???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучше иметь процент побед в 50 + 3-5%, тады все бои идут стабильные. Слил, победил, слил, победил без перекосов в 10 раз подряд не пробил и рикошет. Как-то так я понимаю ВБР То же самое и с меткостью - иногда спецом постреливаю в молоко, чёб меткость сильно не подымалась. Даже на дорогих пушках. Паранойя она такая...
    Не скажи, иногда и от танчика зависит. У меня на вольверине 65% побед (300+ боев), понемногу росло с самого начала. И никаких перекосов . Жаль только снарядов мало.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да? PzII - 84% побед... Я тогда кто?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Что самое обидное, у "Мазая" рекорд экспы за бой среди СТ, а по средней экспе он только 3601 уступает...

Arrow Re: Всякие разные СТ

Раз уж пошла такая пьянка, пошёл выковыривать с ноута кеш двухнедельной давности...
    Похвастаюсь, ибо никогда раньше анализатором кеша не пользовался.

Т20 136 игр; процент побед 66,1.
    М26 Pershing 236 игр; процент побед 63,1.
    VK1602 Leopard 328 игр; процент побед 63,1.
    Ram II 70 игр; процент побед 58,5.
    PzKpfw V-IV 267 игр; процент побед 56,5.
    Т-34 79 игр; процент побед 56,9.
    M4A3E8 Sherman 71 игр; процент побед 54,9.
    VK3001(H) 172 игр; процент побед 54,6.

пока провальным идёт
    M46 Patton 71 игра; процент побед 46,4.

По итогам проверки оказывается я типичный ПТвод. Ни одна ПТ не показывает процент побед ниже 56%, кроме парадоксальных Jagdtiger, Stug III c 50,0% побед. И несмотря на все рыдания про нерф и прочее PzKpfw 38H735 (f) держит высокую планку нагибателя песочницы с 74.1% побед из 85 игр, кстати несмотря на мой плач и хныч по поводу PzKpfw S35 739 (f) он удерживается с 64% побед из 64 игр.

P.S. спонсором анализа является анализатор кеша http://wot.ctocopok.ru/
    Чрезвычайно полезная вещь оказывается.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 23.08.2011 в 14:28.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Что самое обидное, у "Мазая" рекорд экспы за бой среди СТ, а по средней экспе он только 3601 уступает...
    Ну так значит всё нормально и с тобой и с танком, просто не везло с командой. Бывает и такое, если б ты боёв 500 откатал - и победы бы выравнялись . У меня вон на пц4 довольно долго, около 100 боёв, побед было порядка 40-45. Это при отличном настреле и среднем опыте на уровне 6го уровня с нормальным процентом побед . Ну сливные команды часто попадались, бывает. Еще боёв через 100 выровнялся до 54 процентов, непруха кончилась.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну тады я нагибатор из нагибаторов. АТ-1 69% побед, 392 боя 1122 кила, 11 за бой максимум. Трепещщите в низких уровнях
    Как-то откатал первые боёв 15, а то и 20 на хумеле. Сразу топ и экипаж и железо, и всё победы!!!! Жесть! Попадания в яблочко, команда все красавцы, враги все олени. Ляпота. А потом как пошло выравнивание баланса. Чуть было его не продал, така непруха началась Сейчас 50 боёв и 63% побед, но каким будет следующий бой - х.з. ИМХО, лучше иметь процент побед в 50 + 3-5%, тады все бои идут стабильные. Слил, победил, слил, победил без перекосов в 10 раз подряд не пробил и рикошет. Как-то так я понимаю ВБР То же самое и с меткостью - иногда спецом постреливаю в молоко, чёб меткость сильно не подымалась. Даже на дорогих пушках. Паранойя она такая...
    Как-то плохо в эту "паранойю" вписывается АТ-1. Видать ZOG про него забыл.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Как-то плохо в эту "паранойю" вписывается АТ-1. Видать ZOG про него забыл.
    Я скромно умолчал, что это было до патча Хотя и сейчас АТ-1 часто нагибает, но уже не так
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для harinalex

вот не могу не похвалиться моим Ram-II . Пять минут назад бой в Ласвилле - и достаточно напряженный , без ололошников.
    Наверно бы и еще стрелял , да только снаряды кончились . А так много промахов из-за того , что гнал на базу сбивать захват и попутно от ползущих вдоль озера отстреливался на ходу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_016.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	513.0 Кб 
ID:	139680  
    Крайний раз редактировалось harinalex; 27.08.2011 в 21:19.

