???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 545 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129529 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 13617

Тема: Курилка

джоедел

Re: Курилка

Да, вы еще сравните РоФ с Локон, а если выйдет ракетный сим, тоже будете сравнивать?
    Я о том, что сравнить "истинную" физику, на машинах с разными по времени схемами планеров не получится.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение

(на 1:01)
    Ожидал от Боба нечто подобное....

А в классическом Иле есть заметный прогресс в ДМ с 2001го года?
    Ой, сколько ж было баталий на эту тему... Я лично тоже считаю, что было бы здорово иметь в нашем БзБ нечто подобное (и ДМ, и графику, и эффекты), но, увы, мы со своими хотелками в меньшинстве, а такого рода примеры здесь принято брезгливо называть голливудской попсой и считать ширпотребом для тупых обывателей. Тут в цене "УНВП-реализьмъ", нам этого не понять

PS Сейчас ещё БзБ заметно преобразился (новый звук, правильные цвета) - особенно, после КРАЙНЕГО* патча, а до этого было вообще нечто словами неописуемое...

* Как же тут любят эти "крайности". Летчикам подражаете, да? Так они вроде стараются избегать слова "последний" только применительно к полетам/вылетам, а тут всё крайнее. Крайняя тема, крайнее сообщение - весело с вами

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Ну если уж звук классный в БоБ сделали , то и ФМ И ДМ сделают, именно сделают а не поправят. Считаю что нужно делать с нуля как и звук причём вместе с динамической погодой, тогда это будет круто.
    Не вижу смысла делать фм с нуля, он и сейчас довольно хорош.
    П.С. В роф регулярно летал, до выхода последнего бета патча в боб.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да, вы еще сравните РоФ с Локон, а если выйдет ракетный сим, тоже будете сравнивать?
    Я о том, что сравнить "истинную" физику, на машинах с разными по времени схемами планеров не получится.
    Я бы еще добавил с разным весом, в роф самолеты 700-900кг, в бобе 2500-2800. Легкие планеры болтает от малейшего ветра, у истребителей времен вмв, масса и инерция сглаживают этот момент.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

считаю что в БоБ она [физика] не хуже Ил2 ЗС и для меня этого достаточно.
    Вот(все не мог вывести для себя мнение насчет ФМ БоБа, теперь прочитал ), мне тоже достаточно и нравится летать в небе над проливом на WWII-самолетах

Ну уж не знаю что "голливудского" в той сцене, чего еще ждать от стеклянной полусферы при очереди из пушки.

ЗЫ за десять лет в старом Иле ФМ и ДМ не очень то изменилась

Ну уж не знаю что "голливудского" в той сцене, чего еще ждать от стеклянной полусферы при очереди из пушки.
    Можно ожидать разбитых стекол но никак не то, что от нескольких попаданий пуль переднюю часть с металлическим каркасом разорвало напрочь как от взрыва 2 кг тротила.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

а там взрыва и не было, четкий распил. Крылья в БоБе пилятся неплохо, а вот с фюзеляжем проблемы.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Проблем с фюзеляжем нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110910_172550.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	170.3 Кб 
ID:	141788  
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

джоедел

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Можно ожидать разбитых стекол но никак не то, что от нескольких попаданий пуль переднюю часть с металлическим каркасом разорвало напрочь как от взрыва 2 кг тротила.
    Голливуд есть Голливуд Но все же это лучший фильм про авиацию ВМВ (если про него можно так сказать) который я видел. Иногда посмотришь какой нибудь "шедевр" и смешно и грустно становится
    Последний раз такой из "шедевров" смотрел первую серию "Баллада о бомбере" кажется так, в общем то на этом все и закончилось, ибо от увиденной дешевой графики(старый Ил2 и тот лучше), бумажноподобного(во всех смыслах) Месса одиночки с белым трассером от Яка, потянуло выключить телик. Да и в самом фильме на этом тоже весь бомбер и закончился, остальные 100 серий обычный сериал.

Такое было и в старом Иле, но всетаки согласитесь что разрушения фонаря и "капота" оставляют желать лучшего. Сейчас ДМ передней части самолета больше похожа на знаменитую бронекапсулу ИЛ-2.

