"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да?PzII - 84% побед...
Я тогда кто?
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Что самое обидное, у "Мазая" рекорд экспы за бой среди СТ, а по средней экспе он только 3601 уступает...
Раз уж пошла такая пьянка, пошёл выковыривать с ноута кеш двухнедельной давности...
Похвастаюсь, ибо никогда раньше анализатором кеша не пользовался.
Т20 136 игр; процент побед 66,1.
М26 Pershing 236 игр; процент побед 63,1.
VK1602 Leopard 328 игр; процент побед 63,1.
Ram II 70 игр; процент побед 58,5.
PzKpfw V-IV 267 игр; процент побед 56,5.
Т-34 79 игр; процент побед 56,9.
M4A3E8 Sherman 71 игр; процент побед 54,9.
VK3001(H) 172 игр; процент побед 54,6.
пока провальным идёт
M46 Patton 71 игра; процент побед 46,4.
По итогам проверки оказывается я типичный ПТвод. Ни одна ПТ не показывает процент побед ниже 56%, кроме парадоксальных Jagdtiger, Stug III c 50,0% побед. И несмотря на все рыдания про нерф и прочее PzKpfw 38H735 (f) держит высокую планку нагибателя песочницы с 74.1% побед из 85 игр, кстати несмотря на мой плач и хныч по поводу PzKpfw S35 739 (f) он удерживается с 64% побед из 64 игр.
P.S. спонсором анализа является анализатор кеша http://wot.ctocopok.ru/
Чрезвычайно полезная вещь оказывается.
Крайний раз редактировалось Novichok; 23.08.2011 в 14:28.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну так значит всё нормально и с тобой и с танком, просто не везло с командой. Бывает и такое, если б ты боёв 500 откатал - и победы бы выравнялись. У меня вон на пц4 довольно долго, около 100 боёв, побед было порядка 40-45. Это при отличном настреле и среднем опыте на уровне 6го уровня с нормальным процентом побед
. Ну сливные команды часто попадались, бывает. Еще боёв через 100 выровнялся до 54 процентов, непруха кончилась.
Хорошей пропаганды должно быть много!
вот не могу не похвалиться моим Ram-II. Пять минут назад бой в Ласвилле - и достаточно напряженный , без ололошников.
Наверно бы и еще стрелял , да только снаряды кончились . А так много промахов из-за того , что гнал на базу сбивать захват и попутно от ползущих вдоль озера отстреливался на ходу.
Крайний раз редактировалось harinalex; 27.08.2011 в 21:19.
купил по акции PzIII/IV, пока нравится, однозначно лучше отечественной тридцатьчетверки, Боев всего ничего, 27 что ли, а количество убитых приблизилось к 40, два воина, захватчик, снайпер вроде...результативнее пока ничего нет у меня...Кстати отечественный Т-28 тоже порадовал, вата ватой,но что то в нем есть, вертлявый и в меру шустрый с хорошим дрыном.
Все больше и больше нравится Мчазев. Вчера катали с товарищем во взводе, я на шермане, он на 34-85. Когда попадались хорошие команды с5ю-6ю СТ -рвали всех в хлам. Очень понравился хорошей маневренностью и дикой скорострельностью. На Лассвиле был случай, на меня нарвался ВК3001Х - я разобрал его со 100% до нуля, мой товарищ успел выстрелить в него лишь раз. На мне ни царапины, он просто не успевал выстрелить в меня из-за медленной башни.
И в Энске взял вчера война, вытянув бой, хотя и осталось 2 всего здоровья. Получил без према 1392 опыта и 35 000 денег.
errare humanum est
Ну у меня первые 12 боев тоже так было на китайце, а потом настали суровые команды оленей... И процент ощутимо упал!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
да, у меня тоже упал, до 74%![]()
Открыл для себя М4 с фугасницей. РАньше проскочил не удостоив внимания ,теперь мой любимый танчик 5 лвл. Главное пофиг в кого стрелять ! Чем выше лвл тем кредитов больше. К тому же в топе часто ,можно понагибать. Кстати и не только в топе , недавно против 7х лвл "воина" привез.![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Панцер-III.
Решил качать потихоньку E-50, потому как видел насколько это неприятный соперник и мне его захотелось.
К тому же думал, что непосредственно Пц-3 после прокачки оставлю для фана ибо по параметрам машинка обещала быть довольно интересной. Однако разочаровался. Да, максимальная скорость впечатляет, но разгоняется он медленно, в горку ползёт неохотно, радиус поворота недостаточный (особенно сильно это всё напрягает после Т-50). А пушки вообще не пришей к чему-то что-то. Надеялся на фугасницу, но уж очень она косая, долго сводится, а скорость полёта снаряда такова, что по движущейся цели попасть крайне проблематично. Да и дамаг откровенно маловат. С худо-бедно бронированой цели снимает считаные проценты остальное поглощает броня. И речь ведь не о стрельбе по ИС-4, банально тот же Лео в лобешник зачастую отделывается лёгким испугом.