Инструктор Аватар для Allary

купил по акции PzIII/IV, пока нравится, однозначно лучше отечественной тридцатьчетверки, Боев всего ничего, 27 что ли, а количество убитых приблизилось к 40, два воина, захватчик, снайпер вроде...результативнее пока ничего нет у меня...Кстати отечественный Т-28 тоже порадовал, вата ватой,но что то в нем есть, вертлявый и в меру шустрый с хорошим дрыном.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Все больше и больше нравится Мчазев. Вчера катали с товарищем во взводе, я на шермане, он на 34-85. Когда попадались хорошие команды с5ю-6ю СТ -рвали всех в хлам. Очень понравился хорошей маневренностью и дикой скорострельностью. На Лассвиле был случай, на меня нарвался ВК3001Х - я разобрал его со 100% до нуля, мой товарищ успел выстрелить в него лишь раз. На мне ни царапины, он просто не успевал выстрелить в меня из-за медленной башни.
    И в Энске взял вчера война, вытянув бой, хотя и осталось 2 всего здоровья. Получил без према 1392 опыта и 35 000 денег.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да? PzII - 84% побед... Я тогда кто?
    Т-50-2 100% побед
    А на Китайце как у тебя на панцер2, тоже 84%

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну у меня первые 12 боев тоже так было на китайце, а потом настали суровые команды оленей... И процент ощутимо упал!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

да, у меня тоже упал, до 74%

Открыл для себя М4 с фугасницей. РАньше проскочил не удостоив внимания ,теперь мой любимый танчик 5 лвл. Главное пофиг в кого стрелять ! Чем выше лвл тем кредитов больше. К тому же в топе часто ,можно понагибать. Кстати и не только в топе , недавно против 7х лвл "воина" привез.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Панцер-III.
    Решил качать потихоньку E-50, потому как видел насколько это неприятный соперник и мне его захотелось.
    К тому же думал, что непосредственно Пц-3 после прокачки оставлю для фана ибо по параметрам машинка обещала быть довольно интересной. Однако разочаровался. Да, максимальная скорость впечатляет, но разгоняется он медленно, в горку ползёт неохотно, радиус поворота недостаточный (особенно сильно это всё напрягает после Т-50). А пушки вообще не пришей к чему-то что-то. Надеялся на фугасницу, но уж очень она косая, долго сводится, а скорость полёта снаряда такова, что по движущейся цели попасть крайне проблематично. Да и дамаг откровенно маловат. С худо-бедно бронированой цели снимает считаные проценты остальное поглощает броня. И речь ведь не о стрельбе по ИС-4, банально тот же Лео в лобешник зачастую отделывается лёгким испугом.
    Вообщем едва хватило терпения прокачать следующий танк не тратя свободный опыт и сразу продал нафик эту конструкцию.
    Хотя не сражу что танк отвратительный, плюсы тоже есть. Неплохое для его уровня лобовое бронирование - стоковые одноклассники пробивают с трудом. Малые размеры и малая заметность тоже способствуют живучести.
    Вообщем не фонтан, но играть можно.
    Как-то так.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Фугасница УГ без голдовых снарядов, из неё только по арте стрелять (правда вот в этом она хороша, хуммель, если не в лоб, гарантированно валится с 2 плюх). Но с другими танками воевать - бесполезная пушка.

Филин, завидуй:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1368.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	175.0 Кб 
ID:	141589
    Причём Су-8, Гв-Пантеру и Су-152 убил целиком в одно лицо. КВ добил - он на пару с КВ-5 брал нашу базу. А вот с КВ-5 не повезло, каруселил каруселил, но в конце концов ошибся, потерял скорость и он меня подловил
    Эх, если бы был прем, да победили бы, да первая победа в день, там сумма опыта была бы рекордная. А так за такие подвиги совсем мало отсыпали
    Ну и сокоманднички тоже молодцы конечно, я врагам арту вырезал, обеспечил море света, а они слились

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Фугасница УГ без голдовых снарядов, из неё только по арте стрелять (правда вот в этом она хороша, хуммель, если не в лоб, гарантированно валится с 2 плюх). Но с другими танками воевать - бесполезная пушка.
    Зато с кумулятивами страшная вещь, особенно на Шермане

Инструктор

Ну это 105мм обрез с кумулятивами имба на своём уровне, а 76мм с кумулятивами только-только начинает тянуть на пристойную пушку, а без них так, пугач детский . Хотя смотря по кому стрелять, конечно, М5 разбирает пц4 с 3 фугасов в борт или зад - т.е. практически не оставляет ему шансов, если удастся начать крутить. А вот Т-34 вообще не разбирает, никак...