--- Добавлено ---

Особенно режут глаз "истребители" Як 42 в советских фильмах.

Записей в дневнике
    3

Раз уж коснулись темы повреждений, то хочу обратить внимание на вот это:

Это не мой скриншот, но суть в том, что у самолета оторваны оба двигателя. Скажите мне, пожалуйста, чем и как нужно попасть в самолет, чтобы отстрелить ему оба... - да хотя бы 1 двигатель? Вообще, складывается впечатление, что отрыв двигателя в БзБ - это довольно распространенное и популярное "увечье" для самолетов, и мне это представляется далеким от реализма.

Вот тут (опять же не мои скрины) вид такой, словно двигатель даже не вырвало, а будто бы он аккуратно демонтирован.

Вот может кто-нибудь компетентно подтвердить или опровергнуть эту мысль? Может, фотографии у кого-нибудь есть соответствующие?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Голливуд есть Голливуд Но все же это лучший фильм про авиацию ВМВ (если про него можно так сказать) который я видел. Иногда посмотришь какой нибудь "шедевр" и смешно и грустно становится
    Последний раз такой из "шедевров" смотрел первую серию "Баллада о бомбере" кажется так, в общем то на этом все и закончилось, ибо от увиденной дешевой графики(старый Ил2 и тот лучше), бумажноподобного(во всех смыслах) Месса одиночки с белым трассером от Яка, потянуло выключить телик. Да и в самом фильме на этом тоже весь бомбер и закончился, остальные 100 серий обычный сериал.
    а tora tora tora не смотрел?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Отличный фильм, с "живым" огнем, без цифр. эффектов

СОгласен на все сто, отрыв двигателя выглядит как аккуратный демонтаж и это касается некоторых шаблонов разрыва крыла(думаю ни для кого не секрет что крылья ломаются всеже по шаблону а не по обсчету сложной ДМ)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Особенно режут глаз "истребители" Як 42 в советских фильмах.
    Наверное, все-таки 52.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

У меня у одного есть жгучее желание забанить камрада DIMM DDR?
    Сколько можно троллить, а?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Записей в дневнике
    3

malerai!

Скрытый текст:

За что? И в курилке нельзя слово сказать? А впрочем... мне не привыкать:

Стреляй! Ты увидишь, как умрёт русский майор Максимов DIMM DDR! Стреляй, курва немецкая! (c) х/ф Освобождение

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    ага. я к тому, что раскадровка сцен налета просто один в один скопирована в Перл-Харборе
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

А движок и не отрывают, повреждают стойки,балки итд, а действующие силы(судя по весу бомбера достаточно большие, и в основном бомберам и отрывает) делаю свое дело. Другое дело, немного странно это наблюдать от пулеметов.

Scavenger, конечно смотрел, правда давно. Но фильм также как и Перл Харбор не чисто об авиации, он более документальный(мне нравятся чисто документальные). В этом случае художественный Перл Харбор мне более по душе и интересней.
    Перл Харбор также с настоящими самолетами, он более новый, с новыми технологиями(хоть и вылазят из-за этого голливудские косяки).
    В общем Перл для меня получше, по многогранней как в авиации так и в сюжете.

--- Добавлено ---

ага. я к тому, что раскадровка сцен налета просто один в один скопирована в Перл-Харборе
    Ну наверное тут и история хорошо повлияла? Нет?

--- Добавлено ---

СОгласен на все сто, отрыв двигателя выглядит как аккуратный демонтаж и это касается некоторых шаблонов разрыва крыла(думаю ни для кого не секрет что крылья ломаются всеже по шаблону а не по обсчету сложной ДМ)
    А почему например крыло, в его слабом месте, должно отрываться не по шву, а разорвать обшивку? Или двигатель должен на две части разломиться, а не по шву, который попал опять же в слабое место конструкции.

то что оно рвется по нервюре это да-все впорядке, но обшивка так себя вести не может.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

А Dark Blue World смотрели? Мне очень понравилось! А главное в тему, как раз про Битву за Британию!
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    * Как же тут любят эти "крайности". Летчикам подражаете, да? Так они вроде стараются избегать слова "последний" только применительно к полетам/вылетам, а тут всё крайнее. Крайняя тема, крайнее сообщение - весело с вами
    Дим, я тебя блин отправлю, хотя так да: это элемент создания субкультуры. Считай это устным предупреждением... хотя тебе явно пофиг. И ты там зря "гарцуешь" перед malerai, т.к. этим ты зарабатываешь уже не троллинг, а повесомее. Ну да дело твое.

