???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы расцениваете взаимоотношения США и России?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Больше похоже на продолжение "холодной войны"

34 72.34%
  • Намечаются улучшения и сближения государств

2 4.26%
  • Очень трудно понять...

6 12.77%
  • Не знаю, мне всё равно

5 10.64%
Показано с 1 по 25 из 418

Тема: Внешняя политика США

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    2 Azone

Опечатка. Просто в одном топике шла речь как о Директиве СНБ так и о "Доктрине Даллеса". Не "Директива", а Доктрина, там имелось ввиду. Неужели не видно.
    Директива - руководящий документ. Доктрина - все го лишь изложение основополагающих принципов.

Если вернуться к тому "узкому кругу" людей, то - половина из них вообще не засветилась в качестве каких либо политических деятелей. Хе-хе. Интересные такие людишки, незаметные - зато власти у них поболе чем у Рузвельта было.

ЗЫ:
    По поводу сравнения этого треда с бытовой ситуацией и типичной ссорой...

Достаточно взглянуть кто сей спор затеял.
    Не спросив моего мнения записали меня в Обвинители, себя в Защитники и надеялись, что я тут пылить начну?
    Я же вам еще в той ветке сказал: " У меня нет желания кого либо и в чем либо переубеждать"

Переубеждать человека - чаще всего дело пустое, если нет на то особой корысти и массы времени.

Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 06.08.2003 в 01:19.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Ваши права