Т-43. Вестфилд.
    Ну что делать на Вестфилде на СТ ? Естественно попробовать проскочить до арт.
    С наскоку правда проскочить не получилось, за краем верхнего городка напоролся на Тигр-П. Сам связываться не стал, просто аккуратно подсвечивал пока его арта не убила. Поехал дальше, по краешку по ложбинкам, по овражкам. В конце концов выскочил на их респ без единого по мне попадания. Там меня ждал приз - 3 Буратины
    Потом спрятался за домик и до победного отстреливался от тех кто приехал мстить за убиенных Буратосов.

Название:	shot_1386.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	179.9 Кб 
ID:	141717Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1388.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	295.1 Кб 
ID:	141718
    Самое же большое моё удивление было, когда я полез в стат полюбоваться на медальку. Оказалось, что статистика на Т-43 у меня самая лучшая из всех танков
    65% побед. Даже у Объекта-704 хуже - 64%. Не ожидал, ибо по ощущениям Т-43 ничего выдающегося из себя не представляет...

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Т-43. Вестфилд.
    Ну что делать на Вестфилде на СТ ? Естественно попробовать проскочить до арт.
    С наскоку правда проскочить не получилось, за краем верхнего городка напоролся на Тигр-П. Сам связываться не стал, просто аккуратно подсвечивал пока его арта не убила. Поехал дальше, по краешку по ложбинкам, по овражкам. В конце концов выскочил на их респ без единого по мне попадания. Там меня ждал приз - 3 Буратины
    Потом спрятался за домик и до победного отстреливался от тех кто приехал мстить за убиенных Буратосов.

Название:	shot_1386.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	179.9 Кб 
ID:	141717Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1388.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	295.1 Кб 
ID:	141718
    Самое же большое моё удивление было, когда я полез в стат полюбоваться на медальку. Оказалось, что статистика на Т-43 у меня самая лучшая из всех танков
    65% побед. Даже у Объекта-704 хуже - 64%. Не ожидал, ибо по ощущениям Т-43 ничего выдающегося из себя не представляет...
    а Т-43 такой, он не нравится,не доставляет, а потом оказывается ,что на нем все чоень даже неплохо,но почему то не доставляет...я уже об этом писал,когда сравнивал его с КВ-13, тк одновременно играл на обоих танках, один качал до Т-44, другой до ИС. так вот мне насколько не нравился Т-43, настолько он по эффективности был выше, чем КВ-13, но играть на нем было сущим мучением и вновь я его навряд ли куплю, несмотря на хорошую статистику. А КВ-13 до сих пор в ангаре,выезжает за двойным опытом...

Зашедший Аватар для hewi12

щас Т-44 топовый а на Т-43 веселее было играть и эфективность лутше был,наверно это потому что многие Т-43 в расчёт не берут а вот Т-44 убить пытаються в первую очередь

наверно это потому что многие Т-43 в расчёт не берут
    ИМХО в стиле ОЛОЛО на нем не поноситься отсюда и фана меньше и эффективности больше
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    ИМХО в стиле ОЛОЛО на нем не поноситься отсюда и фана меньше и эффективности больше
    в ололо чтиле можно хоть на маусе, главное чтоб мозг заточен был под это дело

Раньше Т-34 был очень фановой СТшкой. И к арте быстро-быстро проскочить, и закаруселить кого не попадя, и посветить если больше некому, и столкнувшись с тяжем в городе объехать его за квартал приехав обратно уже со стороны кормы. Очень приятные воспоминания о нём.
    Но теперь он проходной. Ибо появился Т-50-2, который может всё тоже самое, только лучше!
    Вот пожалуйста:

Название:	shot_1397.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	182.4 Кб 
ID:	141845
    И это не постреливая из кустов. А бешено носился по их базе и стрелял, стрелял, стрелял...
    И убили меня когда у них уже 3 танка покоцаных осталось. А также по моему засвету СУ-8 чуть воина не взяла, 1 танка не хватило Страшно подумать что будет когда экипаж до 100% докачается ( сейчас 92% )
    Недостаток только один - ремонт дорогой, поэтому фармит он плохо, но себя окупает и ладно. Но в плане фана это нечто неописуемое.

Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права