Вообщем едва хватило терпения прокачать следующий танк не тратя свободный опыт и сразу продал нафик эту конструкцию.
Хотя не сражу что танк отвратительный, плюсы тоже есть. Неплохое для его уровня лобовое бронирование - стоковые одноклассники пробивают с трудом. Малые размеры и малая заметность тоже способствуют живучести.
Вообщем не фонтан, но играть можно.
Как-то так.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Фугасница УГ без голдовых снарядов, из неё только по арте стрелять (правда вот в этом она хороша, хуммель, если не в лоб, гарантированно валится с 2 плюх). Но с другими танками воевать - бесполезная пушка.
Филин, завидуй:
Причём Су-8, Гв-Пантеру и Су-152 убил целиком в одно лицо. КВ добил - он на пару с КВ-5 брал нашу базу. А вот с КВ-5 не повезло, каруселил каруселил, но в конце концов ошибся, потерял скорость и он меня подловил![]()
Эх, если бы был прем, да победили бы, да первая победа в день, там сумма опыта была бы рекордная. А так за такие подвиги совсем мало отсыпали![]()
Ну и сокоманднички тоже молодцы конечно, я врагам арту вырезал, обеспечил море света, а они слились![]()
Ну это 105мм обрез с кумулятивами имба на своём уровне, а 76мм с кумулятивами только-только начинает тянуть на пристойную пушку, а без них так, пугач детский. Хотя смотря по кому стрелять, конечно, М5 разбирает пц4 с 3 фугасов в борт или зад - т.е. практически не оставляет ему шансов, если удастся начать крутить. А вот Т-34 вообще не разбирает, никак...
Т-43. Вестфилд.
Ну что делать на Вестфилде на СТ ? Естественно попробовать проскочить до арт.
С наскоку правда проскочить не получилось, за краем верхнего городка напоролся на Тигр-П. Сам связываться не стал, просто аккуратно подсвечивал пока его арта не убила. Поехал дальше, по краешку по ложбинкам, по овражкам. В конце концов выскочил на их респ без единого по мне попадания. Там меня ждал приз - 3 Буратины![]()
Потом спрятался за домик и до победного отстреливался от тех кто приехал мстить за убиенных Буратосов.
Самое же большое моё удивление было, когда я полез в стат полюбоваться на медальку. Оказалось, что статистика на Т-43 у меня самая лучшая из всех танков
65% побед. Даже у Объекта-704 хуже - 64%. Не ожидал, ибо по ощущениям Т-43 ничего выдающегося из себя не представляет...
а Т-43 такой, он не нравится,не доставляет, а потом оказывается ,что на нем все чоень даже неплохо,но почему то не доставляет...я уже об этом писал,когда сравнивал его с КВ-13, тк одновременно играл на обоих танках, один качал до Т-44, другой до ИС. так вот мне насколько не нравился Т-43, настолько он по эффективности был выше, чем КВ-13, но играть на нем было сущим мучением и вновь я его навряд ли куплю, несмотря на хорошую статистику. А КВ-13 до сих пор в ангаре,выезжает за двойным опытом...
щас Т-44 топовый а на Т-43 веселее было играть и эфективность лутше был,наверно это потому что многие Т-43 в расчёт не берут а вот Т-44 убить пытаються в первую очередь
ИМХО в стиле ОЛОЛО на нем не поноситься отсюда и фана меньше и эффективности большенаверно это потому что многие Т-43 в расчёт не берут![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Раньше Т-34 был очень фановой СТшкой. И к арте быстро-быстро проскочить, и закаруселить кого не попадя, и посветить если больше некому, и столкнувшись с тяжем в городе объехать его за квартал приехав обратно уже со стороны кормы. Очень приятные воспоминания о нём.
Но теперь он проходной. Ибо появился Т-50-2, который может всё тоже самое, только лучше!
Вот пожалуйста:
И это не постреливая из кустов. А бешено носился по их базе и стрелял, стрелял, стрелял...
И убили меня когда у них уже 3 танка покоцаных осталось. А также по моему засвету СУ-8 чуть воина не взяла, 1 танка не хватилоСтрашно подумать что будет когда экипаж до 100% докачается ( сейчас 92% )
Недостаток только один - ремонт дорогой, поэтому фармит он плохо, но себя окупает и ладно. Но в плане фана это нечто неописуемое.