Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
Инструкция одна - онлайн
Не подойдет. Зашел один раз на Fast Food, там полнейшая свалка самлетов и мало что понятно.

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
Рука болит из-за того что пытаешься управлять всей рукой, да ещё и на весу её скорее всего держишь, управляй кистью, а вся остальная рука пусть отдыхает, пилотаж станет ровнее и точнее.
Спасибо, попробую.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
На каком самолете учитесь? Я полюбил РоФ на СПАД13 - он как раз учит пониманию энергии в РоФе, на Альбатросе у новичка велик соблазн тупо встать в вираж и пилить - как вы уже поняли, работает это только против одного бота. На СПАДе такая тактика не прокатывает даже против одного ибо у спада плохой вираж- даже для сбития одного бота нужно понимать работу с энергией. А потом- доминировать одному против нескольких ботов (сначала попробуйте 2х ); и ГЛАВНОЕ перенести навык работы с энергий на другие самолеты.
Мне достался аккаунт друга, который играть бросил (примерно по такой же причине), но купил несколько самолетов. Фоккер Д7Ф и Соптвич Пап - чудесные самолеты, Ньюпорт 28 и Гота просто невозможны в пилотировании, Фоккер ДР.1 - сложноват, Соптвич Дольфин - хорош больше как штурмовик. Спад 13 в воздушном бою не пробовал пока, Альбатрос (есть только D.Va) тоже.

И расскажите еще про режим "Карьера". Насколько я понял, создаешь пилота и летаешь, пока он не погибнет\попадет в плен? А есть ли какие-то динамические изменения в войне?