ---
Так и есть - из подмиссий инфа о карте погоде и т.д. убрана за ненадобностью. Надо ее просто добавить или скопировать инфу в полный файл.
Аэродромы - как минимум самолеты заменять надо. Всякие генераторы балончики и т.д - да, можно нейтральным.
--- Добавлено ---
Похоже это колонны не застряли, а просто спрятались от самолета. Они при появлении супостата на обочину под деревья съезжают. Баржи несколько странно ведут себя при остановке - какая выше поднимается, какая ниже. С этим я ничего похоже сделать не могу. Красной артиллерии нет - из ближайших городов выходят по одной красной колонне - одна топает к берегу, вторая к филду.
А может ну их эти пережитки песочницы с захватами филдов и прочего. В жизни же - это целая операция, никто так не кинет танки какие то филды прибрежные захватывать..
Пока это отработка технологии, потом аэродромы на что угодно можно будет заменить. Даже вариант с филдами не сделан пока, поэтому обсуждение реалистичности боевых действий лучше отложить. Главное что корабли доходят до берега, высаживают десант, этот десант едет к цели и воюет с вражеской наземкой. И за всем эти можно наблюдать, каждую машинку и кораблик можно поймать и уничтожить.
Зайдите на сервер III./JG27 Server.
Там интересное меню работает уже по нажатию Tab потом 4.
Пишет в чат разную инфу, позволяет генерировать миссии какие-то раз в час. Пишет, сколько времени осталось до встречи с бомберами в заданном квадрате.
Подкинул им идеи для дальнейшего развития http://forum.1cpublishing.eu/showpos...46&postcount=9
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
@ Small_Bee
Напомни плиз, какие статики сейчас можно дестроить скриптом? Зенитки вроде можно, а машинки и самолеты, ящики всякие?
...зелёные горят.
----------------------
Спасибо.
...зелёные горят.
----------------------
ну не думаю, что это важно. я же не прописываю самолеты. а что там стоит.. это по мне так не очень важно. сам антураж важен. немцы или бритты, что видно было, чей дром. хотя по разрывам ЗА сразу догадаешься, подлетать не надо. а заменить все самолеты - делается это несложно.
короче с меня филды:
мэнстон
рамсгейт
ойпляж
кале
кафье
каждый должен быть в двух экземплярах (то есть всего - 10 файлов аэродромов) первый родной второй захваченный. пока что я сделал 7 вроде из 10.
а принадлежность армии прописывать самолетам и обстановке? я пропишу если надо.
точно укажите - только самолетам, или всей.
избирательно у меня силы воли не хватит.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
а будет она, статистика-то, по наземным и морским целям?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Из статиков только артиллерию можно скриптом убрать (см. выше). Поэтому филд с другими статиками захватить не получится, т.е. зенитки по ним будут стрелять после спауна, никому взлететь спокойно не дадут, насколько я понимаю. Вы бы согласовали сначала, что ставить, а что не ставить со Small_Bee, чтобы время не терять.
...зелёные горят.
----------------------
есь.
завтра отдам вам все дромы и корабли.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Отлично. Мне по сути осталось только копипастить, ну и в конце спауны.
ॐ मणि पद्मे हूँ
скорее бы патч. там будет артиллерийский бункер имени меня. симпатишный, с 2,5-метровой толщины крышей!
еще Нарыв комендоров закодировал от пьянства, так что теперь приходи, кума, любоваться!
ॐ मणि पद्मे हूँ
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
ॐ मणि पद्मे हूँ
Красота... А не тормозит на аэродроме как в учебных миссиях?
Миссия с 6 такими филдами за какое время грузится? Заметной задержки нет?
...зелёные горят.
----------------------
в учебных миссиях и не учебных везде огромное количество сплайновых дорог, судя по всему, это они влияют, так как стоит их зачистить, грузиться начинает заметно быстрее.
--- Добавлено ---
ну таперича ждем патча и Смол Би. не знаю, можно ли выложить скриншот бункера (спасибо Нарыву, выслал), наверное, без разрешения до релиза патча нельзя.
ॐ मणि पद्मे हूँ