???
Математика на уровне МГУ

Страница 252 из 292 ПерваяПервая ... 152202242248249250251252253254255256262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,276 по 6,300 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Я просто реалистично представляю что сделают танки типа PzKpfw V Panther, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger с приданной артиллерией типа Grille, Hummel будучи даже не в топе со стремящимися светить танками СССР не с топ движками и ходовыми будь это хоть Т-34 и БТ-7, Т-26 и это не беря в расчёт пт-сау.
    ОМГ... Каждый танк будет иметь разную стоимость в очках, чем он круче, тем дороже стоит. Выбор будет между взять 1 Тигр и 1 Хуммель и героически н0гибать орды Т-34/ИС или взять 14 Pz.IV и 1 Хуммель\Тигр. Баланс некто не отменял, и качество отлично компенсируется количеством.

Думаете Хуммелю дадут коэффицент выше чем у тигра? Учитывая артофилию разработчиков не удивлюсь если будет как у Пц4.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вы все забываете главный момент, не будут ИС добираться до Хуммелей, это будут делать тридцатьчетверки и что там еще будет со стороны советов. проблема высосана из пальца, вы рано со счетов списываете все танчики кроме ИС, Пантеры,Тигра...
    ++

Попробуйте Т-34 в стоке. Как БТ-7 в стоке не помню, но думаю что как светляк не очень. Да и в 1943-м БТ уже не было.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Думаете Хуммелю дадут коэффицент выше чем у тигра? Учитывая артофилию разработчиков не удивлюсь если будет как у Пц4.
    Учитывая, что артофилия, как и артофобия, прерогатива игроков, а не разработчиков, то с коэффициентами все будет окей. Хотя конечно недовольные балансом и вообще всем на свете, будут.

Насчет разработчиков:
    Поздравляем с Днём ракетных войск и артиллерии!
    ...
    Артиллерия — бог войны.
    ...
    Виктор Кислый
    старший лейтенант запаса ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Республики Беларусь
    http://game.worldoftanks.ru/news/com..._and_artillery
    Я не удивлюсь если они СУ-5 введут. Для баланса. А что, была же изготовлена серия из 10-12 (ЕМНИП) САУ. Типа серийно выпускались.

Инструктор

Попробуйте Т-34 в стоке. Как БТ-7 в стоке не помню, но думаю что как светляк не очень. Да и в 1943-м БТ уже не было.
    Динамика у БТ-7 отличная даже в стоке, да и с чего ему вообще быть в стоке, если в стоке это БТ-5? А в 1943м уже и Т-34 будет в топе (кроме пушки), и посветит, и наваляет. Хуммель лопается со второго 76мм фугаса...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Срочно нерфить арту!

Оффтопик:
    Артофобы vs. артофилы

В специально созданной на свалке теме на официальном форуме успели написать over 9000 постов, в которых артофобы утверждают, что артиллерия — читерский и простой класс, нагибающий всё, что игра про ТАНКИ, а артиллерия к таковым не относится, и вообще, «World of Tanks» надо срочно переименовать в «World of Arts». Особую ненависть у артофобов вызывает артиллерийский прицел, с помощью которого артовод может обозревать поле боя с высоты птичьего полёта и лупить по врагу, оставаясь недосягаемым. Алсо, высшие арты в умелых руках нехило фармят, вызывая попоболь у владельцев топ-танков. Требования артофобов сводятся к одному — НЕРФИТЬ АРТУ или вообще убрать её из игры (последним особо прославился Hasta). Самые распространенные доводы — «в реале артиллерия так не могла», «артиллерия убивает динамику, заставляя всех прятаться от всевидящего ока в кустах и за коровниками» и «меня бесит, что в меня могут стрелять, а я их не вижу». Аргументы артофилов - "с артой интереснее", "если уберут арту, потом уберут ПТ, СТ и ЛТ и будет по 15 Маусов в команде", "Артиллерия - бог войны" и т.п.. Естественно, артофилы из игровых классов предпочитают арту (хотя впоследствии могут и пересесть на другие классы), артофобы - ТТ и ПТ. Артофилы отличаются большой активностью на форуме, что обьясняется частыми нерфами арты. Теперь любое даже относительно нейтральное замечаение в адресс арты сопровождается баттхёртом артофилов и десятками "минусиков". Еесть мнение, что разрабы пытаются бороться с недовольством игроков артой "тонкой" работой с комьюнити. Сюда относятся "артофильские" смайлики на форуме, ничем не обьяснимые десятки минусов в топ-постах тем артофобов в течение 10 минут (при том что в самой теме игроки разделяются 50 на 50), внедрение мемов "что, арта ни дает поногибать? пичалька..." и т.п., в том числе в оффициальных роликах, публикация карикатур на артофобов модераторами и т.д.. Мнение, видимо, артофобское.

