???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 256

Тема: Вопросы по игре.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по игре.

На мой взгляд лакмусовая бумажка которая покажет готовность воевать - это тренировочная миссия 6 в тренировочной кампании. Но только она не для тренировок, а именно как тест - поняли ли вы тактику боя. Тест трудный (для новичка), и для его подготовки надо в быстром редакторе в режиме дуэли налетывать санчала Спад13 против Альбы5, потом против двух фоккеров7. Почему я все время напираю на СПАД? Потому что он самый скороподъемый (то есть быстрее всех набирает энергию) и плюс самый скоростной самолет в РоФ. На нем хорошо учиться ибо - если не сбил, можешь быстро вернуться на исходную позицию/энергию. И второе- он отучит от злоупотребления долгими виражами. Фоккер7ф - вообще страшная машина - скороподъемность почти как у спада, но маневренность в разы лучше. Отличная машина для новичка в онлайне - такого как я , но я и на 7Ф пользуюсь уроками СПАДА13; без базы ,которую он мне дал, я бы еще долго злоупотреблял горизонтальным виражем и на Фоккере7Ф, думая "а как же иначе". После осваивания СПАДа, начинаешь подругому понимать - я, конкретно, понял наконец как же чертовски хорош этот РоФ именно когда на СПАДе научился воевать против ботов асов Фоккеров7 (сначал 1го, потом 2x, 3x, 5и). Потом уже перешел на Фоккер 7ф, Альбу, Севу, Кэмел (его пока бросил) и сейчас полетываю на Др1 (уже что-то получается).

Вобщем, это лишь мой опыт, который я попытался проаргументировать.

Прикладываю трек из игры с моим первым корявым прохождением тренировочной миссии 6 - на ютубе видео сделанное одним из самых-самых асов РоФа и для простых смертных может быть не слишком актуально. Мое корявое, с большим количиством промахов, мне гораздо больше пришлось уходить от атак (опять же на энергию) чем Джошу Эко (он тут под номером 5: http://riseofflight.com/en/community...rd/Multiplayer) на ютубе который просто всех сразу убил.

http://www.box.net/shared/hejajsab5au4sxdde66v

Карьера- может кто другой ответит про ее атмосферу (она хороша). Но,на мой взгляд, летать на фронте надо после того как подосвоитесь в быстром редакторе и сдадите экзамен (трен миссию 6 ). Просто 10 минут летеь чтоб попасть в тот же просак что в быстром редакторе попадаешь за 10 секунд... Не эффективный метод учения.
    Крайний раз редактировалось 89; 30.09.2011 в 03:45.

Ваши права