???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Еще один контроллер...

Да, пробежался по описанию девайсины, вот что получается:
    режимы аналоговый и PWM (+НЧ фильтр) думаю не так интересны, ибо позволяют подключить практически к любому контроллеру. А вот цифра как всегда более интересное занятие, причем интерфейс там аналогичен используемому в контроллере л2/ф2, так что подключить можно без каких либо аппаратных переделок контроллера, единственно что, так это добавить поддержку датчика (вернее его протокола передачи) в прошивку.
    Тут хотелосьбы иметь уверенность что датчики в T.16000M работают именно в цифровом режиме.
    (кстати в низкоскоростном режиме преобразование делается с 15 разрядной точностью)
    Вообще захотелось приобрести пару таких датчиков для опытов , (хотя после беглого просмотра, пока ненашел инф-ю по процессу программирования)
    А так, если есть желание (ну и контроллер л2/ф2 + датчик мелексис), то думаю можно провести опыт совместными усилиями (покрайней мере пока у меня непояаиться свой экземпляр датчика)

ps если есть в наличии потроха от T.16000M, сфоткай поподробнее платку датчика, желательно чтоб были видны надписи около выходных разъемов/проводов

pps Судя по фотке которую сумел найти, там действительно используется цифровой режим
    Крайний раз редактировалось kreml; 29.09.2011 в 11:38.

Ваши права