взято тут http://lurkmore.ru/World_of_Tanks#.D...B8.D0.BB.D1.8B
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Даже если так. Хотя неуверен насчет модулей Т-34. Да и фугас Т-34 Хуммель не должне пробивать вроде. Что, опять "ловим свет", "светляки ищут арту", "прячемся от арты", "не останавливаемся для выстрела, арта накроет" и т.п.? Мне казалось, исторические бои делают "для разнообразия" а не для того что бы получить обычные ротные бои с ограниченным набором танков. Мне тут даже мечталось что там появится подобие какой-то тактики вместо "артасводисьясвичу".

--- Добавлено ---

ilya73, хорошо что здесь нельзя минусики ставить!

Инструктор

Даже если так. Хотя неуверен насчет модулей Т-34. Да и фугас Т-34 Хуммель не должне пробивать вроде. Что, опять "ловим свет", "светляки ищут арту", "прячемся от арты", "не останавливаемся для выстрела, арта накроет" и т.п.? Мне казалось, исторические бои делают "для разнообразия" а не для того что бы получить обычные ротные бои с ограниченным набором танков. Мне тут даже мечталось что там появится подобие какой-то тактики вместо "артасводисьясвичу".
    Фугас М5 убивает хуммель за 2 выстрела, думаю Т-34 в этом плане будет не хуже . Ну, и подобие тактики появится - у СССР-то не будет арты, поэтому "артасводись" не прокатит .

Инструктор Аватар для Allary

не, арты реальные поганки,а еще фрагодрочеры. уж сколько ситуаций, когда бодаешься с врагом,и вроде хорошо так бодаемся, обоим интересно, и тут хренась, чемодан прилетел,а то и все 4,очень матом в такой момент ругаться хочется, причем пофиг от чьей арты, от нашей или чужой, это медвежья услуга называется...или когда 4 чемодана прилетает по 5-15% ому противнику,причем далеко не ТТ8,9,10. а потом, когда реально от них поддержка нужна все дико обламываются, потому что стайка фрагодрочеров минимум пол минуты, минуту перезаряжается...

Насчет разработчиков:

http://game.worldoftanks.ru/news/com..._and_artillery
    Виктор Кислый не разработчики, он хозяин все этой лавочки, а таких людей проблема арты в исторических боях (и вообще проблема арты) волнуют примерно в такой же мере, как и среднегодовая температура на солнечной стороне Меркурия.
    Я не удивлюсь если они СУ-5 введут. Для баланса. А что, была же изготовлена серия из 10-12 (ЕМНИП) САУ. Типа серийно выпускались.
    В боях 1941 года она будет вполне уместна.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Фугас М5 убивает хуммель за 2 выстрела, думаю Т-34 в этом плане будет не хуже . Ну, и подобие тактики появится - у СССР-то не будет арты, поэтому "артасводись" не прокатит .
    для немцев то,однако,ничего не поменяется "артасводись" для них останется актуальна

не, арты реальные поганки,а еще фрагодрочеры. уж сколько ситуаций, когда бодаешься с врагом,и вроде хорошо так бодаемся, обоим интересно, и тут хренась, чемодан прилетел,а то и все 4,очень матом в такой момент ругаться хочется, причем пофиг от чьей арты, от нашей или чужой, это медвежья услуга называется...или когда 4 чемодана прилетает по 5-15% ому противнику,причем далеко не ТТ8,9,10. а потом, когда реально от них поддержка нужна все дико обламываются, потому что стайка фрагодрочеров минимум пол минуты, минуту перезаряжается...
    Так кто там фрагадрочер, я что-то не совсем понял?

--- Добавлено ---

Да и фугас Т-34 Хуммель не должне пробивать вроде.
    No comments...

--- Добавлено ---

для немцев то,однако,ничего не поменяется "артасводись" для них останется актуальна
    А чем ваши немцы светить будут? Тиграми наверно?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Виктор Кислый не разработчики, он хозяин все этой лавочки, а таких людей проблема арты в исторических боях (и вообще проблема арты) волнуют примерно в такой же мере, как и среднегодовая температура на солнечной стороне Меркурия.

В боях 1941 года она будет вполне уместна.
    Может и не волнует. Он же написал "Арта - бог войны" и все. Или как там, я забыл. "Арта - не герои, арта это караснебес"? Чего непонятного? Ну может быть это всё просто совпадение, конечно. Может разработчики просто проявили оригинальность мышления и нешаблонный подход и решили сделать так, что бы самоходные гаубицы в игре нагибали танки для того что бы в игре была изюминка. Для разнообразия игрового процесса. Вполне возможно, я считаю.