Не вижу смысла делать фм с нуля, он и сейчас довольно хорош.
    Если серьезно к вопросу подойти, то может получиться, что чуть ли не с нуля. Хотя не утверждаю. ИМХО ФМ БоБа очень адекватная, хотя совсем уж звезд с неба не хватает. Но прям корявого впечатления, как иногда ФМ Ила (когда Хе111 Цвиллингу отламываешь рули высоты например), не производит. Бывают нюансы вроде "самолетающей" без хвоста Штуки, но это уже вопросы к случайным развесовкам, а то в симуляторах (это и РоФа касается) все-таки сферические самолеты с идеальными крыльями летают.

Уже подзабыл. А там разве не 20 мм разрывной попадает?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А мне, к слову, не особо понравился. ИМХО качественный, но какой-то корявый, будто когда снимали эти два режиссера, у них совсем не получалось свои действия согласовать. Да и сюжет.

то что оно рвется по нервюре это да-все впорядке, но обшивка так себя вести не может.
    Это просто вопрос к сложности создания соответствующей системы повреждений, чтоб все как надо было.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    .. Может, фотографии у кого-нибудь есть соответствующие?
    Вот немного, ...
    http://www.daveswarbirds.com/b-17/nose.htm
    http://www.daveswarbirds.com/b-17/tail.htm
    http://www.daveswarbirds.com/b-17/wings.htm
    http://www.daveswarbirds.com/b-17/fuselage.htm

Название:	B-26X.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	45.9 Кб 
ID:	141790   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	81a8f2.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	159.6 Кб 
ID:	141791   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-17X_0.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	72.6 Кб 
ID:	141792   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-17XXX.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	40.6 Кб 
ID:	141793   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-24X.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	72.4 Кб 
ID:	141794  

Крайний раз редактировалось gosha11; 29.09.2011 в 01:08.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Если серьезно к вопросу подойти, то может получиться, что чуть ли не с нуля. Хотя не утверждаю. ИМХО ФМ БоБа очень адекватная, хотя совсем уж звезд с неба не хватает. Но прям корявого впечатления, как иногда ФМ Ила (когда Хе111 Цвиллингу отламываешь рули высоты например), не производит. Бывают нюансы вроде "самолетающей" без хвоста Штуки, но это уже вопросы к случайным развесовкам, а то в симуляторах (это и РоФа касается) все-таки сферические самолеты с идеальными крыльями летают.
    На счет адекватности ФМ: уже писали в багах и не только,что модели самолетов,зачастую, не соответствуют своим реальным прототипам (к примеру ,утверждают, на G-50 у земли скорость аж на сотню занижена) . НО "МЕССЕРШМИТОВ ВСЕХ НАЧАЛЬНИК И СПИТФАЙРОВ КОМАНДИР" нас порадовал, написал что начали переписывать ФМ( конкретно в данный момент занимаются поведением самолета на земле).
    По поводу "бесхвостых" согласен на счет случайностей, но помнится в СПШ (до ЗС) при потере обоих стабилизаторов самолет переходил в пологое пике.Это ,конечно , не правильно, но в качестве временной меры неплохо было бы скриптом вставить в БзБ( а то,не просто летают,так еще и воюют).
    Еще по поводу случайностей, в ЗС видел, как на полосе у синих могла зенитка оказаться, и они при посадке всей ордой в нее и в друг друга(если кто-то сразу не взрывался), а еще грузовик немецкий РСами поджарил в море (недалеко от берега). Так что удивляться летающим сухогрузам не приходится.

ещё...

Название:	B-26XXX.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	56.2 Кб 
ID:	141795   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-24xxx.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	80.2 Кб 
ID:	141796   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-24XXXXX.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	284.3 Кб 
ID:	141797   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-26ups2.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	141798  
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Страница 29 из 545 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129529 ... КрайняяКрайняя

Ваши права