???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Вопрос по хостам в VEF

Инструктор Аватар для Gagarin

Вопрос по хостам в VEF

2 Starshoy.

Тут интересный момент. Встали в слоты. Хост есть. requesta в лобби нет. Говорю хосту - мол давай запланируем, в ответ мол какой то там импортный товарищ там планирет, ......мой конкретний вопрос чем он мотивировал свой выбор в создании реквеста в пользу человека, летающего в веф первый день, был проигнорирован. и лишь когда я в 5ый раз - уже в грубой форме (kakogo xyia on delaet request?) получил ответ "..Ty huyami kroy svoiu mamu!!!" - и уже в игре хост сказал, что дал тому реквест, потому как у того импортного товарища "было такое право".
    мне не очень хочется изза такой несуразицы лишний раз выслушивать "послания" - за которые морду бьют, поэтому давайте как нибудь определимся с правилами по этому поводу....
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 06.08.2003 в 01:05.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Мастер Аватар для Starshoy
    Предлагайте варианты. Но вообще то, когда мы предварительно обсуждали это, мы пришли к выводу, что хост, имеющий последнее слова при выборе командира противника, это нормальное, работающее решение. Потому что от хоста все равно зависит весь вылет, его авторитет самоочевиден.

Прочие варианты, например по званию, могут привести к гораздо большим конфликтам, в первую очередь _внутри_ группы противников. Разве нет?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот
    Я, например, после первых 5-6 хощений уже знал некоторых пилотов, которые могут делать реквест. Когда почти все слоты забиты бросаю любому из таких пилотов на пейджер сообщение "request id=xxxx", как правило получаю положительный ответ, затем сообщение что реквест готов и... понеслась. С такой ситуацией когда пара пилотов противоположной стороны начинает бороться за право сгенерить реквест, честно говоря, не сталкивался. И скорее всего никаких правил на этот счёт пока и нет. Но мне кажется логичнее отдать это на откуп хостам. Иначе при подобных случаях не избежать конфликтов. А мне как хосту совершенно всё равно кто будет генерить реквест - кто нибудь из -GG-, FF, JGr124 или ROA, например. Поступаю по принципу рулетки - кому послал сообщение, тот и сгенерил.
    Крайний раз редактировалось Botik; 06.08.2003 в 13:55.
    2BAG_Botik

Пилот
    Пока писал, Starshoy уже ответил. Но приятно, что наши позиции совпали, его как руководителя проекта и моя, как хоста. Теперь осталось выслушать мнение товарища Гагарина по этому вопросу
    Крайний раз редактировалось Botik; 06.08.2003 в 01:42.
    2BAG_Botik

вопросов нет - хозяин барин

Падший
    И все же может быть стоит ID отпралять команде с большим кол-вом игроков, например нас 4 из кошек стоит, остальные не русские в разнобой (из разных сквадов), почему кто то кто летит без связи один реквест делает по прихоти хоста, а нам к заданию (зачастую дебильному) приходится подстраиваться.
    Снарядов остался последний мешок.

Мастер Аватар для Starshoy
    Ради бога, делайте хосту предложения. Но лишить его права выбирать, кто планирует ответную миссию нельзя физически (пока у нас нет своего лобби ). Я не считаю, что выбор хостом - это идеальное решение. Но все другие вроде бы хуже.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

И может стоит себя покорректней вести ? В данной миссии (о которой идет речь в начале топика) смогли узнать практически весь словарный запас господина Gagarina, таким же хамским поведением он отличается и в пейджере HL, что неоднократно отмечалось другими игроками. Вроде уже не тинейджеры пятнадцатилетние чтобы до такого опускаться ? Или ему позволительно данное поведение за успехи на виртуальном фронте ? Материться мы все умеем, но не все этой возможностью пользуемся.
    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.

Как поступаю я когда хостю
    1. Стараюсь дать реквест команде, имеющей большее количество пилотов в слотах.
    2. По возможности стараюсь дать настоящим синим, т.к. идет же сейчас рекламная компания ВЭФа вот и пусть пробуют Даже если эти товарищи и немного это, притормаживают, зато сами сделали сами полетели, чем не реклама? в отличае от того жа ВОВа

То Gagarin - если не согласен с решением хоста попробуй захостить сам.

Да, и еще, ситуация, я сделам хост реквест, дал ID одному человеку, а в это время другой подсуетился и сделам ответ на моей реквест - это нормально? Ведь физически это не составляет большого труда.... Может защитить паролем возможность делать ответ, и вместе с ID миссии отправлять пароль.... В противном случае возможны ситуации с ненормативной лексикой....

Пилот
    И все же может быть стоит ID отпралять команде с большим кол-вом игроков, например нас 4 из кошек стоит...
    Конечно, это идеальный вариант, когда в слотах противника стоят почти все односквадники. Как правило, все так и стараются летать. И если я увижу 4-х кошек, скорее всего, ID я пошлю им. Но вот когда команда разношёрстная... Здесь, видимо, придётся решать самому хосту.
    Крайний раз редактировалось Botik; 06.08.2003 в 11:54.
    2BAG_Botik

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    ИМХО-все отдал бы хосту
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Все отдал бы за хост! Во как!!!

А по поводу поведения господина Гагарина я полностью присоединяюсь к мнению =FPS=Vyborg.

Понимаете ли не которой звездностью вчера пахнуло от Вас
    -GG-Bordur и я думаю, что 4 из LeLv28, имели право сделать реквест.
    Что бы не быть голословным вот вам ссылка на рапорт http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1469

Скромнее надо быть и сдержанее.

Ну это ж Гагарин весельчак и забияка Так сказать его визитная карточка ;(

Пилот
    Совет хостам: Если видите в слоте -GG-Bordur, лучше по-хорошому кидайте реквестить ему!
    2BAG_Botik

похоже я становлюсь "селебрити" - по типу Роберта Тауни Жуниора

Падший
    Да действительно есть проблемка с реквестом, необязательно знать ID, многие просто заранее цель выбирают и делают абновления, пока в списке Хост не появится, и реквестят забив на всю команду.
    Снарядов остался последний мешок.

[QUOTE]Originally posted by Duron
    Ну это ж Гагарин весельчак и забияка Так сказать его визитная карточка ;( [/QUOTE
    Ну что ж, тогда давайте и я вспомню панковскую молодость и буду всех обкладывать х...ми

Originally posted by Gagarin
    похоже я становлюсь "селебрити" - по типу Роберта Тауни Жуниора
    Ес ли базар конкретный, то давай без байды, давай уж без эпитетов громких, а то я тоже вспомню как громко падают чужие винчи (это не угроза, а так к размышлению)
    Крайний раз редактировалось Vyborg; 06.08.2003 в 23:19.

2 =FPS=Vyborg - я смотрю ты ко мне явно не равнодушен тебе фотку прислать?????

от Vyborg

15 пункт Устава 2 BAG - не опускаться до[ разногласий в эфире и чате, если желаешь пообщаться моя ася 612682

то то я смотрю ты тут выступаешь, как будто я тебя тут спрашивал........... после скольких постов в мой адрес ты про устав вспомнил???????????????

Ваши права