???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: России больше не нужна военная разведка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: России больше не нужна военная разведка

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    "Табуреткинаподсуд" И никого не смущает вот это:

Иными словами, все знали - что их списывают в утиль - но тем не менее, они с этим согласились и сказали: "действительно, нафиг ваши вооружённые силы, нафиг вашу разведку". Всё само собой разрешилось с молчаливого согласия, так называемых, "офицеров". Ну и как бы такие податливые вояки смогли бы в трудный момент Родину защитить?
    Сколько у тебя лет выслуги, и гарнизонов за "плечами" что бы "оценки" свои ставить? Или теоретик из "откосивших" наблюдателей со стороны? Может лавры карбонария покоя не дают? Так вперёд!
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя лет выслуги, и гарнизонов за "плечами" что бы "оценки" свои ставить? Или теоретик из "откосивших" наблюдателей со стороны? Может лавры карбонария покоя не дают? Так вперёд!
    Ну ясно. Вы поплакать о своей нелёгкой судьбе хотели? Ну а кто виноват в этом? И в судьбе тех офицеров, которые там "подыскали себе место на гражданке" кто виноват? Я что ли?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

кто виноват? Я что ли?
    угу... в том числе

Ну ясно. Вы поплакать о своей нелёгкой судьбе хотели? Ну а кто виноват в этом? И в судьбе тех офицеров, которые там "подыскали себе место на гражданке" кто виноват? Я что ли?
    "Деточка" я не "плачу" о своей судьбе и горжусь выбором профессии, но тебе этого понять не дано, "коси" дальше, а выводы о происходящем оставь делать тем, кто в этом разбирается.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права