Ну тогда и Т-50 надо бы. И может Т-46 тоже? Вроде 4 образца выпустили.
    А пробиваемость у фугаса 76мм 38мм, лобовая броня Хуммеля 30 мм. Под наклоном.

Инструктор

Не, ну в лоб хуммель и 122мм фугас пережевать может, при том что 122мм бронебойным его ваншотит. В борт или в зад валить надо. В лоб с хуммелем стреляться из 76мм не стоит, может и ответку прислать. А если все-таки стреляться, то бронебойным, а не фугасом.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ох щас хорошо настрелял на Су-26.
    Троих снес (причем двоих из них сваншотил - нефиг на всяких там Лухсах и БТ-7 у меня под прицелом отсвечивать) и еще троих повредил.
    А что, про Су-5 говорят? И правда такая грустная арта, как на форумах пишут?

P.S. Закинули на А-20 в песочницу, наконец-то. И тут родной билайн устроил дисконнет на самом интересном месте. Обидно.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Су-5 вполне себе арта, единственно быстро снаряды кончаются. После прокачанной Су-5, даже Су-26 не сильно доставляет. Так что продал Су-26 с экипажем в 95%.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А что, про Су-5 говорят? И правда такая грустная арта, как на форумах пишут?
    Несмотря на кучу адептов - правда. Грустная. Вернее она весёлая ибо попадает легко и непринуждённо туда куда никакая другая арта больше снаряд не закинет. Ещё точная скорострельная и быстро сводится. Т.е. всё что нужно артоводу для фана. Поэтому её и любят.
    Но несмотря на это она плохая арта. Очень плохая. Ибо урон от снаряда у неё чуть больше чем у СУ-26, а вот мишени уже гораздо толще. И снарядов этих кот наплакал. В результате типичный бой на СУ-5 это: за несколько минут расстрелял боекомплект, ополовинив пару КВ, и поехал светить нормальным артам.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Так кто там фрагадрочер, я что-то не совсем понял?

--- Добавлено ---

No comments...

--- Добавлено ---

А чем ваши немцы светить будут? Тиграми наверно?
    как чем, найдутся какие нить пз3а и иже с ними

мастер ломастер Аватар для Biotech

а потом, когда реально от них поддержка нужна все дико обламываются, потому что стайка фрагодрочеров минимум пол минуты, минуту перезаряжается...
    1) сколько раз в прицел наблюдал, как какой нибудь полудохлый тт, на которого я пожалел снаряд, успешно валил еще пару-тройку наших или стоял светил где нибудь.
    2) пока арта свелась, стрельнула и попала, вы успеваете с цели больше пол-жизни снять. ей что, снаряд отозвать обратно?
    3) фрагодрочерство присуще всем одинаково, арта ни чем не лучше\не хуже.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ага, вот так оставишь двух "рыцарей" бадаться, а у одного из них хренак и 2 непробила подряд, а у врага раз и в движок с пожаром... А потом от слившегося слышишь "Ах ты *****ть тупая АРТА *****ть!!!! Ты че *****ка уснула? Помочь не могла????!!!!". Это игра рандомная! Где команды рандомные! Откуда я знаю, "папко" за рычагами вон того ТТ9 или его сынко взял покататься? А я сливаться не хочу как-то. Поэтому всегда, когда на арте играю, помечаю цель, чтоб остальные уже думали лупить туда же, чтоб быстрее убить или наоборот, погодить, если я завалю, чтоб свой снаряд не тратить. Фрагодрочерство тут совершенно не при чем. Да и не всегда АРТе по ТТ9 работать. Ты же в своем поле сидишь за камушком и не знаешь, простреливает ли АРТа туда, где твой ТТ9 ненавистный стоит или нет. А может в это время 15% СТ-6 несется к АРТе, ты же не бросишь всё и не ринешься ей помогать, вот и приходится отвлекаться. Да и вообще, обвинять в фрагодрочерстве кого-то, за то, что у тебя отняли фраг, странно как-то! Всё равно ты опыта и денег получишь за снятые 75% больше, чем тот кто добил 15% да еще и через пол карты.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ага, вот так оставишь двух "рыцарей" бадаться, а у одного из них хренак и 2 непробила подряд, а у врага раз и в движок с пожаром... А потом от слившегося слышишь "Ах ты *****ть тупая АРТА *****ть!!!! Ты че *****ка уснула? Помочь не могла????!!!!". Это игра рандомная! Где команды рандомные! Откуда я знаю, "папко" за рычагами вон того ТТ9 или его сынко взял покататься? А я сливаться не хочу как-то. Поэтому всегда, когда на арте играю, помечаю цель, чтоб остальные уже думали лупить туда же, чтоб быстрее убить или наоборот, погодить, если я завалю, чтоб свой снаряд не тратить. Фрагодрочерство тут совершенно не при чем. Да и не всегда АРТе по ТТ9 работать. Ты же в своем поле сидишь за камушком и не знаешь, простреливает ли АРТа туда, где твой ТТ9 ненавистный стоит или нет. А может в это время 15% СТ-6 несется к АРТе, ты же не бросишь всё и не ринешься ей помогать, вот и приходится отвлекаться. Да и вообще, обвинять в фрагодрочерстве кого-то, за то, что у тебя отняли фраг, странно как-то! Всё равно ты опыта и денег получишь за снятые 75% больше, чем тот кто добил 15% да еще и через пол карты.
    вот я кстати,такой наивный дурак,что бросаюсь и помогаю,очень часто с печальным для себя концом. вчера так остановил прорвавшийся т-50-2, но подставился под удар пяти танков,до арты светляк чутка не дополз и засветить не успел. Зато сколько я потом в чате о своем нупстве прочитал...так чта вы,артаводы молчали бы, вам то свет давай, то какого хрена вас не прикрыли то еще что нить...вот честное слово, зарекусь кому либо помогать, а то выручаешь, потом от спасенных же выслушиваешь по любому поводу...

=DAS=South Аватар для Южный

А на чём остановили то? И какую арту спасали?
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Hriz
    Ага, вот так оставишь двух "рыцарей" бадаться
    А если не оставишь и мочканешь вражину, так тебе потом за урон союзнику штраф выписывают.

Цитата Сообщение от Allary
    вот я кстати,такой наивный дурак,что бросаюсь и помогаю,очень часто с печальным для себя концом.
    Я тоже. Поэтому у меня и с фрагами и с выживаемостью плохо.
    Играю как в нормальной командной игре - лезу туда, где нужна поддержка и где я могу что-то сделать. Беда в том, что окружающие играют так редко. И все твои героические усилия пропадают втуне.
    Мало того - бывает, что останется со всей твоей команды забабловый топ ТТ. И сольет одной вражеской Су-18. Потому что туп водитель этого ТТ.

Зато когда команда подбирается адекватная, и даже если тебе не сказали спасибо за твое прикрытие или вовремя вскрытую атаку, но сумели грамотно ей воспользоваться - появляется дикий фан. Причем не меньше, чем от 6 набитых фрагов за бой или 1.5 килоопыта за него же.
    А уж если команда совсем грамотная и умело взаимодействует - то просто шикарно. На Су-26 поддержку дают не за то, что ты метко стреляешь (мазать на ней это надо еще умудриться), а за то, что свои не дали в обиду "светлякам", а также вовремя тыкали, куда они нападали. Наши еще только выезжают из-за горки, а у меня уже за нее прицел сведен. Встретившая их пантера даже мяукнуть не успела - ей сразу 4 плюхи прилетело - этакий батарейный залп артиллерии.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

вот я кстати,такой наивный дурак,что бросаюсь и помогаю,очень часто с печальным для себя концом. вчера так остановил прорвавшийся т-50-2, но подставился под удар пяти танков,до арты светляк чутка не дополз и засветить не успел. Зато сколько я потом в чате о своем нупстве прочитал...так чта вы,артаводы молчали бы, вам то свет давай, то какого хрена вас не прикрыли то еще что нить...вот честное слово, зарекусь кому либо помогать, а то выручаешь, потом от спасенных же выслушиваешь по любому поводу...
    Ну, вобщем, чтоб не разводить еще один спор на тему арты с тем, кто её видел только в прицел, скажу так, поиграй на ней сам! Боев хотя бы 50... А потом приходи, поделишься впечатлениями. О нубосвете, тупых сокомандниках и т.д....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

От арты вижу больше всего фрагодрочерства. Особенно когдая играю на Т-50 и других светляках. Ну и конечно это оригинально, обьяснять нам что артовод который весь изводится что бы получить фражик или хотя бы дамаг и стреляет по 30% арте, которую расстреливает Т-50, когда к этому Т-50 едет куча танков, вовсе не фрагодрочер, а на самом деле фрагодрочер - это тот Т-50. Раз ему не нравятся действия арты, значит он трясется над фрагами - значит он фрагодрочер. Гениально. Hriz, вы не адвокат случайно?

Страница 252 из 292 ПерваяПервая ... 152202242248249250251252253254255256262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права